Сакральный мир Души человека от 23. 07. 20

Ачулла-Тасачена
 “Сакральный мир Души человека”

Цикл 1 “Моя Душа на связи с моим внутренним миром”

Сеанс 11 – Закрепление

Приветствуем Вас, идущие по пути духовного развития!

Предлагаем вашему вниманию одиннадцатый сеанс первого цикла, на котором мы работали с тремя Мандалами Сакральной Геометрии Арктурианцев: БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ, УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО и ПРОЯВЛЕНИЕ.

Мандала БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ

При работе с Мандалой ощущалось спокойствие и умиротворение. Как будто этот энергетический рисунок вводит в состояние полусна, дремоты, благостного забытия. Все насущные проблемы не имеют значения, это все суета. Но есть другой мир, выше нашей реальности, в котором всегда царит безмятежность и Мандала предлагает его почувствовать. Каждый человек может попробовать окунуться в этот мир и почувствовать себя божественным существом.

Мандала УМСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО

На этом сеансе изображение проявилось в объеме: самые большие, внешние квадраты как будто находятся ближе к наблюдателю, а те, что ближе к центру – дальше. Было четкое ощущение, что символ Инь-Янь в центре держит всю композицию, именно от него исходит энергия, связующая и гармонизирующая все элементы вокруг него. Если его убрать, все потеряет порядок и рассыплется.

Мандала ПРОЯВЛЕНИЕ

Пришли образы, что плавное перетекание цветов по периферии рисунка символизирует мысли человека в повседневной жизни, они расплывчаты, беспорядочны и не имеют четкой направленности. Три голубо-оранжевых круга, напротив, имеют очень четкие формы и контрастные цвета. Они, видимо, символизируют проявившиеся в реальности события.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ МОЯ ДУША

Созерцание Мандал  сегодня привело к чёткому понимаю, что все начинается с мыслей, порой иллюзорных, неточных и размытых. И в итоге – перерастает в четкую реальность, действия. И ещё: все приходит в гармонию, благодаря малому – приходит к большому. Не будь этого малого – все распадётся.

С Любовью к Вашим Душам, Максим-Златораус и Наталья-Эстрая.

Слово Архангела Гавриила:

В жизни каждого человека есть своя мечта, которая постоянно всплывает в памяти и становится немного печально, что нет никакой возможности получить результат. Но человек, сомневаясь в своих способностях, перекрывает в своём стержне уникальные дары, что вложены в него. На протяжении многих веков человечество утратило свои непревзойдённые качества. И сейчас земной мир, т.е. его живые интеллектуальные существа подошли к точке возврата. Планетарные изменения, что отражают Стихии природы, сметая с пути отжившее, заставляют задуматься человеку ” А что не так?”, “А что необходимо сделать?”. И многие из числа светоносцев находят ответы и преобладают в своих знаниях над остальной частью человечества, которым не дано знать конкретных видоизменяющих факторов и они продолжают жить по накатанной линии. Что я Вам хочу сказать этим изложением? А то, дорогие, что человеку необходим труд над собой. Да, вполне понятно и убедительно звучит с Ваших уст, что всё, что поступает с Тонкоплановых широт, любая информация является приманкой тёмных Сил, чтобы вернуть в прошлое. Но позвольте Вас проинформировать: Такие рассуждения выплёскивают те умы, что имеют закрытые сердца; помимо всего, они несут свою определённую роль, стяжая других, кто заблудился и не может определиться. Не будем сейчас отмечать, кто и где имеет свои корни. Всё, что происходит, это есть развитие. В Вашем мире не может быть только “+”, в обязательном порядке должен присутствовать “-“. Человеку необходимо раскрыть своё сердце, научиться чувствовать потоки и иметь сугубо личное мнение. Да, возможно где-то, что-то будет непонятным. Но если поставить перед собой цель, можно найти все ответы, при условии чистоты Тонких тел и вибрационных настроях чакральной системы. Тогда и клетки головного мозга будут в совершенстве профильно в каждом направлении отображать истинное значение любой ситуации в жизни и перенаправлять в необходимое русло.

Сакральная Геометрия Арктурианцев ярко демонстрирует свои микро фибрилярные процессы в головном мозге, где от простого к сложному в фазе постепенного осмысления в клетках образуется новое ядро, что проявит свой потенциал через определённые волны энергий. Одним словом, происходит взращивание продуктов, где микросхематические процессы в клеточно-структурном ряду производят свои волшебные воздействия на организм человека. Подходит к завершению наш первый цикл и будут определённые выводы. Подготовка к новому циклу будет довольно сложной, но ходить по кругу уже нет времени.

Я оставляю Вас в мире с Вашей сердечной Любовью. Дышите Светом Первоисточника. Здравия Вам и благоденствия, уважаемые земляне! До новой встречи! Куратор проекта, Божий путеводитель, Архангел Гавриил всегда на связи.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/