Всё вещество растёт в массе и эволюционирует

Александр Константинович Макеев
Всё вещество перманентно прирастает в массе новыми атомными единицами массы в форме новых нейтронов и поэтому эволюционирует, вследствие включения в ядра атомов всех изотопов всех элементов части новых нейтронов и разделения на протон и электрон тех нейтронов, которые не захватываются ядрами атомов в течение 800 секунд.

Но получающие за свой наёмный научный труд огромные кучи посреднических мошеннических денежных фантиков супер высококвалифицированные профессиональные учёные запрещают так называемому неживому веществу в праве на жизнь, то есть, на существование. Они запрещают любым "неживым" объектам плотной материи вещества обмениваться любой материей с внешней средой и друг с другом, запрещают любые типы, формы и виды размножения. Такие "учёные" распространили эти свои запреты на атомы и молекулы, пылинки, камни, астероиды, планеты, звезды, ядра галактик...

Такое сайентологическое мракобесие удерживает в искорёженном, бредовом шизоидном мировоззрении сознание миллиардов людей на Земле: от школьников, студентов и аспирантов, до преподавателей, кандидатов наук, докторантов, доцентов, профессоров, академиков и лауреатов всевозможных научных премий. Невзирая на достоверно установленный наукой факт постоянно текущего мульти локального прироста совокупного объёма пространства вакуума космоса наблюдаемой части вселенной по лучу зрения на относительную величину Линейной Постоянной Хаббла: приблизительно 2,197*10^-18 в секунду. То есть, на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла: приблизительно 6,591*10^-18 в секунду, следовательно, в грамме любого вещества, содержащего Число Авогадро атомных единиц массы (6,022140857*10^23 а.е.м./грамм) работа процесса бытия производит около 4 миллионов новых нейтронов в секунду, почти все из которых включаются в состав ядер атомов вещества

Эти "учёные" не принимают во внимание достоверно установленный научный факт того, что каждый нейтрон, протон, электрон, каждое ядро атома каждого изотопа каждого элемента вещества является источником диполя неплотной материи магнитного поля, и, за вычетом нейтрона, является источником во все стороны неплотной материи электростатического поля.

Супер высококвалифицированные профессиональные учёные оказались не способными к тяжкому интеллектуальному труду по установлению логической связи неплотной материи магнетизма и электростатики с объёмом пространства вездесущего вакуума космоса вселенной. Они не поняли, что из плотной материи вещества истекают вовне потоки элементарных отдельностей неплотной материи электростатики и магнетизма, хаос потоков которых и есть неплотная материя объёма пространства неплотной материи вакуума космоса вселенной. Эти "учёные" не способны понять того, что хаос потоков неплотной материи элементарных отдельностей электростатики и магнетизма вакуума неотвратимо малую их часть, вблизи с уже существующими нейтронами, протонами и ядрами атомов, самофокусирует и сжимает в плотную материю новых атомных единиц массы в форме новых нейтронов. И что большая часть новых нейтронов включается в состав нуклонов ядер атомов разных изотопов разных элементов веществ с их последующей эволюцией в более тяжёлые изотопы исходных элементов, в разных естественных радиоактивных процессов распада и синтеза эволюционирующих и разные молекулы в более сложные молекулы и молекулярные комплексы, в том числе и с эволюцией "неживого" вещества в биологическое и "живое" вещество флоры и фауны на скалистых обводнённых планетах.