Почему любовь бежит от вас как чёрт от ладана

Ногаева Мария
Почему любовь бежит от вас как чёрт от ладана?   и избранники или избранницы долго не задерживаются? разберемся в этом.  Во первых, здесь имеют место быть кармические причины,  через определенные сложности в отношениях, происходит  сжигание плохой прошлой кармы. Во вторых завышенные требования к партнеру играют роль.  К друзьям  не ходи, потому, что я так сказала! или вот еще   женщина должна быть женщиной! и далее, длинный список какой она должна быть. Третий вариант это когда есть любовный четырехугольник, например, он, она, и его родители, которые постоянно лезут, и лезут в жизнь своего сорокалетнего сына,  четвертый вариант.  Это синдром нытика, или  синдром жертвы, такого или такую сразу видно,   и около таких долго никто не задерживается.  Пятый вариант это когда ваш партнер,  или партнерша ваши нормальные требования, принимает за завышенные. Нормальные требования к партнеру это уважение к себе, это желание чтобы нас любили, о нас заботились.  Завышенные требования это когда ваш партнер должен работать, как папа Карло, чтобы вы смогли себе купить шубу, и вам плевать устал он или нет…  Или когда ваша партнерша должна быть такой какой, вы её выдумали в своей голове.   Я рассмотрела распространенные причины проблем с личной жизнью, удачи в любви всем!