Мечта

Тара-Роуз Уилаби
   Я мечтаю жить в Сибири. В маленьком домике на берегу реки, в тени векового леса. Летом слушала бы шелест деревьев и пение птиц, а зимой сидела бы у печки с чашкой душистого чая. Снаружи снежная метель рассказывала бы древние легенды, хранящиеся с незапамятных времен.
   Я мечтаю о простой жизни. Без интернета, без той грязи, которая льется на нас каждый день с экранов телевизоров. Я просто хочу работать и свободно наслаждаться всеми дарами природы.
   Я закрываю глаза и вижу это спокойное место. Река несет свои чистые воды. Кедры и сосны качают ветками. Где-то поет соловей. Пчелы жужжат на пасеке, неустанно трудятся над цветущим кустарником, заглядывают в чашечки анютиных глазок, гиацинтов, фиалок, маргариток. Роза - королева цветов - важно покачивает белыми, розовыми, алыми и желтыми лепестками.
   За цветником находится небольшой огород с редисом, помидорами, баклажанами, перцами... Все радует глаза обилием и щедрым урожаем.
   За домиком с красной крышей садовые деревья рассеивают сладкий аромат спелых фруктов. Под деревьями квохчет десяток пестрых кур. Разноцветный петух важно  прохаживается среди наседок и строго следит за цыплятами, похожими на маленькие солнечные капли.
   Рядом с курятником небольшой огороженный дворик, в котором живут кролики.
   На берегу реки пасутся лошади, а вокруг них с веселым лаем бегает собака с черно-белыми пятнами.
   Здесь царство покоя и мира. Нет страха за завтрашний день. Райский уголок на земле. Мы можем создать этот рай. Упорно трудясь, чтобы превратить Землю  в цветущий сад, в мир изобилия и безвременья.
   К сожалению, это только мечта. Человек не создан для мирной жизни. Он хищник по своей природе и ему нужно охотиться.
   И все же...............