Повод и причина протеста в Хабаровске!

Дмитрий Тальковский
Путин организовал распад России. Игорь Яковенко на SobiNews 87 936 просмотров.•17 июля 2020г. 122 тыс. подписчиков. Всем привет! Сегодня смотрим Интервью: Путин организовал распад России. Игорь Яковенко на SobiNew

Дмитрий Тальковский только что. Фургал -  единственно только повод для протестов народа России!!! А подлинная причина протеста - это Путин!!! И капитализм вместо социальных льгот и заботы государства о жизни простых рабочих людей!!! Спасибо.

ХАБАРОВСК ВЕДЁТ НАС К ПОБЕДЕ! Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев заблудился! 19 272 просмотра. •22 июля 2020 г.Вместе мы сила!  26,5 тыс. подписчиков. Хабаровск показал пример всей России, как освободиться от рабства диктаторского режима. Хабаровский край Вы большие молодцы! Уважаю и люблю Вас за ваши действия. Недавно назначенный губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярёв видимо не понимает, что он делать, так как его действия либо вызывают смех, либо ненависть. Подписывайтесь на канал. Вместе мы сила! И будьте вместе с нами! 1 096 комментариев. Оставьте комментарий

Дмитрий Тальковский только что. НАРОД против ПУТИНА!!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!! Победа будет за НАРОДОМ!!

Михаил Дегтярев. Давайте временно поработаем...

Давайте пока временно поработаем" - Михаил Дегтярев. 22 977 просмотров. •22 июля 2020 г.  1,8 тыс.680. Официальный канал Андрея Караулова. 1,06 млн. подписчиков. Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев провел прямой эфир во время своего пешего маршрута по центру города до места работы. По пути врио главы региона пообщался с жителями и журналистами и рассказал, как будет строить с ними взаимоотношения. "Буду завоевывать (доверие) своей каждодневной работой, открытостью, общением. Десять дней край без руководителя. Стопка документов, которые на столе у меня - высотой метр скопилась", - сказал Дегтярев. Также он назвал одной из важнейших своих задач выстраивание диалога с федеральным центром и пообещал использовать для этого все свои связи.

Дмитрий Тальковский только что. Миша! Тебе морду, лицо, прости еще не поцарапали?! Я тебе удивляюсь!! Так что жди!!! Поцарапают обязательно!!! И не поможет тебе ни твоя охрана, ни твои спринтерские способности!!!

Дмитрий Тальковский только что. Миша, вот тебя обязательно спросят: «Ты от Путина и тогда против НАРОДА»?!!! Или от НАРОДА и тогда, прости, но так получается: «Против Путина»?!!! И что ты тогда ответишь?!!! Спасибо.

Дмитрий Тальковский только что. Здесь замечательные люди работали... А теперь больше уже не будут работать?!!! Или как?!!


Валерий Соловей — о протестах в Хабаровске, деле Сафронова и ручке Путина. Специальный гость. 368 767 просмотров. •17 июля 2020г. RTVI. 502 тыс. подписчиков. Специальный гость в студии RTVI — политолог Валерий Соловей. Вместе с Андреем Ежовым обсудили, почему жители Хабаровского края массово выступают в поддержку Сергея Фургала, как его случай скажется на результатах Единого дня.

Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко слаб?!!!! Что бы вы все, придурки!! Все время были такими же не сильными, а действительно слабыми!!!


Два варианта объединения Белоруссии и России!

Сейчас, особенно с учетом переговоров между Путиным и Лукашенко, ходят упорные слухи об объединении РБ и РФ. При этом надо иметь в виду, что любое объединение может происходить по двум прямо противоположным направлениям.

Первое направление, позитивное. Политическая интеграция - это сближения двух или более политических структур, направленное в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень трансакций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.

Виды политической интеграции. Политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.

Межгосударственная интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.

Внутригосударственная интеграция. Внутригосударственная интеграция похожа по форме на межгосударственную, но по содержанию существенно отличается. В постсоциалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут осознанно решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.

Предпосылки. При создании новых политических интеграций необходимо снижать влияние предыдущего состояния, которое может существенно замедлить процесс интеграции. Поэтому предпосылкой этого процесса является дезинтеграция, которая освобождает субъекты от прежних стереотипов.


Второе направление, негативное. Корпорация, слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A) — класс экономических процессов укрупнения бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние — это объединение двух или более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица.
 
• Слияние форм — объединение, при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии.

• Слияние активов — объединение компаний, при котором:

• собственники компаний передают исключительные права контроля над своими компаниями создаваемой компании в качестве вклада в уставный капитал;

• деятельность и организационно-правовая форма компаний сохраняются.

Присоединение - объединение компаний, при котором одна из объединяющихся компаний (основная) продолжает деятельность, а остальные утрачивают свою самостоятельность и прекращают существование в качестве юридических лиц. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу.