Еврейки точно такие же фемины

Дастин Зевинд
     (индуцированная повесть по сюжетным мотивам дурДома троллепутов)

      Её лучшие подружки-ровесницы - Юша, Орлуня и бабушка.
                Парафраз интЫрнетовской шЮтки
               

Еврейки точно такие же фемины, как и миллиарды других женщин мира, у которых имеются в наличии первичные и вторичные половые признаки. За еврейку, собственно, может сойти любая встречная женщина, независимо от цвета её эпителия, количества зубов, волос, и размеров огузка. Более того, кажущиеся типичными "еврейские глаза" оказываются весьма распространёнными очами палестинок, сириек, персиянок, турчанок, грузинок, армянок etc. и даже считающихся славянками русачек. Что касается их необычайной "простоты" ума... таки да, тут есть над чём поразмыслить, бо никакая гойская Ариадна с ними не сравнится! Ну, посудите сами:

"Невезуха, или как Вован застрял между Сциллой и Харибдой!
Андра  Блудница
Кунсткамера Дома Стихов, Вчера в 11:57
“Между Сциллой и Харибдой — очутиться в окружении враждебных сил, безвыходное положение, поскольку если удасться избежать Сциллы, обязательно попадешь к Харибде” ©

Штатный клоун сайта С*у Вован Святославович Красно Солнышко 8 удивительно горазд на попадания в забавные ситуации!
Природная страсть м*дака к склокам и балабольству всегда заносит его в интимные места С*ушных авторов.
Вот я сначала удивился, почему на него накинулся Даст всем в Зад, ведь они вроде в одном лагере, только недавно мило целовались в *опы и вдруг такое:

“Да, Лена, есть и такие спецы, что косят под добродушных евреев, плохих украинцев, хитрозадых башкиров и пр. пр. ради каких-то нечистоплотных замыслов.

Но кем нужно быть, чтобы косить под этого «героя» невидимого фронта:

«Личная переписка с автором Владимир Святославович 8
Автор Владимир Святославович 8 заблокировал вас в сообщениях Заблокировать автора»?..

Смешные вы оба, ей богу.)))
Еврейского счастья вам, перевёртыши!

Дастин Зевинд 21.07.2020 23:43

О, США идут в атаку! Интересно, чем я их то гнев вызвал? То в русофобы попадаю, то в американофобы. Ну прямо между Сциллой и Харибдой! Куда деваться?

Владимир Святославович 8  22.07.2020 17:41” ©

Сумасшедшая фейк-воровка Троянская окончательно сбрендила и из-за отсутствия виртуального жениха бросилась в объятия феЙка Владимира Святославовича 8!
Послав на х** всех старых дружбанов:

“Дастин, солнышко! А ты не знаешь о таком стихирском явлении, как самопроизвольная блокировка в сообщениях? То есть ты у автора заблокирован, а сам якобы заблокировавший автор ни сном, ни духом? Ну надо же… у многих-многих авторов было. Ума тебе, автор, не русского, не еврейского, не татарского или ещё какого — человеческого.

Елена Троянская  22.07.2020 03:18” ©

И ожидаемо получила в секретное рыло удар с ноги:

“За «солнышко» спасибки! Мне как раз его сегодня не хватает, день пасмурный, так что сам себя и согрею лучами радости, а Святославовичу, который Владимир, который уже, вроде, прозрел в дружбе с твоим канадским кумиром, передай, что я его королеву чисто случайно набрал по списку авторов стихов. Возможно, увидев мой никнейм среди других её почитателей, он просто приревновал и поспешил отгородиться от потенциального «соперника».)) Это пока что лучшая для него отмазка, про шаловливых котиков и «самоблокировку» пусть втюхивает Юше Могилкину. Он ему наверняка поверит. )))

Дастин Зевинд 22.07.2020 23:41” ©

Что же стало причиной разрыва, этаким Армагеддоном в теплых отношениях?
А потом понял, ведь Вован и Троянская разосрались с Липовым и Велеречивой!
А Даст всем в Зад является по факту Витькой Глюкманом, страстью нашей толсто*опой пуетессы!
Теперь понятна агрессия против Вована, да по ходу и Троянской достанется на орехи:

“Ответ Григорию. Гриша, здесь, конечно, дружба виртуальная. Но и в ней надо руководствоваться принципом «подставь плечо», а не «падающего толкни». Что касается «домика», будь он независим, его бы давно раздавили, как в своё время «Литзону», сайт куда более значительный. Среди людей живёте, граждане! Какому-то Юше дали бы на свой страх и риск шельмовать друга премьера? Гнусный спектакль. А насчёт «моего» отца… Да, подлости им не занимать. Было бы столько ума – в академики бы вышли. Козма Прутков вспомнился… А Павел Евграшев и его сын – честные, порядочные люди, и смеяться над болезнью может только самая поганая проститутка, проститутка душой, а не телом. Но ты, благородный Гриша, смотрел и помалкивал. Так катитесь со своей, видимо, чисто постановочной борьбой к прабабушке чёртовой бабушки. Больше не прокатит. Поблёкло заметно ваше шоу во взаимовыгодном симбиозе с подонками. К общему сведению: Личкой, насквозь прозрачной для троллей, больше не пользуюсь. Только открытым текстом.

Владимир Святославович 8 21.07.2020 11:13

Мне от твоего «катитесь» не жарко и не холодно. Ты хотел ПОСТОЯННОЙ поддержки — так нечего было сочинять обо мне всякие небылицы, основанные, как я уже говорил, на ДОМЫСЛАХ. А поддерживать того, кто сам дружит «до первого полицейского» — это не ко мне.
Разговор окончен. Я здесь на чужой территории — и не стал бы влезать, если бы не гадости обо мне.

Григорий Липовый 21.07.2020 12:47

А я убрала свои посты. Можете быть уверенными, Владимир Святославович 8 — больше лично я никогда вас не побеспокою. Когда на поддержку отвечают — «катитесь вы» — то возникает ясное понимание, что не стоит метать бисер. И что словосочетание «свинья неблагодарная» — не зря русский народ выдумал.
Прощайте, Владимир Святославович 8, больше не увидимся нигде и никогда.
Надоело ваше брюзжанье капризной барышни.

Велеречивая Лена 21.07.2020 14:12” ©

Вот и весь секрет Ср*шных страстей и игрищ!!!
Вован же не успокоился и выдал такое, что небо упало на землю и придавило и Липового, и Велеречивую, и Глюкмана, да и всю Ср*шную хуцпу:

“Уважаемый новоиспечённый сэр, именующий себя Дастином! Я не знаю причины ваших внезапных нападок на меня. Вас задевает, что я не стал американофилом? Тут уж ничего не поделаешь, я вообще не страдаю никакими «филиями», как и «фобиями».
И, мягко говоря, не жалую тех, кто такими недугами страдает. Как Вы. Что касается моих «прозрений», я не виноват, что объекты этих прозрений как нарочно ведут себя так, чтобы я прозрел. И Вы в том числе. Так что не обессудьте. Что касается Юши, «изгнанного» с сайта, чтобы возглавить известную Тайную канцелярию Стихов ру. по похабно-шутовским делам, то он недаром сменил там свой небесный, авиационный ник на могильный. Ведь Сикорскими в этом вертепе и не пахнет. А посему Самолётовым там делать нечего. Нет там и Зворыкиных, и т.п... Увы! Даже на Аль Капоне никто не тянет. И детективы из них никудышные. Всё каких-то «инвалидов с детства» ищут. А простая мысль в башку не приходит… Достойный коллектив для спикировавшего с небес к могилам. Вы тоже там, сэр? Они Вас подослали? А под каким псевдонимом они Вас там держат? Ай-ай-ай! Пусть не сын – пасынок, но всё же Дяди Сэма в таком вертепе подрабатывает! Кстати, Вы здесь у меня не в ЧС и не заблокированы. Но в личку не лезьте. Я ей больше не пользуюсь. И на странице больше не беснуйтесь. Избавлюсь без лишних слов. Это всё.

Владимир Святославович 8 23.07.2020 08:09” ©

В пылу страсти и от крайнего полового возбуждения Вован бахнул стишок о патриотах:

Патриотическая панель
Владимир Святославович 8

То родине заливистые трели,
То в «русофобов» медью злой гремят.
И будто бы путаны на панели,
Встают в бесстыжий и продажный ряд.

Там совесть спит и душу им не гложет,
«Клиент» высокий лишь бы цену дал.
Ничуть Отчизны боль их не тревожит,
Кто скажет правду – тем в ответ оскал.

Они пускают лихо в это дело
Свою способность вязь построить слов.
Как продают своё путаны тело,
Так славы, денег нужен им улов.

Кричат в стихах холопских: «Я таковский!
Как русофобов обличать я лих!»
Они забыли, видно – Маяковский
Писал свою «Инструкцию...» для них.

Холуйский визг без устали рифмуют,
Не видя, деградирует как дар.
Фальшив патриотизм, раз им торгуют.
Лишь для борделя годен ваш товар!

© Copyright: Владимир Святославович 8, 2020

Вот такие бурекасы, все на свете проститутки, все враги, а Вован это Чегевара, герой Кубинской революции!!!
Что пожелать Святославовичу, ХЗ что пожелать!
Вован, береги здоровье, переходи дорогу только на разрешающий сигнал светофора!!!
Такую потерю не переживёт отечественная школа клоунов и шутов:

Вован, ты снова в темной жопе
Между усталых, грязных ягодиц
Америке не нужен и Европе
Хорош трындеть, свистеть и падать ниц
Сизифов труд ворочать балаболку
Комично пыжиться и щёки надувать
Дуй в поликлинику и долбани касторку
К халявной помощи тебе не привыкать
Там на пути, у городской больницы
Заждался жертву старенький Камаз
Шофер задумал раздавить мокрицу
Бог в помощь, Ваня! Жми смелей на газ!

Андра Блудница"


Да, действительно, вот такие пирожки с котятами иногда выдают нам, "вегетарианцам", на пробу, беспутные представительницы этого, весьма уважаемого в своем кругу единомышленников, Дома троллепутов!

Из чего следует, что создав из Адамова ребра женщину, наш скучающий от одиночества Бог-отец, к разочарованию первого мужчины на земле, схалтурил, причём не единожды. Ни безумная Лилит, ни слабохарактерная Ева, примером для подражания не были, а опрометчивое непослушание последней привело к тому, что ни в чём не повинный Адам разделил с ней не только ложе, но и последствия изгнания из Рая.

               
                (продолжение по ссылке)

http://proza.ru/2020/07/29/1300