Ну старость, так что теперь?

Пермяков Олег
Ну заныла, опять взялась… Ноет и ноет. Ну че ныть-то без конца? Ну болит, ну старость, но ведь живы же еще.
Коню понятно, молодым да здоровым быть лучше.
Ну, старость… Так и че? А че ныть-то теперь? Сколько можно слушать это нытье?
Что, жалко себя стало? Да, не молодые, старые стали, больные. Неприятно, конечно. Ну а че ныть-то?
Ну че вот ты ноешь? Сидишь и ноешь и ноешь без конца. Ты че, первая старуха на свете, ли че ли?
Сидит мне тут, ноет…
Давай, вставай, я тебе умные вещи сейчас буду читать.

Ну, слушаешь, нет?
Вот у тебя иконка стоит. Она тебе зачем? А, ты в Бога веришь. А че ж тогда ноешь?
Он, Бог то, че говорит? А Он говорит, читаю тебе из самой Библии,-РАДУЙСЯ! ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИ! Вот Он че говорит  тебе. Вот, глянь глазами- то своими, так прямо и написано: -РАДУЙТЕСЬ! А ты ноешь и не радуешься. Что, против Бога решила пойти? Изнылась уже вся. И где она тогда вера-то твоя? А почему написано:«РАДУЙСЯ"? Знаешь? Нет?
Ни хрена- то ты не знаешь.
А радоваться- то должны те, кто в Иисуса-Спасителя верят и кто в своих грехах раскаиваются.
Те, кто верят, что Он на крест смертный за нас грешников пошел и умер там, а потом воскрес, вот тем- то и надо радоваться!
А почему? Знаешь? А потому, глупензия ты такая, что таких людей Бог прощает! Прощение им выходит, каких бы делов они не натворили.
А значит, как помрут, в рай им теперь. Там жить они будут Вечно! Во как!
Поэтому Он, Бог-то, и говорит:- РАДУЙСЯ! А ты ноешь! Вот если бы ты не верила в Иисуса-то, вот тогда тебе можно было бы ныть. Да что, ныть! Вопить в голос нужно было бы. Потому как в аду тогда было бы место твое. А там…! Лучше и не думать о нем. Огонь там не гаснет, так написано, и червь там не умирает. Жуть там одна!
Так что вот, девка. Давай-как помолимся, чтобы мы с гарантией не в аду, а в раю оказались. Потому как время-то уже близко, думаю.
Давай, говори со мной вслух:
« Бог, Отец Небесный, прости меня грешного. Верю в Сына Твоего Иисуса, что умер за мои грехи! Верю, что воскрес Он по Писанию в третий день. Иисус, наш Господь теперь вовеки. Спасибо Тебе. Аминь!»

Ну что? Веселее сделалось? Аж, гляжу, слеза пробила.
Радуйся и живи сколько Бог даст и благодари Его за все! Спаситель Иисус все сделал для нас! Любой, кто ему так с верой и от души помолится, спасен будет и в ад не пойдет. Поэтому нам только радоваться и пример другим подавать. А то ноют и ноют все. Изнылись уже…

ПС. Прочитали? Вот совет вам. Запомните этот день! Наступит момент и обязательно вы вспомните молитву, которой молились герои этой простенькой истории. Если вы вместе с ними с верой тихонько так же помолились-будете радоваться. Очень сильно! Если нет... Об этом лучше даже не думать!
Пусть Бог вас благословит.

ПС. Каждый четверг в 20-00 мск я рассказываю свою историю спасения и что Бог совершил в моей жизни. Вам точно будет интересно.
Вот ссылка: https://globax.click/6FZt