Люди из космоса

Альберт Сидько
                Люди из космоса.

Ни для кого из нормальных людей, не секрет, что все люди на планете Земля, пришельцы.
Закон инволюции. Кто не смог эволюционировать выше, попадает на Землю. В качестве людей. Некоторые идут еще ниже. Превращаются в приматов, свиней, зомби и другие биологические формы жизни, приспосабливаясь к условиям  на этой планете.
Немногие пытаются перейти на человеческий уровень. И лишь единицы пытаются подняться выше.  До человека разумного, а не только до прямоходящего или умелого. Еще Конфуций говорил, что человек определяется не с ног до головы, а с головы до неба.
Но вернемся  к законам космоса. Все люди это небесные души, заключенные в земные тела. Кто то, солнце, вынужденное светить сквозь земную оболочку. Кто то, планета, обреченная нести на себе нежеланных ей обитателей. Кто то, метеорит не смогший преодолеть притяжение этой планеты. Или комета, которой не хватило скорости пролететь мимо. Бывает даже космическая пыль, которая притягивается ко всему, что больше ее. И так бесконечно.
Наша задача состоит в том, чтобы зная законы Космоса, научится определять, кто есть кто. А научившись этому, мы сможем мирно сосуществовать.
Приведем несколько примеров.
Типичный. Мужчина тянется к женщине. Значит она планета для него, а он скажем, метеорит. Оставит после себя в лучшем случае кратер. Может даже сдвинет с орбиты или погубит вовсе. Все будет зависеть от его напора, т.е. скорости, массы и точки попадания.
Обратный. Женщина тянется к мужчине. Значит, если она планета, значит он что то, большее, чем она. Например, Солнце. Которое согреет, осветит и породит жизнь. Но при условии, что она будет находиться от него на определенном расстоянии. Подойдет близко, сгорит. Удалится, охладеет.  А чтобы быть согретой со всех сторон, она еще должна вращаться вокруг своей оси. Как ей удобно и комфортно.
Можно множество приводить примеров. Когда друг является астероидом, залетевшим в Ваш мир. Семья черной дырой, поглощающей Вашу энергию. Начальство, космическим мусором, свалившимся на Вас. Нежданные гости, как метеорный поток. Захватившая страсть, как солнечное затмение.
Все мы дети неба, космические заготовки и зависим от небес. Недаром же в безвыходных ситуациях, мы обращаем свой взор к небу. Как к нашему истинному прародителю.
Изучайте астрофизику жизни. Все устроено по образу и подобию. Мы частички целого.
Макрокосмос поможет понять Вам  микрокосмос собственной жизни.
И не ограничивайте свое сознание. Расширяйте и поднимайте свои небеса.Путь домой,который вы проложите своей жизнью, поможет и другим,подняться с колен.
Не бойтесь оторваться от земли. Рожденный летать, ползать все равно не сможет!