Тайный агент Фуфлоген о сущности эко-заговора

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu


- Газета "Киберпанк". Прошу рассказать о самых важных аспектах экологического заговора, проникшего масс-медиа и СМИ: Могут ли массовые выпадения осадков над Китаем, понизить уровень загрязнений в Индийском океане?


- Позвольте заметить Вам, что вырост чайных листов изменился, а вот опорос свиней достиг определенного максимума! Это как бы позволяет намекнуть на то, что у Греты есть дар пробуждать детскую привязанность к самым неприглядным аспектам бытия.  Но если кто-то из цивилизованных людей решится прибегнуть к ее методу ради неутолимой и непреодолимой жажды индивидуальной свободы, то он обречен.


- Небольшая плотина из мороженного ограничивает деятельность неразумных детей - восторженным чавканьем!

-   Те, кто полагается на магическую силу Гретты, должны учитывать размах её дара, великий и могучий шведский язык.


- К огромному счастью для всех нас Грета изъясняется на английском, не таком великом и могучем! Вряд ли ей предначертано погибнуть среди моря зла?


- Разумеется! Ее бережет личная эко-святость.  Но, вспоминая рассказы о поистине ужасных галлюцинациях, которые  преследовали её в ООНовском прошлом, мы вынуждены вернуться к вопросу о патолого-экологическом расстройстве.