Про возврат девяностых

Джаглавак
-Вы что, хотите возврата девяностых!
-А у вас есть живые и активные квалифицированные советские кадры?
-Нет
-А неизношенная вхлам советская магистральная инфраструктура?
-Нет
-А такие отрасли промышленности как станкостроение, тяжёлое машиностроение, авиастроение, судостроение и т.п.?
-Нет
-А вообще, хоть какие-то отрасли производства хоть чего-нибудь, независимые от офшорного и/или иностранного капитала?
-Нет
-Хотя бы 2% мировой экономики и хотя бы 1% мировых инноваций у вас есть?
-Нет
-Может у вас есть возможность любому человеку в любое время, по-простому, по-советски попасть в кабинет практически к любому местечковому начальнику?
-Нет
-Чиновники у вас есть, такие, работа которых не была бы зарегулирована и зарегламентирована  настолько, что они имели бы возможность работать «на своё усмотрение», «по-морали» и проявлять хоть изредка человеческие качества при несении госслужбы?
-Нет
-А есть у вас в сколь-нибудь значительном количестве люди с «фантомной человечностью», те самые «непуганые идиоты» способные на альтруизм, солидарность, взаимопомощь и самоограничение в самом «примитивном» бытовом понимании этих понятий? Есть у вас хоть пара десятков миллионов людей, которых людьми можно было бы назвать не унижая понятия "люди"?
- Нет
-Так если всего, о чем спрашивалось выше, у вас нет, то о каком «возврате девяностых» у вас, у козлоногих свидомитов, может вестись речь?

22.07.20. Юныс