Стирка. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Анжелика очень спешила, ей надо было срочно закончить стирку. Она быстренько заправила стиральную машинку и в это время раздался телефонный звонок. Рядом с ней играл её маленький сынишка Алёшенька. Анжелика подошла к телефону. И в это же самое время её Алёшенька куда - то исчез. Мать только услышала обрывок фразы, что прокричал сын...Мам иси меня...Анжелика подошла к стиральной машинке и стала искать Алёшеньку, но его нигде не было.Анжелика кричала, громко звала его, но он не отзывался. Анжелика стала бегать по комнатам ища сына, затем выбежала во двор и там звала сына, н дозваться его она так и не смогла. Она вбежала в дом и стала звонить мужу. Отец Алёшеньки тут же примчался домой. Он сразу стал спрашивать у жены, где примерно она в последний раз услыхала голос сына? Анжелика сказала, что она была у стиральной машинки и подошла тут же к телефону, после этого ребёнка она не видела. Муж подошёл к стиральной машинке и автоматически открыл дверку, чтоб заглянуть во внутрь и увидел там испуганные глазёнки сына. У Алёшеньки видимо от страха был шок, он ничего не говорил просто смотрел со страхом. Пришлось срочно вызывать неотложку. Бедная Анжелика только и думала: Бог спас! Как хорошо, что она не успела включить машинку. Алёшеньку отвезли в больницу и вскоре привели в чувство. Но пока Алёшеньку приводили в чувство, испугавшаяся Анжелика несколько раз вместе с сыном теряла сознание. Врачи еле успевали приводить в чувство то мать, то сына. В общем их пришлось на пару дней оставить в больнице для того, чтобы понаблюдать за их состоянием здоровья. Пару дней с обоими и с мамой, и с сыном поработала психотерапевт. И после этого, Анжелику врачи предупредили, что ни в коем случае нельзя ребёнка оставлять одного, за ним нужен постоянный присмотр.
Вот так закончилась детская шалость маленького Алёшеньки...

24\07\2020 год
18:21
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА