Средство от рецензионной писательской гипертонии!

Аркадий Тищенко
   Жена  писателя Сидорова   давно заметила, что  коллеги  мужа делятся на хороших  и плохих. 
Хорошие  -   произведения ее мужа не читали и ничего ему не писали. Плохие  - 
читали  и присылали свое мнение о прочитанном.
    Если  молчание  первых не влияло на здоровье  мужа, то  рецензии других
заставляли скакать его давление. Амплитуда этих скачков зависила от содержания полученной  рецензии. 
    Их размах был впечатляюще опасен  -  от 140  до 180.
    Рекомендованные лечащим врачом таблетки давление просто не замечало.
    Убедившись в бессилии  медицины  обуздать давление мужа,  жена решила эту  проблему сама.
    Для ее решения она, в тайне от супруга, купила  компьютер и научилась им пользоваться.
    Через месяц  рецензионно-гипертоническая  проблема мужа была решена
средством,  используемым женой.
    Если полученная мужем рецензия на его произведение вызывала у  него   давление  от 140 до 150,
она посылала супругу рецензию, в которой отмечала его несомненный писательский талант.
    Рецензии она подписывала  различными незнакомыми фамилиями.
    Давление  от 150 до 160 - блокировалось утверждением, что впервые  удалось прочесть на Проза.ру 
такое глубокое психологически-тонкое творение.
    Колебание давления  от160 до 170 -  удавалось стабилизировать сравнением прочитанного рассказа
с рассказами Чехова.
    Самым спорным для жены было давление  мужа от 170  до 180 и выше.
Такое давление  сбивало только одно  -  утверждение в ее рецензии о безусловной гениальности мужа.
    Но жену смущало побочное явление данного  «лекарства».
    Прочтя его, муж начинал настйчиво требовать, чтобы жена прочла все написанное им.