Красота и фотон

Надежда Бабайлова
Вы можете смотреть на любой предмет с одним и тем же колером и яркостью.
Быть внимательным или рассеянным - неважно.
Стоит пройти красивой девушке, как ВАШЕ состояние меняется.
Не её состояние, а ВАШЕ.
Переверните причину и следствие - очень интересный взгляд на мир получится.
 - "Что ж ты, милая, смотришь искоса?"
Солнце! Красота наша всехняя!
Упадет луч света на любой пиксель поверхности и тот закрутится с другой частотой - сердце выскакивает из груди! Это поверхность окрашивает сама себя при виде света!
 А Солнцу все равно - оно просто шло по своим делам Любовь - это добровольный апоптоз. На! Ешь меня! Я- вкусный!
Или наобот:
- Меня нет. Я в домике!
Это зеркало,  что обычно прячется за словом НЕНАВИЖУ.

Загадка природы - ФОТОН, безмассовая частица.

***
Все считают, что свет Солнца - этакая электромагнитная волна - движется в пространстве. А это высокочастотное ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ поле
А цвет - реакция квантов поверхности на эту напряжённость.
 Что бы не прилипнуть и муха жужжит и бьется о мед.
Ток в проводнике - реакция атомов металла на ЭДС: она (красота - страшная сила!) заставляет "головы" повернуть в ее сторону, а структура металла поворачивает их назад. Вот они и вертят башкой электроны, которые -  просто рамка с током.
Поясняю:
если конденсатор разряжается через большую индуктивность, частота разряда уменьшается. При ничтожной индуктивности она огромна. Однако, если колебательный контур подключен источнику напряжения, то ёмкость успевает зарядиться после каждого обнуления. Постоянный ток ли, переменный ток - электроны никуда не бегут, о просто с той же запредельной частотой поворочиваются вокруг  своей оси. Если электрон представить не точкой, а рамкой. Все ЕДИНО!! Кольцо оно и в Африке - кольцо.