Афоризмы и размышления о поведении

Федор Радецкий
По поведению ребенка видно, какая Душа в нем реинкарнированна, дикаря или цивилизованного человека.

Женщина ведет себя как дитя, пока не обзаводится собственным ребёнком.

И примерное поведение ставит в тупик.

Чем «беспроблемнее» женщина, тем легче её поведение.

Неряшливость, стиль жизни.

Без стати и не встати!

И женщины бывают «лёгкими» согласно их профессионального поведения.

И разумный совет бесполезен, если он не соответствует такому же поведению.

Ревность не бывает безосновательной, и имеет повод, прямой или косвенный.

Любимые игрушки, даже дети не ломают!

По жизни, она была женщиной «легкого» поведения, но при разделе имущества показала свой «тяжёлый», женский характер.

Не возмущайся! – Дождись когда осядет «муть».

Не проблема научить ребенка правильному поведению в обществе, проблема ему, это общество потом найти.

И женщина, бывает, ведёт себя по человечески.

Какие обиды? - От твоего поведения и такое к тебе отношение.

А, есть женщины, «нелегкого» поведения? – Есть! Жёны.

Люблю, когда женщина ведет себя по-женски, непосредственно, по-детски.

Он ведёт себя так, как будто знает, что от места в Аду ему отказано.

Кто такой порядочный человек? – Тот, кто, не прилагая усилий, ведёт себя правильно!

И, что он постоянно «кипит»? – Не обращай на него внимание! На то он и «чайник»!

Он такой скучный! – Нет, он серьёзный!

Она так вызывающе одета!  - А, что ты хотел? Она девушка по вызову!

На нудистском пляже, сразу видно новичка.

Она корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

Курящая женщина, чем вам не самореклама её доступности?

Мазохистам следует, тоже, следить за своим поведение!  -  Могут не попасть в Ад!

Поведение и поступки твоей жены тебе нравятся?  - Значит, она  ещё не надоела!

Дорогие женщины! Если вас мужчина сначала угощает коньяком, а потом лезет в интимные места, не возмущайтесь!  -  Своим поведением вы сами дали этот повод!

Места себе не находишь?  -  Значит, какая-то совесть в тебе всё же есть.

С чего ты взял, что она в тебя влюблена?  -  Она ведёт со мной себя как дура!  -  Успокойся! Она и есть дура!

Она ведёт себя так, будто на ней под одето дорогое, нижнее бельё!

Сынок! Бери пример с отца!  -  Его выпустили из тюрьмы, за примерное поведение!

Не обижайтесь на меня!  -  Лучше следите за своим поведением.

Меня раздражает, не то, что она говорит, а то, что одно и то же повторяет!

В его поведении, прослеживалось желание получить в «бубен».

Почему ты повел себя как свинья?  -  Потому, что встретили и отнеслись ко мне, по-свински.

Правда для адвоката?  -  Это, что-то неприличное.

Он ведёт себя как баба!  -  То коня на скаку остановит, то в горящую избу войдёт.

Творца, ценят по творениям, а не по его облику и поведению.

Советуй, не советуй, детям, а поступать они будут, беря примеры, с вашего поведения и поступков.

Политический вид спорта?  -  Под ковёрная борьба.

Почему овечку скушал волк?  -  Она была непослушной!  -  Вот видишь?  -  А если бы была послушной её бы тоже съели, но только люди.

Он ведет себя так!  -  Будто устал жить.

Как ты наводишь порядок в музыкальном классе?  - Я говорю нарушителям, будете вести себя плохо, скажу родителям, что из вас, могут получиться выдающиеся музыканты.

В тяжелые времена, дамы «ведут» себя «полегче».

На людях веди себя, с женщиной, прилично, в постели бес прилично.

По поведению и поступкам ребёнка, видны проблемы семьи.

Ты за меня замуж выйдешь?  -  Будешь плохо себя вести, обязательно!

О каких приличиях речь?  -  Когда бушует страсть?

Как ты можешь судить об адекватности человека, по его походке? -  Если ты не слышишь музыку в его наушниках!?

Он ведёт себя так, будто у него есть деньги, на новые вставные зубы.

Что такое ясновидение? Особый дар?  -  Дар предсказуемости, банальностей, ожидаемых от поведения субъекта.

Вам какой ремень?  -  Чтобы дети, видя его, вели себя смирно.

Вас не «выносят»?  -  Задумайтесь над своим поведением, чтобы не «вынесли, вперед ногами»!

Она девушка сомнительного поведения?  -  Можешь не сомневаться, обязательно «даст»!