Тутулович и Фуфлоген против Греты Тунберг

Андрей Витальевич Миронов
Известные своей предельной философичностью Тутулович и Фуфлоген получили новое задание. Пренебрегая элементарными формами конспирации, они решились проникнуть в мозг Греты Тунберг и провести диалектическое сканирование ее мыслей. О предстоящем допросе они сообщили лично резиденту Валерию Пелевину. Дело, конечно, казалось изначально простым. Тутулович обнаружила ключевую запись в памяти, где было записано: «Именно от того , в чьих ушах звучит мотив „ Я люблю тебя больше жизни“, и зависит успех рабочего спектакля и его качество». А спец-философ Фуфлоген договорился со сторожем Греты, от имени которого Лубянка оплачивала оперативные знакомства…

Они не учли одной непростой детали. Закона Отрицания Противоположностей в Единстве Диалектической борьбы Истины против Правды.
Правда нечленораздельно чревовещала предсказания, выдавая себя за новоявленного Оракула, а Истина – отдавалась всем желающим и еще доплачивала за вредность.

В сложившейся комбинации диалектических преступлений Грета Тунберг обвинила Тутулович и Фуфлогена в предательстве незыблемых либеральных ценностей, и желании задавать на пятницу много домашних заданий, большом количестве выхлопных газов и потеплении межднародной обстановки.

Мировое сообщество, все как один, кричали, что Тутулович и Фуфлогена виновны в рукотворстве Москвы и Кремля, заинтересованных в Брекзите и вмешательстве в их выбор.
   
За эти преступления Мировой суд в Гааге осудил Тутулович и Фуфлогена на пять лет заключения в ИТЛ, Цюрихский трибунал по спортивным преступлениям – на год алкоголизма, а ООН за насилия против Югославии и мельдоний – на пять лет ссылки в Гуантанамо.

Ясное, как Божий день, дело - запахло керосином!

Тутулович и Фуфлоген не стали ждать оправданий, покрыли хором и матом Американскую фемиду и европейские ценности.

После этого безобразия, Фрэнсис Фуртвенделли, утонченный холеный американец-финансист с неясным моральным обликом, решил снять фильм о судьбе американских ученых, чьи дома были охвачены калифорнийским пожаром. Ясно, что виновниками этого экшен-хоррора и разлома Сант-Андреас, назначили Тутулович и Фуфлогена, за явной очевидностью их преступления.

Нарывы нового международного скандала напоминали геморрой, а по сути, им и являлися!