Творческие идеи

Саманта Джойс
1. Создавать книги с фотоиллюстрациями вместо картинок при помощи специальных актёров-фотомоделей. Это нужно тогда, когда фотография подходит больше и получается лучше, чем иллюстрация, нарисованная художником.
2. Снять фильм о любви и творчестве «Сладкие муки рая».
3. Снять сериал про правозащитников «Тревожная Совесть». В качестве заставки можно использовать песню «Меня моё сердце в тревожную даль зовёт».
4. Роман «Дурдом 3003» перспективная утопия. Основная идея. В будущем представления о сумасшествии должны измениться вплоть до зеркально противоположных. Многие вещи, которые сейчас выглядят как безумие, в будущем станут обязательными критериями психического здоровья. И наоборот. Естественно, что произведение будет иметь несколько гиперболизированный характер. Цитата из будущего романа: «Сложно объяснить дураку, что можно хотеть есть не только самому, но невозможно объяснить ему, что также можно вполне искренне хотеть накормить другого». По сюжету произведения спустя примерно тысячелетие с момента нашего времени ныне живущие на Земле снова перевоплотились, и большинство  из тех, кто в прошлой жизни считался нормальными, оказались в психушке, а те, кто был «здоровее всех здоровых», но пострадал от действия психиатрической системы, занимают высокое положение и управляют обществом. При этом Человечество достигло такого уровня развития, при котором все люди помнят свои прошлые воплощения.
5. Уныние убивает» - можно стилизовать под надпись на сигаретах, надпись на надгробной плите)))
6. Врач или медсестра ( лучше медсестра – так как медсёстры больше времени проводят с больными ) которые ухаживали за неизлечимыми больными, лишёнными возможности сделать эвтаназию, могут написать книгу, в которой будет описываться опыт этих больных и то, как это ужасно быть лишённым возможности избавиться от мучений. Назвать эту книгу можно «Право на выбор». После успеха книги и того общественного резонанса, который она создаст, можно будет создать петицию с требованием разрешить эвтаназию. Но сначала должна быть книга с подробным описанием опыта, с иллюстрациями или даже с фотографиями, сделанными с согласия больных – чтобы общество увидело, как это ужасно, впечатлилось и прониклось всем драматизмом проблемы. Книга должна распространяться бесплатно. Лучше даже снять документальный  фильм, так как через фильм проще показать этот драматизм.