Миллионер со свалки. Краткое описание

Юрий Кузнецов 6
События романа происходят в России в начале двухтысячных годов. Проживая вместе с родителями в Красноярске, Костя Медведев познакомился с Иваном Лосевым и Максимом Соболевым, которые становятся его верными друзьями с первого класса. Эта дружба закалилась во время детских и юношеских драк района на район в неспокойном трудовом городе.
Поступив в московский институт, Костя не прекращал видеться со своими друзьями, которые также поступили в высшие учебные заведения столицы. Детская дружба переросла в мужскую, и после окончания института друзья решили организовать совместную торговую фирму. Бизнес развивался с невероятной быстротой, но отношения приятелей постепенно стали портиться.
Недавние друзья «обросли» машинами, квартирами и достатком, а это спровоцировало Ивана и Максима на то, чтобы устранить одного учредителя, разделив его долю в бизнесе между собой. Решив не убивать Костю Медведева, они ввели ему секретную разработку нового препарата, лишающего человека памяти, и отправили на автобусе в первый попавшийся город - Ростов-на -Дону.
Так Костя оказался в незнакомом городе, а вскоре на городской свалке без документов и денег. Проживая вместе с другими бомжами на свалке, мужчина решил выбраться из нищеты, организовав бизнес на отходах. Теперь его верными друзьями стали Петр и Павел, такие же жители  «Рая».
Видимо судьба сжалилась над мужчиной, и через год он стал частично вспоминать свое прошлое. Новый бизнес в Ростове-на-Дону стремительно развивался, и укрепив свое положение, Медведев решил восстановить свою прежнюю фамилию, а также отомстить бывшим друзьям в Москве - Лосеву и Соболеву.