Королевская династия Трихозант

Алвена Линн Талли
Королевская династия Трихозант – династия эльфийских королей. Короли рода Трихозант всегда были олицетворением благородства, чести, справедливости, ума и красоты. Все до одного они являются обладателями белоснежных волос. Только вот принц эльфов Лотос совсем не такой. Его рыжая грива заплетена в изящную косу и совсем не походит на фирменное отличие рода Трихозант. Все дело в том, что король Эдельвейс весьма холоден по натуре и озабочен только лишь благополучием эльфийского королевства, а на семью у него почти нет времени.

Принц же горяч и дорожит чувствами. Несмотря на то, что Лотос прилежен в обучении магии и соблюдает все традиции, все же он не тяготеет к власти. Наверное, поэтому он красит свои волосы в рыжий цвет – не хочет быть похожим на своего отца, пренебрегающего семьей ради трона. Подобная форма протеста вылилась именно через покраску волос в рыжий цвет не случайно.

Эдельвейс просто терпеть не может одного рыжеволосого эльфа – Вулписа Эгонихона – Хранителя Клана Лис. Этот эльф-оборотень, обращающийся в лиса порядком достал короля эльфов своим кичливым и задиристым характером. Хвастливый лис уже все уши прожужжал королю про свои волшебные огненные перчатки, которые были сделаны из драконьей чешуи. А то, как он добыл эту чешую совсем другая история, и не менее раздражительная для короля Эдельвейса…