В Комрате 19 августа состоится юбилейный митинг

Арслан 2
Экс-мэр Комрата и руководитель общественного объединения "Аралык" (Защита) Леонид Добров на имя действующего примара города Сергея Анастасова направил уведомление о проведение митинга в Комрате 19 августа с.г., где сказано:

Общественная организация "Аркалык" извещает Вас, что наши сторонники 19 августа 2020 года намерены провести юбилейный митинг, посвященный 30-й годовщине провозглашения независимой от Молдовы Гагаузской республики со следующей повесткой дня:

1. 30 лет Гагаузской республике. Победы и поражения.
2. Долой Европосла в РМ Петера Михалко за "крышевание" воровства еврогрантов в Гагаузии!
3. Разное.

Время проведения: с 10.00 часов до 14.00 ч.
Место проведения: перед зданием Дома культуры
Примерное количество митингующих: свыше 500 человек
Соблюдение правопорядка гарантируем

21 июля 2020 года
Комрат, Гагаузия, Молдова

Напоминаем, что в СМИ на днях появилась информация о злоупотреблениях еврочиновников в Молдове, которую можно просмотреть по адресу
http://proza.ru/2020/07/21/21

На фото: Леонид Добров выступает у микрофона.
рядом - Игорь Додон из Кишинева и Игорь Кройтор из Комрата

Митинг в 2013 году проводился в Комрате по инициативе лидера ПСРМ Игоря Додона по поводу заключения Молдовой насильственной Ассоциации с Евросоюзом, где Додон пообещал, что в случае прихода к власти обязательно ДЕНОНСИРУЕТ такую Ассоциацию с ЕС.

+++

Леонид Доборов зарегистрировал проведение митинга на 19 августа 2020 года

Ссылка: gagauzyeri.md

Основатель гагаузской государственности, лидер движения «Аркалык» Леонид Добров зарегистрировал в примарии мун. Комрат уведомление о проведении митинга.

13 КОММЕНТАРИЙ

- Лариса Карп:
Уррааа!!! МЫ всей семьей придем на митинг. Сколько можно молчать, в Гагаузии кругом хищения, воровство, люди уже на пределе. Спасибо Леонид Федорович, снова в трудный час для народа, вы нас собираете.

- Урум Петр Иванович:
Мы с Вулканешт приедем автобусами. Нужно заявить на весь мир о том, что происходит с Гагаузией. Хватит теперь унижение. Нужно требовать прозрачности.
Одни хищения и грабежи народа. В период пандемии Башкан делает роскошный ремонт и покупает автомобили. Иуда в отставку.

- Генадий:
Поддерживаем, весь народ выйдет на митинг и скажет свое слово. Пора остановить этих чиновников от воровства.

- Зиров:
Народ поддерживает всецело данное решение. Нужно всем высказаться. Много вопросов накипело. Хватит молчать. Халк Калк!

- Мария:
Надо требовать отставки башкана, она лишь марионетка в руках бандитов, а их депортировать в их страну в Румынию

- Г Г:
На собрании считаю надо инициировать процедуру отставки Влахушки. Нельзя дать ей доработать,а такого вопроса нет как я вижу.

- Пеца Москва:
А где организация Гагауз Халкы, почему они не поддерживают проведения митинга, не выступают о беспределе вокруг хищений, кражи пшеницы,кражи денег в больнице, потеря полномочий. Что это такое?

- Европейские гранты:
По грантам много вопросов к этому Петеру Михалко. Именно он крышевал воровство европейских проектов в Гагаузии.  Нужно поднять его фото большой плакат и показать, кто крышует схемы воровства. Долой Петера Михалко.

- Копчак:
Мы приедем Леонид. Копчак с вами!

- Ольга:
Твари решили собраться. ВЫ и пальца Башкана не стоите.

- ЕВГЕНИЯ ИВАНОГЛУ:
 Reply to  Ольга
А вы людей не оскорбляйте. Наши люди уехали на заработки не от хорошей жизни. Наш простой народ не твари и трудолюбивые работяги.А твари всё у власти и вы тоже тварь коль так защищаете Влах. Что ваша Влах конкретно сделала для жителей Гагаузии?????что восстановила один завод или гос предприятие с рабочими местами?????.деньги с неба падают только для Влах и ее окружению. А народ покидают свои дома. оставляют своих детей пожилым бабушкам. Что бы работать и заработать денег что бы содержать своих родителей и детей. Потому что на наши з/платы мизерные и пенсии люди выживают. И вам не стыдно людей называть тварями и где и кто вас воспитал?????.Пусть Влах сократит свой штат и з/платы в первую очередь себе вы хоть в курсе какие у них з/платы и пенсии?????КОСМИЧЕСКИЕ. Ц Влах з/плата 33.700лей а простой трутяга получает 2000 лей. Пенсия у Гречаны 10017 тысяч лей. А у нас у пенсионеров 1000 лей и многие получают и 800 лей. И сравни и потом вытирай свои грязные ноги об людей и помой свой рот и не оскорбляй  свой народ и не называй тварями. Они про свою Родину  не забывали у них свои дома в Гагаузии и короновирус сдесь ни причём.А Влах потеряла своё доверие за своё вранье. А ты спроси у Влах коль ты так за неё сколько денег было потрачено на ее показную иногурацию устроила шоу и пляски за деньги народа Гагаузии ВАРОВКА. И пусть живет в Гагаузии со своим народом. А не катается на дорогих машинах с эскордом с охраной вечером в Кишинёв и утром обратно. Влах обходиться народу Гагаузии на очень КОСМИЧЕСКИЕ СУММЫ. И хватит нам терпеть этот безпридел. Чем лучше Влах от Плохатнюка всё они рвутся к ВЛАСТИ только ради себя и только.А Влах умеет ихидно улыбается и как хамелеон жить. Кроме фотосессий показанных и танцулек Влах для Гагаузии ничего не сделала.

- Анна:
 Reply to  Ольга
это наверное прихвостень Башкана — Братунова, она всех тварями называет,а сама та еще тварь,коммунистка гребаная,лижет всем жопу чтобы ее не посадили за все ее дела,воровка.Конфисковать имущество и пусть голая ходит и милостыню просит.

- Alexa Alexa:
 Reply to  Ольга
Дааа это наверное животное в человеческом облике так может о людях , ,, так ваше время сударыня пришло к концу видимо горит уже одно место , чувствуется