I have a Dream...

Александр Братских
Посв. моим Музам.

I have a Dream ... Живя второй год в США, я понял, Гикам нужно собственное государство или хотя бы отдельный штат. Там не будет места эпилептоидам, эпилептоид и Гик вообще вещи не совместимые. И понимаете в чём проблема, в IT-индустрии нужно думать умом, а не кассовым аппаратом и не пятой точкой.
Можно было бы собрать массу специалистов: Синклера, Гейтса, Столлмана, Торвадальса, Перельмана, Тима Бернерса Ли. Я думаю, что покойный Терри Дэвис и Стив Джобс тоже бы с удовольствием там бы прижились. Что они с успехом и делали. Это был бы огромный шаг для Человечества. Вперёд, к прогрессу, к новым технологиям, киберпанку, робототехнике и прочее ... I have a Dream ... Пока такое может быть, только в Калифорнии. Возможно, ещё в Японии, Китае, Тайване и Сингапуре. В России такого не будет НИКОГДА ! Хотя ... Практика показывает несколько иначе. Будет. Всё будет ... Но у каждого в доме. Это подтвердил провал "Сколково". Но ... я верю в Отечественных программистов и хакеров ! Потому что, мы будем работать на удалёнке !!!

Выражаю благодарность: Ансамблю "ABBA". За Швецию ... За Калифорнию, которая приютила, за Россию, которая родила ...

21 July 2020 г.