Соловьёв про классику

Любовь Коваленко
"А всему виной русская классическая литература" - говорит дурак Соловьёв.

"Великий русский народ, воспитываемый на классике, любит пострадать. Ещё и за честь для себя почитает".

Это так Соловьёв думает, что люди в классических произведениях сами по себе страдали, потому что были мазохисты. А на каждого мазохиста найдётся свой садист.

Но Соловьёв плохо читал классическую литературу. У него видимо и журналистское образование купленное. Он совершенно не понимает русского народа. И как он может вещать этому народу, если он его вообще не знает?

Вчера один пожилой мужчина мне рассказывал, что у каждого человека своё счастье.
Привёл мне в пример Чехова "Крыжовник". Извините, но по школьной программе я помню, что рассказ "Крыжовник" у Чехова написан с тем, чтобы показать, до чего может себя довести человек, который считает себя маленьким. Он уморил свою жену ради этого крыжовника. А этот придурок говорит, что он был счастлив. Ну, он может и будет счастлив, когда его жена 20 лет в могиле, а он всё ещё пердит тут. НО герой Чехова не был полным дебилом, поэтому он понимал, что иллюзии не приводят к счастью.

До чего надоели эти хронически милые люди. Мертвечиной от них воняет.

Советую всем перечитать классику, потому что вы не хера в ней не понимаете, неучи!

Ты то уж точно зря жизнь прожил, неуч, потому что даже классику русскую не понимаешь!