Любопытный типаж

Вячеслав Вячеславов
                По телевидению показали Анну Амбарцумян, которая рассказывала своим подписчикам о роскошном образе жизни, который она вела, хотя, на самом деле, всё обстояло не так. 

Говорила, мол, для нормального её существования ей нужно 600 тысяч в день, иначе она на мужчину и не посмотрит, не приблизит к себе. И подарки ей нужны дорогущие, и букеты роз, не менее, ста одной, а по другим букетам она, просто, ходила, и показывала, как.

Обзывала подписчиков тупорылыми.

Её называли красивой. Но эта красота была лишь в молодости, которая очень быстро проходит. Ярко накрашенные губы напомнили о красном заде павиан, которые хотели случки.

Хотела ли она этого, не знаю, но говорила, что допускает к себе лишь за большие деньги, то есть не отрицала, что она банальная проститутка.

В своё время Эмиль Золя написал роман «Нана» о такой женщине, и не трудно понять, чем всё у неё завершится.

Впрочем, уже завершилось. Заняла несколько миллионов, для того, чтобы иметь возможность, делать дорогие покупки, и демонстрировать их своим подписчикам, которых у неё было 380 тысяч, а когда потребовали деньги вернуть, не смогла.

Наглоталась обезболивающих таблеток, возможно, наркотических, сама была врачом,  и выбросилась из окна в центре Москвы элитного дома, по соседству с актрисой Алисой Фрейндлих, с дочерью которой сидела за одной партой.

Более подробно не излагаю, ибо многие видели, но не все, и я, было, хотел переключить канал, но что-то задержало.

У героини передачи вырисовывался любопытнейший характер, которого ни у кого из нас не было!

Если бы я описал её в своём романе, мне бы сказали, что такой девушки не может быть, автор всё придумал, сочинил. Подобное в моей жизни уже случалось, мол, пишу чернуху, говорили собратья, члены Лито.

А тут, придумывать ничего не надо, все видят. Недаром говорят, что жизнь такое может сочинить, что никакой автор не поспеет за её коллизиями.

О стыде и совести на ток-шоу Андрея Малахова не говорили, их не было в нашем обществе — был цинизм и тонкий расчёт! Все продавалось и покупалось.

Как и справедливости, не существовало. Бесполезно обращаться в суд. Яркий пример сидел в студии в лице Марии Арбатовой, мужа которой семь лет тому назад сделали калекой в наезде на бешеной скорости, но водитель все эти года откупался, ни рубля не дав на лечение жертвы.

В общем, можно не гадать, Миша Ефремов сидеть не будет, выйдет на свободу с грязной совестью, которая не дым, глаза не выест.

Сейчас девушки торопятся выгоднее продать себя. Парни не спешат связываться с ними, всё приелось, надоело, раздумывают, может быть, подвергнуться операции и стать женщиной? Появятся новые ощущения, новый смысл в жизни, трансгендеры такие забавные, о них много говорят, показывают по телевидению.

                Ставрополь-на-Волге