АД дносЛОВО - к РИМмМИН НАл...

Вакула Песняк
ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=2pHIyq3ZNFc

"Астрологический взгляд Светланы Драган на происходящее в Хабаровске. Фрагмент интервью от 21.07.20.
3 284 просмотра•24 июл. 2020 г.

Светлана Драган
56,9 тыс. подписчиков

События в Хабаровске - случайность или ...? К чему ведут эти события?

Сила астрологии не в прогнозировании точной даты того или иного события, а в предсказании наиболее возможного развития событий. А если предупрежден, то значит вооружен!

Понравилось видео? Поставь ЛАЙК и подпишись на канал, чтобы не пропускать важные новости от эксперта в сфере экономики и геополитики астролога Светланы Драган."



ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

АЗЪ за тыСЕЧИлетия столь  наВОЗ А вонНЮчьИГО набралось вРИМских глобалГлистных закисших АД дерьма "авгиевых конюшнях", что перегноем ещё !пока! и не пахнет ))) :

"Из древнегреческой мифологии. Герой Геракл (рим. — Геркулес) однажды вычистил обширные конюшни элидского царя (Элида — область •Греции) Авгия, которые не чистились 30 лет. Геракл поступил не так, как от него ожидали: он использовал не свою силу, а энергию двух рек — Алфея и Пенея. Сначала перегородил их плотинами, а потом направил воду на конюшни. Мощный поток смыл все нечистоты, и таким образом Геракл справился с работой всего за один день.
 
Это был седьмой по счету подвиг Геракла за время, когда он находился на службе у царя Эврисфея.
Впервые этот миф был изложен древнегреческим историком Диодо-ром Сицилийским (I в. до н. э.), а выражение стало крылатым еще в древности: его использовали Сенека («Сатира на смерть императора Клавдия»), Лукиан («Александр») и др.
О запущенной проблеме, беспорядке в делах и т. д."




А почему всё так печально у царей и КАРАлей в их гойСУДдарствах  ?!
Атак всё просто, до смешноголи? -  кругом карЛИКИ АДдни и меркантильные у них у всех ... пАДземлю к нулЯМ бОХ гАДстВам нацеленныелишь, ненасытные ПЛАН ЧЕКИ )))

Они даже "червяку СТАР РАЙ телю" мусорРОСум переработчику  и то волю не могут дать ......

А если нет почвы, перегнойнагУМУсной, то откуда же  РАЙским Садам взяться и новым  Гераклам ?!

ОТЧЕнь АД ДНА Козаностразабавна цифра = 30 лет (точнее гАДков))) пРИМенительно к СОВРИменному моменТИКУ ......

и с(к)РОКУ устранению пРАБлемки ! = "Геракл справился с работой всего за один день."


Но обычно всё решается ВРИме намнОГОНЬ порой быстрее ... буквально в считанные СЕКУнды ... в миг ...

Мы же помним из изТОРЫи :

"Et tu, Brute? (с лат.;—;«И ты, Брут?») — по легенде, последние слова Юлия Цезаря, обращённые к своему убийце — Марку Юнию Бруту.

Убийство Юлия Цезаря
В мартовские иды (15 марта) 44 года до н. э. заговорщики во главе с Брутом и Гаем Кассием Лонгином убили Цезаря, считавшего Брута своим другом (по одной версии, Брут был его приёмным сыном). Поначалу Цезарь сопротивлялся нападавшим, но, увидев Брута, сказал эти слова и предоставил себя на расправу.

По-видимому, Цезарь не говорил «Et tu, Brute?» в точности. По разным современным ему источникам, он либо умер, не проронив ни звука, либо сказал по-гречески «И ты, дитя моё» (др.-греч. ;;; ;;, ;;;;;;[1]) или по-латыни «И ты, Брут, сын мой!» (лат. Tu quoque, Brute, fili mi!). Самый распространённый в наше время вариант этой фразы происходит из пьесы Уильяма Шекспира «Юлий Цезарь»[2]."


А как иначе то?
В кРИМ МИНА ле пАДругому ни как - "Ничего личного только бизнеСС !"