А мне летааать охота. Или как жить играючи

Наталия Сторм
В любой игре есть смысл.

Для начала - в песочнице. Здесь ты учишься создавать, разрушать, выставлять границы и делить пространство с другими.

В юности играешь во взрослого - во всезнайство и всемогущество. Учишься, чтобы потом всю жизнь бояться применить это на деле.

Во взрослости играешь в важность, нужность, значимость, востребованность и состоятельность. Со временем научаясь ценить действительно важное и ценное - саму жизнь.

На закате жизни играешь в беспомощность и заброшенность, если не осознал смысла игры. Или играешь по-крупному, если понял, что в твоей игре не бывает проигравших.

Есть и другие игры - в театр, в семью, в отношения, в деньги - каждому игра по вкусу и согласно купленным билетам.  Билет этот в одну сторону, где дата выезда - день твоего рождения.

Ресурс силы и энергий, принесенные тобой в эту игру безграничны, как сама жизнь. Осознать их и научиться пользоваться - твоя задача и предназначение.

Хочешь узнать зачем сюда пришел, какие энергии принес и что с ними делать? Хочешь понять, где напортачил в прошлый раз? Или узнать, какую игру выбрал на это воплощение? У меня есть улетный инструмент для определения всех вышеуказанных параметров. Реально улетный и крутой)). Сама тащусь от его эффективности.

Когда осознаешь свой дар, миссию, силу и предназначение - все смыслы открываются, как на ладони, а за спиной распахиваются огромные крылья. И энергии начинают нести тебя в потоке.

Осознавая свои истинные потребности и таланты, начинаешь видеть направление движения и понимать, что ты реально крут! И что на самом деле ты всегда на своем месте - у руля своей жизни. А это дорогого стоит.

P. S. Обожаю свою работу, когда после 2,5 часовой сессии энергии больше, чем было до начала. Причем как у меня, так и у клиента. И это - моя любимая игра, моя песочница, моя жизнь. Благодарю Судьбу за дар видеть, чувствовать, направлять и любить.

#поток
#задача_души
#миссия_предназначение
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm