Путин и К-Почти, как люди

Самый Совершенный Продукт
                "...Джой,- сказал я,- выкинь из головы все,
                -   что знала раньше. Расстанься со всеми
                своими старыми взглядами и
                представлениями!Забудь обо всем, что
                считала логичным , правильным и
                уместным.Вообрази, ты находишься в
                какой - то заколдованной стране, где может
                случиться абсолютно все, и, главным
                образом, что - нибудь плохое..."

                Клиффорд Саймак "Почти как люди "


                Хотел написать фентези о Марье  Моревне, а тут как специально, эта книга.( Кстати, о книгах. Поеду проверить, работают ли библиотеки.Страна, где библиотеки не работают - явно не моя страна. И такая страна населена нелюдью. Мало того, что библиотеки набили всякой мукулатурой, так их просто бесит и корежит от вида книг.)

                События происходящие в Хабаровске явно имеют под собой экономический характер: Друзья ,господина Путина, решили "хапенс зи гевезен " завод Амурсталь, а Птица - Говорун " лишил " хабаровского губернатора " своего доверия "...Проще говоря,  ОН ,с Друзьями(" К "), решил  " победить врага, оседлать его гладкого крупами мерина, а из его баб , жены и дочерей сделать перину и одеяло " на ночь ""
                Да, мост на Сахалин - Это Очень Большие Деньги, а Амурсталь - единственное предприятие на Дальнем Востоке, которое сумеет построить этот мост.  И господин Фургал, и господин Мистрюков явно были лишними...Делиться таким жирным пирожком..?!

                Возможно( под маленький процент Возможного), что , если бы Фургал ушел в отставку, с поста губернатора Хабаровского края, то он стал бы сказочно богатым человеком,но...Этот, сказочно богатый человек, и другие Карабасы - барабасы, включая Трех толстяков, вечно жили бы под домокловым мечом Главного российского дзюдоиста...Для друзей - Все, для остальных - Закон (Франсиско Паулино Эрменхильдо Теодуло Франко Баамонде)
                А Закон Российский - Что Дышло, куда повернул туда и вышло...И сегодня у тебя есть предприятие, а завтра его у тебя - Нет!!!( Достаточно вспомнить Грудинина и его колхоз имени Ленина)...
               
                Когда -то, давным -давно, еще до нашей Эры, Рогозин,Собянин, и многие другие...были самостоятельной Величиной...Теперь, Монарх и Птица -говорун, по совместительству, многих " влил в свою команду ", а многих пересажал под совершенно надуманными предлогами...

                "Популярным и Известным " остался только Путин, и он ревностно следит за всеми, кто может набрать популярность...
                Поэтому он и Прессует господ Фургала и Грудинина " По Полной программе ". Не знаю, чего хотел Фургал конкретно - " свечку не держал ", но мне мыслится так: Дальневосточный регион + большая часть Сибири плохо связаны Экономическими Скрепами с остальной страной...Если людям проще добраться до Китая, Японии и Кореи( которые в этом тренде крайне заинтересованы) и " делать бизнес с ними ".., то куда уж " быть позору глыбше..??!!"
                А что делает Птица - говорун? ( Кстати, это " для электората " ОН - говорун, Друзьям он дает возможность иметь умопомрачительные башли, за НАШ, разумеется, СЧЕТ)...Так вот, Монарх занят Ныне Делением, Умножать он Не Умеет - Не Под То Заточен.
                Обеспечив ядерное превосходство - Его Ракеты Долетят Непременно,Вовик переключился на процесс Деления...Поэтому, Умножать, На Дальнем Востоке Невозможно, впрочем, Как и По Всей Остальной Стране -Рассеи.
                Вдумайтесь: Фургал " поприжал чиновников ", у него были самые дешевые билеты на самолет на Дальнем Востоке, бесплатное питание для школьников...И Он Общался С Народом..?! " На манер Путина - Запросто "...
                Хочется воскликнуть: Как это, как это..???!!! ОН  - бизнесмен, потом пошел в политику...Политика Путина- грязное дело , и делается Погаными руками...Не знаю, его личных качеств, но зато, прекрасно понимаю ситуацию: На Дальнем Востоке Вырастал Популярный В Народе Лидер,способный вести Избирательную Компанию, так как был Экономически Независимым...
                Народ На Востоке его Всемерно поддержал бы, да и на Западе бы " не заржавело "...То, что он Путина Не критиковал? Дак кто ж будет Раньше Времени..??!!
                Вовик на это Смотрел, смотрел своим птичьим взором...А тут и Мост подоспел на Сахалин, Совершенно Случайно...

                А Далее Наш Вован, Наш Монарх, Наша Птица - говорун всех Не Довольных Обогащением Его и Его Друзей " замочит в сортире " и до Этих Времен Осталось Всего Ничего...Он последовательно уничтожал Всех Кто Стоял На Его Пути, и Продолжит Это...Мощный Экономический Кризис В Мире Лишь Ускорит " Дело" и Уголовные Дела...Сидеть и Ждать, когда Придут и Швырнут В Тюрьму...По крайней мере - ГЛУПО...

                Первыми это были вынуждены признать Зюгановцы, так называемые коммунисты...Господин Путин, в Борьбе За Абсолютную Власть( по - моему, он " работал нашим шпионом, вовсе не в Германии...Он тщательно скрывает Отличное знание  корейского, а именно, его северный диалект...По - моему , он работал шпионом в Северной Корее, где и усвоил, раз и навсегда, " Идеи Чучхе ")...Так вот: В борьбе за Абсолютную Власть Монарх, да что там, просто обыкновенный ЦАРЬ, решил Окончательно Подмять Под Себя Остатки Демократии( " Остатки "...Потому что, Демократии в Стране "Рассея ", после падения Советской Власти, " Полной " никогда не было, да и в Союзе, с " Демократией " было " не очень "...Но В СССР это скрывали более тщательно и мер предпринимали немало, в том числе, экономических...
                А Здесь И Сейчас, Властный Старший Пацан расстегнул " ширинку души и откровенно глумиться...Хорошо еще, что прилюдно член свой не показывает по ТВ...

                Старший Пацан решил окончательно подмять под себя партии. Сначала " Коммунистическую ", а потом и " Либеральную " Жириновского...Идеи " Чучхе " в действии, так сказать...Это затрагивает, не только политические но и экономические интересы, господ - коммунистов и господ - " либералов "...Когда Партии стали " Щупать за  Щубры ", Партии стали " Взбрыкивать "...

                Когда Власть Щупает население, в попытке понять, как " Электорат " относится, к ее шалостям, то. это - Демократия, А когда обходится без нащупывания - то, это - тоталитаризм..."

                Под Лу Бега " Мамба № 5...
               
                Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр , 23.07.2020 год, после пролетарской диктатуры.