Национальные цели

Владимир Ветров
На днях Президент страны В.В.Путин подписал Указ о национальных целях страны.
Читай - о целях народа и его лично.
Эти цели, их пять, являются целями и Пети, то есть, мы все заодно.

Главная цель - "сохранение населения, здоровья и благополучия людей".
При этом надо достичь "роста численности населения" и др. приоритеты.

Мы десять лет пишем про похабное отношение к беременным со стороны отдельных высокопоставленных акушеров и государственных деятелей.
Приводим клинические примеры большой потребности и пользе для беременных от помощи  Пети с его технологиями, спасающими для ЖИЗНИ и женщин, и их детей.
Не слышат его упомянутые выше люди, работают на деградацию населения и государства.
При громадных материальных затратах государства и моральных потерях населения.
Неужели что-то сейчас, после публичного выступления Президента о национальных целях, ничего не изменится?

Изменить существующую политику государства, направленную  на деградацию потомства и его потери можно только убрав от Корыта отдельных высокопоставленных товарищей.
Своих жалко, но при сохранении их на своих постах все будет продолжаться в том же варианте  пути к пропасти...

"Декларации, Указы,
О намерениях впредь...
...Нивелируют их мрази,
Сколько можно их терпеть?".

Кстати, с ноября прошлого года высококвалифицированный врач акушер-гинеколог-трансфузиолог Ветров Владимир Васильевич (это Петя) простаивает в своей работе - не дают ему приносить беременным людям  очевидную пользу для  здоровья матери и ее страдающего плода.
И такой беспредел в отношении больных беременных и их деток идет по всей стране, организованно и планово.
По трупам ходим и тварим (через "а")...