Пушистый Фургал

Ярослав Полуэктов
   
    ПУШИСТЫЙ хабаровский зайчик ФУРГАЛ.
   
    "Точнознающие" и "впорывепримкнувшие" несколько поторопились с признаниями в любви к уволенному (по утрате доверия президентом) губернатору Хабаровского края Сергею Ивановичу Фургалу.
    Фамилия данного человека звучит касательно и параллельно с такими известными "погонялами" преступного мира, как Джем, Краб, Кан, Тимоха, Виннипух, Шепелявый, Пушкарёвы, Моисеевские и др.

    Но более всего фамилия Фургала пересекается с главным крышевателем большинства ОПГ Дальневосточного региона генералом Анатолием Золотарёвым - бывшим (до 2008 года) Начальником ГУ МВД Дальневосточного региона. Знающие люди называли его "главмилиционером в законе".

    Задействован в укрывательстве "подвигов" С.И. Фургала и нынешний Зам.Генерального Прокурора России Гулягин Ю.А. (до этого занимал пост руководителя Главного управления Министерства юстиции России по Дальневосточному федеральному округу). Они с Фургалом в друзьях.

    Понятно теперь почему Фургал выглядит таким пушистым? (то он свидетель, то он никто, а то и вообще добрый проказник Микки Маус и Супермэн - защитник обездоленных).

    А между тем, ему сегодня инкриминируют обвинения в заказных убийствах. В количествах, близких к количеству смертельных расправ крутого бизнесмен-бандита Анатолия Быкова. Пояснять что это за крендель, надеюсь, не надо.

    Оправдательная формула циничных мудозвонов "а кто в девяностых не убивал" не должна действовать. И не только согласно Уголовному Кодексу, но также по определению справедливости: убил или заказал - вперёд на нары. Знал и сознательно промолчал=укрыл - примерно туда же.

    Так что смотрите, господа-товарищи интересующиеся, ролик. Начиная с минус 30.50-й минуты - до конца. И да прибудет к вам просветление в мозгах, ежели дотоле пребывал в них туман розовый или какой другой окраски.

    Если не уважаете "пропагандона" В.Соловьёва, то хотя бы посмотрите и послушайте его гостя. А это ведущий передачи "Честный детектив" Эдуард Петров.

-----
Адрес ролика в "рецензиях"