Ìíîãî êòî ÷åãî çíàåò äà ïîìàëêèâàåò

Àíäðåé Ìèðîíû÷åâ-Äîáðîâîëüñêèé
ÌÍÎÃÎ ÊÒÎ ×ÅÃÎ ÇÍÀÅÒ ÄÀ ÏÎÌÀËÊÈÂÀÅÒ.

ÍÀÏÐÈÌÅÐ ÏÎÌÀËÊÈÂÀÞÒ ×ÒÎ ÊÎÑÌÎÃÎÍÈß ÏÐÈÄÓÌÀÍÀ ×ÒÎÁ ÂÍÅÑÒÈ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÎÊÊÓËÜÒÍÓÞ ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÓÞ ÂÎ ÂÑÅ ÖÈÔÐÛ, ×ÒÎÁ ÄÓÕÈ ÈÌÅËÈ ÏÐÀÂÎ ÄÎËÁÀÒÜ ÏÎ ÌÎÇÃÀÌ ÂÍÓØÅÍÈÅ È ÑÎÇÈÄÀÒÜ ÍÎÂÎÅ "ÌÛØËÅÍÈÅ,"
ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÅÄËÎÆÈÒ ÂÑÅÌ ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß ÒÎÌÓ, ÊÎÃÎ ÝÒÈ ÄÓÕÈ ÂÎÑÏÈÒÀËÈ È ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÈ ÁÛÒÜ ÖÀÐÅÌ ÌÈÐÀ ÂÑÅÃÎ.
È ÝÒÎÒ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÏÐÈÄß ÑËÎÌÀÅÒ ÂÑÅ ÍÀÓÊÈ ÈÄÈÎÒÑÊÈÅ,
È ÝÒÎÒ ÒÅÊÒÎÍÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÄÀÐ,
ÑÄÅËÀÅÒ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÏÐÈÇÍÀÅÒ ÅÃÎ "ÁÎÃÎÌ".
ÎÍ ÏÎÑÌÅÅÒÑß ÍÀÄ ÂÛÊËÀÄÊÀÌÈ ÏÅÐÅÓ×ÅÍÛÕ, È ÏÎÊÀÆÅÒ ÊÐÀÉ ÇÅÌËÈ È ÑÒÎËÁÛ ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÇÅÌËß, È ÒÂÅÐÄÜ ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÒÎËÁÛ.
È ÏÎÊÀÆÅÒ ×ÒÎ ÑÎËÍÖÅ ÍÅ ÃÄÅ ÒÎ,
×ÅÐÒ ÇÍÀÅÒ ÃÄÅ, À ÐßÄÎÌ È ÏÐÈ ÇÀÕÎÄÅ ÇÀ ÊÐÀÉ, ÏÎÄÑÂÅ×ÈÂÀÅÒ ÎÁËÀÊÀ ÑÍÈÇÓ È ËÓ×ÀÌÈ ßÂÍÎ È ßÑÍÎ ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ,×ÒÎ ÝÒÎ "ÔÎÍÀÐÜ", ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ ËÓÍÀ.
(Ñ ÒÎÉ ÐÀÇÍÈÖÅÉ , ×ÒÎ ËÓÍÀ ÏÎËÓ×ÀÅÒ ÎÒÐÀÆÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ).
ÅÑËÈ ÁÛ ÁÛËÎ ÊÀÊ Ó×ÈÒ Ó×ÈËÊÀ, åðåòè÷êà, ÒÎ ÑÂÅÒ ØÅË ÁÛ Ê ÍÀÌ ÊÀÊ Â "ÀÌÁÐÀÇÓÐÓ" ×ÅÐÅÇ "ÙÅËÈ" ÎÁËÀÊÎÂ.

ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ, ÍÎ ÔÀÊÒ, ×ÒÎ ËÞÄÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÂÈÄÅÒÜ, ÈÁÎ ÃËÀÇÀ ÇÀØÎÐÅÍÛ ØÊÎËÜÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÎÉ ÄÅÁÈËÈÇÀÖÈÈ.
ÕÎÒß È ÅÑÒÜ ÌÎËÎÄÅÆÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÊÀÇÛÂÀÅÒ, ×ÒÎ ËÆÈ Â ÍÀÓÊÅ ÌÀÑÎÍÑÊÎÉ ÁÎËÅÅ 90 ÏÐÎÖÅÍÒÎÂ. È ÓÆÅ ÅÑÒÜ ÔÈËÜÌ ÁÐÀÇÈËÜÑÊÈÉ, ÃÄÅ ÂÑÅ "ÑÊÐÈÂËÅÍÈß" ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÈ ÇÅÌËÈ ÂÛÑÌÅßÍÛ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÀÌÈ, ÏÎ×ÒÈ ×ÅÑÒÍÛÕ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ.
ÏÎ×ÅÌÓ ÏÎ×ÒÈ?
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÐÅÇÓËÜÒÀÒÛ ÎÏßÒÜ ÏÎÄÒÀÑÎÂÀÍÛ.
×ÒÎÁ ÅÑËÈ ÍÅ ØÀÐÎÃÎÍÍÀß ÒÅÎÐÈß, ÒÎ ÊÎÍÂÅÊÖÈÎÍÍÀß, ÍÎ ×ÒÎÁ ËÎÌÀËÀ ÐÅÀËÜÍÓÞ.

ÂÎÉÍÀ Ñ ÈÑÒÈÍÎÉ ØËÀ ÂÑÅ ÂÅÊÀ. ÍÜÞÒÎÍ ÌÀÑÎÍ ÍÅ ÏÈÑÀË ÑÂÎÅÃÎ "ÇÀÊÎÍÀ".
ÍÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎÉ ÒÅÒÐÀÄÈ Ñ ÝÒÈÌÈ ÐÀÑ×ÅÒÀÌÈ. ÈÕ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÒ È ÂÑÅ!
ÝÒÎ ÌÈÔ.
ÊÎÒÎÐÛÕ ÍÅ ÎÄÈÍ È ÍÅ ÄÂÀ. ÍÅÒ ÏÎ×ÒÈ ÍÈ ÎÄÍÎÉ ÄÈÑÖÈÏËÈÍÛ ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÎÒ ÏÎËÈÒÈÊÈ "ÏÀÐÒÈÈ" ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÇÀÃÎÂÎÐÀ ÇËÀ.

È ÊÒÎ ÈÌ ÑËÓÆÈÒ, ÒÅÕ ÎÍÈ ÂÎÇßÒ ÍÀ ÈÍÈÖÈÀÖÈÞ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÓÐÎÂÅÍÜ, ÕÎÒß Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ×ÒÎ 33 ÃÐÀÄÓÑ ÑÀÌÛÉ ÂÛÑÎÊÈÉ.
ÍÎ ÂÎÒ ËÆÅÏÀÒÐÈÀÕÐÀ ÏÅÐÄÈËËÀ ÏÎÂÅÇËÈ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÊÐÀÉ ÇÅÌËÈ È ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÄÎÑÒÓÏ
Ê ÍÎÂÛÌ ÂÅÐØÈÍÀÌ ÂËÀÑÒÈ, Â "ÀÍÒÀÐÊÒÈÄÓ", ÑÐÀÇÓ ÏÎÑËÅ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ ÂÅÐÛ, Â ÃÀÂÀÍÅ.
ÈÁÎ ÒÀÌ, ÍÀ ÊÐÀÞ ÇÅÌËÈ, ÑÀÌÛÅ ÁËÈÇÊÈÅ ÊÎÍÒÀÊÒÛ Ñ ÀÄÎÌ.
ÒÓÄÀ ÃÈÒËÅÐ ÏÎÑËÀË ÑÂÎÈÕ ËÞÄÅÉ, ×ÒÎÁ ÎÍÈ ÑÌÎÃËÈ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÂÎÈÍÑÒÂÎ ÈÇ ÁÅÇÄÍÛ.
ÅÌÓ ÝÒÎ ÑÎÂÅÒÎÂÀË ÑÀÌ ÑÀÒÀÍÀ Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÝÒÎÒ ÌÅÄÈÓÌ ÁÛË ÍÀ ÊÎÍÒÀÊÒÅ.
(À ÒÅÏÅÐÜ Ó ÊÎËËÀÉÄÅÐÀ, ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÎÃÎ, ÃÄÅ ÑÒÎÈÒ "ÁÎÃ" ÐÀÇÐÓØÅÍÈß -ØÈÂÀ,
ÑËÓÆÀÒ ÆÅÐÒÂÀÌÈ ËÞÄÅÉ, "Ó×ÅÍÛÅ", ×ÒÎÁ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÏÅÐÅÄÀÂÀÒÜ ÈÇ ÀÄÀ,
ÄÓÕΠÍÅ×ÈÑÒÛÕ. ÝÒÎ ÒÎÒ ÑÀÌÛÉ "ÊËÀÄÅÇÜ ÁÅÇÄÍÛ", ÏÐÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÈÑÀË ÀÏÎÑÒÎË È ÏÐÎÐÎÊ ÈÎÀÍÍ Â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÈ. ÎÒÒÓÄÀ ÂÛÉÄÅÒ "ÎÁËÀÊÎ ÑÀÐÀÍ×È , ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÓÄÅÒ ÂÐÅÄÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÄßÌ" - ÂÎÈÍÑÒÂÎ ÐÎÃÀÒÎÅ.)

ÂÑÅ ÝÒÎ ÐÅÀËÜÍÎ, ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÒÀËÈÍ ÏÐÈÊÀÇÀË ÓÁÈÒÜ ÏÅÒËßÊÎÂÀ ×ÒÎÁ ÒÎÒ ÏÐÅÊÐÀÒÈË ÄÎËÁÀÒÜ  ÊÎÌÈÒÅÒ ÎÁÎÐÎÍÛ Ñ ÑÎÇÄÀÍÈÅÌ ÔËÎÒÀ ÑÒÐÀÒÅÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ.
ÈÁÎ ÓÆÅ ÈÌÅËÑß ÑÀÌÎËÅÒ Ñ ÒÓÐÁÎÍÀÄÄÓÂÎÌ, ×ÒÎÁ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ËÅÒÀÒÜ È ÂÛÊËÞ×ÀÒÜ ÃÅÐÌÀÍÈÞ ÈÇ ÐÎÇÅÒÊÈ ÁÎÌÁÀÌÈ.

ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÎÃÈÊÀ ÂÎÉÍÛ ÁÛËÀ ÑÎÇÄÀÍÀ ÍÅ Â ÌÎÑÊÂÅ È ÍÅ Â ÁÅÐËÈÍÅ ...
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÅÐÂÀß ÇÀÄÀ×À ÁÛËÀ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÃÅÍÎÔÎÍÄ ÐÎÑÑÈÈ È ÃÅÐÌÀÍÈÈ.
ÏÎ ÌÀÊÑÈÌÓÌÓ ÒÎÐÏÅÄÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀÐÎÄ ÊÀÊ ÍÀÖÈÞ.

È ÂÎÒ Â 93 ÃÎÄÓ ÏÎÄ ËÅÍÈÍÀ,  ÊÀÏÈÙÅ ÑÀÒÀÍÛ ÍÀ ÏËÎÙÀÄÈ, ÏÎËÎÆÈËÈ ÍÎÂÛÅ ÃÎËÎÂÛ ÓÁÈÅÍÍÛÕ Â ÏÅÐÅÂÎÐÎÒ ×ÅÐÍÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ, ÏÐÎÒÈ ÊÐÀÑÍÎÉ ÅÐÅÑÈ.
È ÌÎÐÎÊ ÍÀ ËÞÄßÕ ÓÒÂÅÐÄÈËÑß Ñ ÍÎÂÎÉ ÑÈËÎÉ.
(ÊÀÊ ÍÅ ÁÛËÎ ÌÓÌÈÈ ÂÑÞ ÂÎÉÍÓ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ ÍÀÖÈÈ ÄËß ÂÎÉÍÛ. À ÊÎÃÄÀ ÅÅ ÂÅÐÍÓËÈ Â 46 ÃÎÄÓ, ÒÎ ÊÓÊËÀ ÝÒÀ ÂÛÑÎÕØÀß ÍÀÄÓËÀÑÜ ÎÒ ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÀÐÎÄÀ È ÎÁÍÎÂÈËÀÑÜ ÊÀÊ ÍÎÂÅÍÜÊÀß. È ÁÛË ÃÎËÎÄÎÌÎÐ ÍÎÂÛÉ)
 
À ÏÐÎ ÒÎ ×ÒÎ ÒÀÌ ÃÐÀÍÈÒ ÃÍÈÅÒ È ÆÅËÅÇÎ ÒËÅÅÒ È ÑÒÅÊËÎÂÀÒÀ
ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÆÈÆÅÉ, ÍÅ ÇÍÀËÈ?

ÄÓÕÎÂÍÀß ÑÎÑÒÀÂËßÞÙÀß ÏÐÀÂÈÒ ÌÈÐÎÌ ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÌ ÊÀÊ ÕÎ×ÅÒ.
ÊÀÊ ÃÐÅÕÎÂÍÎÑÒÜ ËÞÄÅÉ ÅÉ ÏÎÇÂÎËßÅÒ.

È ÂÅÐÓ ÝÒÈ ÆÅ ÏÎÄÎÍÊÈ È ÐÀÇÐÅØÈËÈ! ÍÅ ÐÀÍÜØÅ ×ÅÌ ÈÇ ÂÅÐÛ ÑÄÅËÀËÈ ÑÓÐÐÎÃÀÒ! 
ÂÅÐÜ ÓÏÀÊÎÂÊÅ . ÈÄÅÍÒÈ×ÍÎ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÎÌÓ.

À ÍÀ ÄÅËÅ ÝÒÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ Ê ÏÐÈÕÎÄÓ ÌÀØÈÀÕÀ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÂÑÅ ÃÎÒÎÂÎ È ÏÅÂ×ÈÅ ÓÆÅ ÂÛÓ×ÈËÈ ÂÑÅ ÏÑÀËÌÛ. ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÊÎÐÎÍÀ ÈËÈ ÊÀÌÍÈ ÁÓÄÓÙÅÃÎ "ÕÐÀÌÀ".
ÄËß ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÌÅÑÒÎ ÎÑÂÎÁÎÄßÒ ÐÀÊÅÒÎÉ "ÑËÓ×ÀÉÍÎÉ" ÕÅÇÁÎËËÛ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÑÀÌÈ È ÔÈÍÀÍÑÈÐÓÞÒ, ×ÒÎÁ ÁÛËÎ ÍÀ ÊÎÃÎ ÑÂÀËÈÒÜ.

À ÄÅÐÜÌÎÊÐÀÒÛ ÂÅÐßÒ ×ÒÎ ÂÛÁÎÐÛ ÝÒÎ ÍÅ ÑÏÅÊÒÀÊËÜ.
"Ñëóøàÿ èíñòðóêöèè âîæäÿ ïî âíóòðèïàðòèéíîé äåìîêðàòèè, Ñòàëèí óãðþìî ìîë÷àë... —Ê ÷åìó ýòî?—ñêàçàë îí, êîãäà Ëåíèí â ïåðåðûâå ñïðîñèë î åãî ìíåíèè. Ëåíèí óñìåõíóëñÿ... — Ïðàâÿò íå òå, êòî ãîëîñóåò, à òå, êòî ïðàâÿò. È óæå îò óìåíèÿ òåõ, êòî ïðàâèò, çàâèñèò, ÷òîáû îíè âñåãäà áûëè âûáðàíû...»

ÍÅ ÁÛËÎ ÑÎÖÈÀËÈÇÜÌÀ ÁÛË ÑÈÖÈÀËÈÇÌ -ÌÀÔÈß
" ñóùíîñòè íàøà ïàðòèÿ è áûëà îãðîìíîé ìàôèåé, — ñêàçàë áûâøèé ãåíåðàë-ìàéîð ÊÃÁ Îëåã Êàëóãèí â èíòåðâüþ â àïðåëå 1996 ãîäà. — Èòàëüÿíñêàÿ ìàôèÿ íàçûâàåòñÿ ,,êîçà íîñòðà'' — ,,íàøå äåëî''. À íàøèì äåëîì òîãäà áûëî ïîñòðîåíèå êîììóíèçìà. Ëîçóíãè, âðîäå áû, áûëè áëàãîðîäíûå. Íî ìàôèîçíûå ñòðóêòóðû, ïðîíèêíîâåíèå âî âñå àñïåêòû æèçíè, ïîëíûé êîíòðîëü íàä âñåì è æåñòîêàÿ ðàñïðàâà ñî âñåìè, êòî ,,îòêëîíÿëñÿ îò íîðìû'', — ýòî âåäü òèïè÷íî ìàôèîçíîå ïîâåäåíèå"

ÕÎÒß È ÊÀÏÈÒÀË ÌÀÐÊÑ ÏÈÑÀË ÄËß ÑÂÎÈÕ. ÊÎÌÌÓÍÈÇÌ ÄËß ÃÎÑÏÎÄ ÊÎÍÖËÀÃÅÐß.
À ÄËß ÒÐÓÄÎÂÛÕ ÀÐÌÈÉ -ÐÀÁÑÒÂÎ.

ÊÓÐ×ÀÒÎÂÖÛ ÑËÓÆÈËÈ ×ÅÐÍÛÅ ÌÅÑÑÛ ÑÀÒÀÍÅ ÄÀÂÍÎ.
×ÒÎÁ ÑÀÒÀÍÀ ÄÀÂÀË "ÎÒÊÐÛÒÈß "
Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ ×ÒÎ ÂÑÅ ÊÒÎ ÐÀÁÎÒÀË Ñ ÝÒÈÌ - ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÅÐÅÒÈÊÈ È ÀÒÅÈÑÒÛ,
À ÑÀÌÛÅ ÍÀÑÒÎßÙÈÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ - ÎÑÎÁÅÍÍÎ ËÀÍÄÀÓ.
×ÅÐÍÎÁÛËÜ ÂÛÕÎÄÈÒ ×ÒÎ ÍÅ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÀ, À ÒÅÐÀÊÒ
 
âñå ýòî òîëüêî ìèêðîíû, îò òåõ ÊÈËÎÌÅÒÐÎÂ È ÒÎÍÍ ÏÐÀÂÄÛ ÊÎÒÎÐÓÞ ÅÑËÈ ÍÀÄÎ,
×ÓÒÜ ÏÎÊÀÆÓÒ È ÃÎÂÎÐßÒ -
-ÂÎÒ!!! ÝÒÎ ÂÑß ÏÐÀÂÄÀ!!! ÌÛ ÎÒÊÐÛËÈ ÒÀÉÍÛ!!!

ÍÀ×ÍÅÌ Ñ ÖÈÔÐ ÌÀÑÎÍÎÂ
23.4 ÃÐÀÄÓÑÀ "ÍÀÊËÎÍ" "ÎÑÈ" ÌÀÑÎÍÑÊÎÉ "ÇÅÌËÈ"
ÁÅÐÅÌ 90 ÃÐÀÄÓÑÎÂ, ÎÒÍÈÌÀÅÌ ÝÒÈ ÖÈÔÐÛ È ÍÀ ÂÛÕÎÄÅ 666!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÁÅÐÅÌ ÈÄÈÎÒÑÊÈÅ ÑÊÎÐÎÑÒÈ "ÂÐÀÙÅÍÈß"
È ÒÀÌ ÎÄÍÈ ØÅÑÒÅÐÊÈ.
ÍÅ ÊÀÆÅÒÑß ËÈ ÝÒÎ, ×ÒÎ ÃÄÅ-ÒÎ ÇÀÅËÀ ÏËÀÑÒÈÍÊÀ Ó ÑÀÒÀÍÛ?

ËÅÒ×ÈÊÈ ËÅÒÀÞÒ, È ß ÈÕ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ  - ÄÀÂÍÎ ËÈ ÂÛ ÏÐÈÂÛÊËÈ Ê ÑËÅÄÀÌ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÂÑÅÕ ÂÛÑÎÒÀÕ?
À ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÂÑÅ ÇÎÌÁÈ, È ÒÎËÜÊÎ ÌÎÃÓÒ ÈËÈ ÌÎË×ÀÒÜ ÈËÈ ÈËÈ ÌÛ×ÀÒÜ.

ÕÎÒß ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÐÀÇ ß ÄÎÁÈËÑß ÏÐÀÂÄÛ È ÍÅ ÎÒ ËÅÒ×ÈÊÎÂ, À ÎÒ ÒÅÕÍÈÊÎÂ
ÌÎËÎÄÛÕ. Â ÌÅÒÐÎ ÅÕÀËÈ ÏÀÐÍÈ Ñ ÏÎÃÎÍÀÌÈ È ß ÏÐÈÑÒÀË È ÎÍÈ ÌÍÅ ÑÊÀÇÀËÈ,
×ÒÎ ÄÀ, ÇÀÏÐÀÂËßÞÒ ÕÈÌÈÞ ÊÀÊÓÞ-ÒÎ .
À ÏÎ×ÅÌÓ ËÅÒ×ÈÊÈ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÑËÅÄΠÍÅ ÄÎËÆÍÎ ÁÛÒÜ ÇÀ ÑÀÌÎËÅÒÎÌ ÍÀ ËÞÁÛÕ ÂÛÑÎÒÀÕ?
À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÞÄÈ ÅÑËÈ ÁÅÇ ÁÎÃÀ, -ÁÎËÂÀÍÛ.

È ÏÀÄÀÞÒ ÎÍÈ, ÍÅ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÅ ÑÏÐÀÂÈËÈÑÜ.
À ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÈÕ ÐÎÍßÞÒ ÐÅÃÓËßÐÍÎ .

ÝÒÎ ÒÀÊ ÆÅ ÒÎ×ÍÎ, ÊÀÊ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÃÎÐÎÄ ÀÐÇÀÌÀÑ ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÏÎÄÐÛ ×ÀÑÒÈ ÃÎÐÎÄÀ ÁÛË ×ÅÊÈÑÒÑÊÈÉ ÒÅÐÀÊÒ, ÏÐÈ×ÅÌ ÄÎËÆÍÛ ÁÛËÈ ÂÇÎÐÂÀÒÜÑß È ÖÈÑÒÅÐÍÛ Ñ ÃÀÇÎÌ.
ÍÎ ÁÎÃ ÌÈËÎÂÀË. ÕÎÒß ÒÛÙÈ ÍÀÐÎÄÓ ÏÎÑÅÊËÎ È ÑÒÅÐËÎ È ÐÀÇÎÐÂÀËÎ.
ÒÅÏËÎÂÎÇ ÎÒËÅÒÅË ÍÀ 200 ÌÅÒÐÎÂ ÎÒ ÂÎÐÎÍÊÈ!!!!!!!!!!

ÝÒÎ ÒÀÊ ÆÅ ÒÎ×ÍÎ, ÊÀÊ ÒÅÐÀÊÒ ÍÀ ËÎÄÊÅ "ÅÊÀÒÅÐÈÍÁÓÐÃ" ÊÎÃÄÀ ÏÎÄÎÆÃËÈ ËÅÑÀ
×ÒÎÁ ÒÎÐÏÅÄÛ ÂÇÎÐÂÀÒÜ È ×ÒÎÁ ÂÅÑÜ ÐÀÉÎÍ ÑÒÀË ÇÎÍÎÉ ÕËÅÙÅ ×ÅÐÍÎÁÛËß.

ÝÒÎ ÒÀÊ ÆÅ ÒÎ×ÍÎ ÊÀÊ ÒÎÐÏÅÄÈÐÎÂÀÍÈÅ "ÊÓÐÑÊÀ", ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÂÐÀÆÜÅÉ ÏÎÄËÎÄÊÅ Ó ËÞÄÅÉ ÎÒ ÓÄÀÐÀ ÏÅÐÅËÎÌÛ ÁÛËÈ ÑÏËÎØÜ ÄÎ ÑÌÅÐÒÈ .

ÝÒÎ ÒÀÊ ÆÅ ÒÎ×ÍÎ, ÊÀÊ Â ÁÅÑËÀÍ ÇÀÌÀÍÈËÈ ÁÀÑÀÅÂÀ ÈÄÈÎÒÀ,
ÕÈÒÐÎÑÒÜÞ, ×ÒÎÁ ÏÎÄ ØÓÌÎÊ ÓÊÐÀÑÒÜ ÒÐÅÒÜ ÄÅÒÅÉ, (ÄËß ÆÅÐÒÂÎÏÐÈÍÎØÅÍÈÉ Â ÑÂÎÈÕ ÊÀÏÈÙÀÕ) ÏÎ ÏÎÄÇÅÌÍÎÌÓ ÕÎÄÓ.
È ÏÎÒÎÌ ÎÃÍÅÌÅÒÀÌÈ ÏÐÅÐÂÀÒÜ ÏÅÐÅÃÎÂÎÐÛ. ...

È ÒÀÊÈÕ ÄÅË ÒÛÙÈ .
ÊÀÊ Â 89 ÃÎÄÓ ÑÎÆÃËÈ ÄÂÀ ÏÎÅÇÄÀ, ÒÎ×ÍÎ ÇÀÃÍÀ  ÍÈÇÈÍÓ, ÊÓÄÀ ÃÀÇ "ÑËÓ×ÀÉÍÎ "
ÇÀËÈËÈ ÈÇ ÏÐÎÁÈÒÎÉ ÍÈÒÊÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÎÄÂÅËÈ Ê ÏÓÒÈ, ÇÀÃÎÄß ÏËÀÍÈÐÓß ÂÑÅ ÑÂÎÈ ÄÅËÀ.
È ÏÎÒÎÌ Â ÃÎÄ ÇÌÅÈ, Ó "ÇÌÅÈÍÎÉ" ÃÎÐÛ, Â "ÇÌÅÈÍÎÌ ËÎÃÓ", ÓÃÐÎÁÈÒÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÎ ÌÀÑÑÓ ÄÅÒÅÉ ÅÄÓÙÈÕ Ñ ÏÈÎÍÅÐËÀÃÅÐÅÉ.

È ÒÀÊ ÁÎÃ ÂÑÅ ÄÀÂÀË ÑÂÎÈÌ.
ÀÊÀÄÅÌÈÊ ÀËÒÓÕÎÂ, ÏÎËÓ×È ÄÎÊÓÌÅÍÒÀËÜÍÎ, ×ÒÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÌÓÒÀÖÈÉ ÍÅÒ ÌÅÆÂÈÄÎÂÛÕ, ÕÎÒÅË ÈÇÄÀÒÜ ÍÎÂÛÉ Ó×ÅÁÍÈÊ ÁÈÎËÎÃÈÈ.
ÍÎ ÅÌÓ ÑÊÀÇÀËÈ - ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÑËÎÌÀÒÜ ÂÑÅ ×ÒÎ ÌÛ ÑÒÐÎÈËÈ?
ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÒÐÓÁÎÉ ÏÎ ÇÀÒÛËÊÓ Â ÒÅÌÍÎÉ ÏÎÄÂÎÐÎÒÍÅ?

À ÂÑÏÎÌÍÈÌ ÔÎÒÈß ØÈÏÓÍÎÂÀ, (ÐÀÂÍÎÀÏÎÑÒÎËÜÍÎÃÎ ÀÊÀÄÅÌÈÊÀ), ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅË ÏÐÈÁÎÐÛ ÔÈÊÑÈÐÓÞÙÈÅ ÄÓÕÎÂÍÓÞ ÌÀÒÅÐÈÞ!

ÈËÈ ÒÅÑËÓ, (×ÅÑÒÍÎÃÎ ÑÛÍÀ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀ), ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÐÀË ÝÍÅÐÃÈÞ ÁÅÇÏËÀÒÍÎ È ÕÎÒÅË ÝÒÎ ÄÀÒÜ ÂÑÅÌÈ ÌÈÐÓ!

À ÌÀÃÍÈÒÍÛÅ ÄÂÈÃÀÒÅËÈ ßÏÎØÅÊ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÓÆÅ ÈÌÅËÈÑÜ, ÍÎ ÒÅÐÀÊÒÎÌ ßÄÅÐÍÛÌ , ÇÀÏÓÃÀËÈ, ×ÒÎÁ ÍÅ ÁÛËÎ ÑÂÎÁÎÄÛ ÎÒ ÍÅÔÒßÍÛÕ ÌÀÃÍÀÒÎÂ!!!!!!!!!!!!!

È ÒÀÊÈÕ ÂÎÏÐÎÑÎÂ ÒÛÙÈ!!!!!!!!!!!!
À ËÞÄÈ ÍÅÕÐÈÑÒÈ ÊÀÊ ×ÅÐÂßÊÈ ÊÎÏÀÞÒÑß Â ÈÄÈÎÒÑÊÎÌ ÍÀÂÎÇÅ È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ ÎÒ ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÏÐÅÌÈÉ ÎÒ ÆÈÄÎÂ, ÎÒ ÊÀÐÒÈÍÎÊ "ÎÒÊÐÛÒÈÉ" ÎÒ ÑÚÅÌÎÊ ÏÎÑÒÀÍÎÂÎÊ
"ÏÎËÅÒÎÂ" ÔÈÃÎÂÎÉ ÌÊÑ...

"ÁËÀÆÅÍÍÛ ÈÙÓÙÈÅ ÆÀÆÄÓÙÈÅ ÏÐÀÂÄÛ ÈÁÎ ÎÍÈ ÍÀÑÛÒßÒÑß"  Åâàíãåëèå îò Ìàòôåÿ

ÈËËÞÑÒÐÈÐÓÞ ÇÍÀÊÎÌ ÌÀÑÎÍÑÊÈÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÃÎÂÎÐÈÒ ßÂÍÎ ÑËÎÂÀ ÑÀÒÀÍÛ -
"âçîéäó íà íåáî, âûøå çâåçä íåáåñíûõ ïîñòàâëþ ïðåñòîë ìîé, ñÿäó íà ãîðå âûñîêîé, íà ãîðàõ âûñîêèõ, ÷òî ê ñåâåðó"
È ÝÒÎÒ ÇÍÀÊ ÇÍÀÍÈß, ÌÀÑÎÍÛ ÏÐÈÌÅÍÈËÈ Â ÇÍÀÊÅ ÎÎÍ
ÂÈÄ Ñ ÒÎ×ÊÈ "ÏÎËÞÑÀ" .
ÍÀ ÏËÎÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ !!!!!!!!
"ÂÛØÅ ÇÂÅÇÄ" -ÇÍÀ×ÈÒ ÍÅ ÔÈÃÓÐÀ ÐÅ×È, À ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ - ÇÂÅÇÄÛ ÍÀ ÊÓÏÎËÅ ÍÀÄ ÇÅÌËÅÉ. À ÍÅ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÂÐÀà ÏÐÈÊÀÇÀË Ñ×ÈÒÀÒÜ...

PS
ÄÈÊÎ ÈÇÂÈÍßÞÑÜ
ÏÐÎØÓ ÏÐÎÙÅÍÈß ÇÀ ÎÏÅ×ÀÒÊÈ.
ß ÆÅ ÍÅ ÑÂßÒÎÉ È ÌÍÅ ÏÎÄ ÐÓÊÓ ÁÅÑÛ ÁÜÞÒ, È ß ÏÎÏÀÄÀÞ ÍÅ Â ÒÅ ÊËÀÂÈØÈ.

×ÅÌ ÂÀÆÍÅÅ ÌÀÒÅÐÈÀË ÒÅÌ ÁÎËÜØÅ ÁÜÞÒ