Популярно об Иерархии и анархии

Андрей Громадский 2
Странные дела происходят в этом подлунном мире иллюзий. К примеру, во всём цивилизованном мире рвутся к власти христианско-демократические партии, то есть, чур, меня! - демократически настроенные христиане?! По-видимому, искушённые люди, услышав подобную «христианско-демократическую» ахинею, озвученную и растиражированную по всему миру невежественными «политиками», каждый раз восклицают от изумления: надо же, Христа записали в демократы?! Конечно, с большой натяжкой Христа ещё как-то можно «приписать» к людям, исповедующим коммунистическую идею, но вот к демократам?!

Действительно, Христос есть один из семи Великих Духов, которые возглавляют Иерархию Сил Света нашей планетной системы, а ДЕМОКРАТИЯ ЕСТЬ АНАРХИЯ – атрибут первобытного вселенского Хаоса и ярого врага Иерархии, то есть оплота вселенского порядка. Поэтому нетрудно догадаться, куда ведут народы христианско-демократические, то есть в переводе на понятный обычному человеку язык партийки анархистского толка. Они ведут народы в особую тонкоматериальную энергетическую сферу этой планеты, где происходит космическая утилизация окончательного испорченного человеческого материала, уже непригодного к эволюционированию.

Не менее курьёзны и все социал-демократические партийки. Почему? Потому что социал-демократы хотят соединить в принципе несовместимые явления и вещи. Названием своих партиек они декларируют «электорату» (электорат - кличка, которой безумные демократы обзывают народы), что на полном серьёзе намереваются установить торжество социальной справедливости в демократических государствах?! Конечно, тупой «электорат» непременно заглотит эту наживку, ибо он не умеет мыслить. Но ведь люди, находящиеся в своём уме, должны понимать, что в государстве, обустроенном на демократических принципах, то есть на принципах Хаоса – антипода Иерархического Принципа, никакой социальной справедливости быть в принципе не может. И это действительно так и есть на самом деле: ни в одном демогосударстве этой планеты даже нет намёка о торжестве Справедливости.

Если народ хочет социальной справедливости в своём государстве, то тогда, для начала, он должен удалить из своего словарного запаса слово «демократия», и только потом можно будет перестраивать государство на основе Иерархического Принципа Управления Мирозданием, то есть на основе Космического Права, согласно которому происходит эволюция всех существ обитающих в проявленном Космосе. И вот только после такой удачно осуществлённой метаморфозы в государстве может утвердиться Справедливость со всеми вытекающими социальными благами для народной массы.

Стало понятно, что в любом государстве может править бал либо Иерархия, либо анархия. Иного не дано! Ибо космическая Материя, из которой создано всё, в том числе и люди, упорядоченная Иерархией, не может мирно сосуществовать с Материей, введённой в состояние хаоса. Побеждает сильнейший вид Материи, другому же виду Материи не остаётся места на белом свете. Потому тот, кто с Иерархией – обретает жизнь вечную, а тот, кто с анархией, то есть с Хаосом, утилизируется высшими космическими энергиями. Ибо так устроено Мироздание, и в конечном итоге непреложно побеждает Иерархия. Если бы это было не так, то никакой проявленной Вселенной и в помине бы не было – её бы поглотил первобытный Хаос.

Отсюда следует вывод: если кто-то называет себя христианином, но при этом ревностно служит демократии, то он таковым не является. А кто же тогда он есть на самом деле? Он есть пособник чёрного братства этой планеты, которое возглавлял сам Сатана – бывший Хозяин Земли вплоть до Его  бесславной кончины в октябре месяце 1949 года так называемой новой эры.

Итак, выяснили, что люди, у которых в сознании бушуют разрушительные мысли о торжестве демократии на этой планете, – это сознательные, что бывает крайне редко, либо бессознательные сатанисты, претворяющие в жизни каждого прожитого ими дня разрушительные антиэволюционные Идеи бесславно почившего планетного Духа - Сатаны, предавшего вселенскую Иерархию, и немало трудившегося последние несколько миллионов лет в позорном деле растления сознания человечества Земли.