Для товарищей по несчастью - хэдкор 5

Ушанна Полякова
Для товарищей по несчастью - хэдкор 5

Весьма любопытно, что вехи развития теории электричества и теории психиатрии как-то сильно коррелируют между собой. А, попросту говоря, расцвет этих столь не схожих понятий совпадает хотя бы в масштабах столетий.

Во все времена последних трёх веков всегда были люди неугодные властям или сильным мира в конкретный период.

Предполагаю, что и психиатрия была как следствие использования электроэнергии в каких-то узкокорыстных целях.

Представьте себе, что вы находитесь на месте вашей службы, или работы, где вместе с вами располагаются иные сотрудники. Но только вам в ногу или в голову бьёт какой-то слабый электроразряд.

Как при таком воздействии вы сможете спокойно работать или слушать доклад???
А сейчас к электровоздействию присоединились и мобильные телефоны. Конкретный номер программируется для преследования определённого лица. При наличии видеокамер в помещениях воздействия на объект могут совершаться через аппараты гаджетов рядом находящихся лиц.

Помимо такого воздействия существуют параллельные способы угнетения. Например, телефонное воздействие. Да, существуют какие-то люди с сильной сверхпсихикой, которые могут наниматься специальными службами в экстренных случаях.

Когда кто-то мешает определённой идеологии или чем-то другим. Может быть только тем, что занимает лакомое служебное место...

Но дело совершенно не во фразах или словах, после которых человек может выброситься из окна или что-то сделать с собой.

Представляется, что это некий ультразвук, звуковой эффект ужасного звучания, после которого остаётся невидимый (но весьма ощутимый)след на том месте, с которым соприкасалась трубка телефона. Это дополнительный вид психотронного оружия.
Воздействие со стационарного либо мобильного телефона можно сравнить с потоком в форме ужасной невидимой змеи, свистящей и проникающей всё дальше в голову. Голова при этом начинает болеть.

Мне нередко звонит один внештатный коллега (и по городскому телефону и по мобильному), при разговоре с которым и появляется периодически такой неприятный звук. Он явно происходит не вследствие тембра голоса коллеги или его интонации.
Этот звук параллелен и может быть отправлен не из того места, откуда звонит сослуживец.

Звук напоминает какой-то свист вместе с иными непонятными звуками. Если будешь продолжать в это время говорить, то может стать невыносимо неприятно и даже больно. В такие секунды следует немедленно прекратить разговор. Но как ты его прекратишь, если разговор происходит с важной персоной... Только если есть оправдание, что связь случайно прервалась.

После своевременных водных процедур с намачиванием волос это вероломное воздействие сводится на нет. А возможно и постепенно способно повредить какие-то части внутренних органов головы и уха.

Но человек, который не привычен к таким явлениям, может приходить в себя гораздо дольше. Это очень-очень неприятное ощущение в ухе и в той стороне головы, где прикасалась телефонная трубка.

Такой журчаще-свистящий звук с элементами вибрации. Сам разговор и его тема могут быть совершенно бессмысленны и не приводящие к нервным потрясениям абонента.
И он вклинивается в разговор, подобно голосу телефонистки в стародавние времена.

Возможно, что этот выводящий из эмоционального равновесия звук никак не отражается на записи телефонного разговора. А может быть что-либо и возможно услышать. Этого я не знаю. Может быть, неприятный инфразвук способен зафиксироваться через много-много лет только лишь специальными приборами для восприятия таких звуков, если они существуют.

А просто на обычной записи стародавнего разговора никаких звуков не обнаруживается по причине невозможности их фиксации определёнными звукозаписывающими устройствами.

Это всё очень неприятно, но это возможно пережить. Другое дело, что если некий высокопоставленный деятель сам был в курсе такого воздействия, для сохранения власти, то осознание того, что на него самого направлено данное неофициальное оружие, может быть поражён психически в несколько раз более. Только одним этим осознанием он себе читает, на основе этих страшных звуков, некий приговор. Или предвещание попасть в психиатрическую лечебницу.

Думаю и предполагаю, что многие государственные перевороты в мире и в нашей стране осуществлялись не без этих страшных видов пси-оружия.

К примеру, в начале 90-х во время путча странно было то, что уверенные члены ГКЧП так подозрительно легко были захвачены и свергнуты. Но они же так уверенно говорили. За ними явно была сила и мощь конкретных войск.

Но пси-оружие, своей неожиданностью и вероломностью, может оказаться посильнее любых войск и ракет...

Вследствие определённых видов такого оружия может возникнуть тряска всего организма. Но если кто-то узнает, что у вас такая тряска, вам порекомендуют обратиться к медицинскому специалисту по лечению диабета или чего-то иного.

Нет пока никакой возможности доказать, что действия направлены извне.
Кроме как отключить на время в доме электроэнергию. И это лишь доказательство самому себе, что ты действительно не спятил.
Иным субъектам и этим способом ничего не докажешь. Ведь импульсы исчезают при вызове обслуживающего электроперсонала.
И эти обслуживающие элементы уже начинают "руки выворачивать" вынуждая подписать их бумагу о том, что будто бы ничего не было повреждено, на основе их мнимой проверки. Если не подпишешь, мол, тебя ждёт штраф. Докатились. Электрики уже нам диктуют...

Дело в том, что определённые последствия электро-влияний могут продолжаться ещё некоторое время как бы инерционно. Поэтому следует принять душ и поменять одежду.

Сейчас даже в хлопковых тканях содержится некоторый процент синтетики. И она-то более всего восприимчива к электростатике.

Однако даже стопроцентный хлопок на человеке не остановит дистанционного врага от агрессии и неприятного воздействия.

23.07.2020

продолжение:

http://proza.ru/2020/07/28/1282

предыдущее:

http://proza.ru/2020/07/22/1844

Уважаемые читатели!

Многие из вас любят современные детективные истории. Обращаюсь к вам с просьбой помочь расследовать одно величайшее преступление века. И вместе с тем объявляю конкурс на самую точную версию отыскания преступника и его мотивов. Приз в виде ценного подарка гарантируется! Предполагаю, что это будет живое реальное расследование детектива онлайн!
Вы можете написать о своих предположениях в рецензии или в закрытом письме.
Необходимо рассмотреть неоконченное произведение "Для товарищей по несчастью - хэдкор".
С нетерпением жду ваших логически обоснованных версий!

С уважением,
Ушанна