Фуфлоген раскрывает замыслы Греты Тунберг

Андрей Витальевич Миронов
Мой канал на YouTube avmmsu

На закрытой конференции по экологическому разоружению эксперт "Заграничной разведки" Фуфлоген объяснил нашему корреспонденту последние замыслы Греты Тунберг.

 Я робко высказываю надежду, что дивизион наших пирамид у Томска готов отразить любое вторжение Греты Тунберг!

-  Насчет Греты... - качнул головой Фуфлоген. – Я точно не знаю, что она там видит. Очень мало. Иногда видит сон. Иногда голос, иногда картину.

- А в каком состоянии находится символическое оружие и пневматические ракеты?

-  Импульс для лазеров - холодный. Лазерный залп – смертельный. А Грета Тунберг сама работает в автоматическом режиме, вот такая штука.

- Значит она не сможет обвинить нас в повышении общепланетарной температуры?

-   Не должна. Наоборот. Рациональные люди думают, что она просто фантазирует, из каких-то своих принципов.

- Думаю это холодный термоядерный принцип экономии мышления. Он наиболее экологичен среди всех прочих методов.

-  Понимаешь, - сказал Фуфлоген, - романтизм намного ближе к грубой материальности тонкого мира, чем экологический реализм. Последний - самый очевидный  эко-терроризм, возглавляемый бандой из четырех  поборников патриархальной чистоты нравов!

- Кто это? насколько они опасны для моих читателей?

-   Да не важно. Это обычные внеконфессиональные либералы, очень похожие на англиканских священников. Просто у них тоже есть меркантильные интересы, как у Папы Римского.

- Они могут обвалить курс рубля на Грету Тунберг?

-  Они могут практически все. Но с ней так поступить нельзя ни при каких обстоятельствах. Она символ борьбы против здравого смысла! Поспешу добавить, что для этого им нужен особый медобжирыватель и Большой генератор мышления. Грета - Человек, который сидит в центре едкой лужи из кислоты экологическо-защитных смыслов.