Семья из города N. 5 глава

Анжела Александровна Пентий
5 глава или часть 2 и 2 глава.


Сильно задержавшееся свадебное путешествие Виктора и Анюты в Геленджик.

И вот, наконец, молодожены отправились в путешествие на юг, а именно, в Геленджик. Они поехали поездом, на две недели. Им понадобился год, чтобы накопить на это путешествие, о котором больше мечтала Анюта, чем её молодой муж. Ехали они сутки с половиной. Во время их поездке на поезде, не произошло ничего, что стоило бы нашего внимания, дорогой читатель.
Добравшись до заветного Геленджика, молодожены сразу поехали во взятом напрокат автомобиле, в гостиницу. Не сильно уставшая Анюта вела автомобиль, да и Витя предпочитал больше мотоциклы. Гостиница, в которой они остановились, имела пять звёзд. Шикарный вид из окна очаровал молодых: они впервые увидели море…
Осталось перекусить и идти на пляж, хотя и на часах пробило девять. До моря было рукой подать. И вот стоя на берегу, Анечка сказала мужу:
- Любимый, моя мечта сбылась.
Он обнял её и ответил с улыбкой:
- А моя мечта сбылась ещё год назад, когда ты согласилась выйти за меня.
Анюта совсем растаяла, обняла покрепче своего зайчика и целовала, пока он не отстранился:
- Мы здесь не одни, любимая… И оба покраснели, не смотря на то, что прожили в браке уже год. Сделав заказ в баре, они сели на песок, который был ещё тёплым. И обнявшись и попевая холодный молочный коктейль на двоих, любовались закатом.
Утро ленивое и солнечное наступило в Геленджике. Молодые ещё спали, а кот, который был приёмышем гостиницы, царапался в их номер. Первой услышала непривычный звук Аня. И сказала, ещё спящему мужу:
- Вить, что это? Крысы?
- Неа – сонно ответил Витя, - это кот Бегемот.
- Что ты несёшь? – взволновавшись, сказала его жена.
- Это местный кот – сквозь сон ответил Витя, - дай ему чего-нибудь вкусного из холодильника.
- В каком смысле? Ты что, кормишь его нашей едой?
- Эх…Ладно, сам покормлю.
И Витя встал и подошёл к холодильнику. Аня наблюдала всё происходящее, сидя в кровати с круглыми глазами.
…Замечание от автора… Дело всё в том, что кроме жены Ани, у Вити имелась ещё одна слабость – к кошачьим: неважно, кошка, кот, котёнок. Для себя он решил, что возьмёт котёнка девочку. Но ведь есть же ещё жена, которая может воспротивиться этому.
Решать все вопросы, проблемы и т.д.надо вместе. Вы теперь семья.

2020 г.