Прописанный в УССР гл. 76

Иванов Сергий
76
 Надежда на положительные впечатления и приключения грела душу, подобно заходящему июльскому солнцу. Не сглазить бы!
 

   27 июня 2020, Facebook: «Вы не можете ничего публиковать или комментировать в течение 30 дней.
   Это произошло, потому что 9 из ваших предыдущих публикаций нарушали наши Нормы сообщества».

   Смотрящие за порядком на Facebook в Украине, стали уделять повышенное внимание к ядовитой активности Дмитрия Дуста и всё чаще блокировать его высказывания. Дмитрий реагировал на это языком хозяина Фэйсбука - Цукерберга; I know, some people don't like me. Some even hate me. And I don’t have to care about it… Или говоря прямо; I fuck you, your Facebook and all your stupid rules! That’s the way I fucking am. That’s it.

   Мировые элиты (сатанисты) открытым текстом поставили условие перед 7 миллиардами населения: или вы будете меньше потреблять и рожать, или мы будем вас сокращать, массово вакцинируя, стерилизуя и утилизируя.
   Следует отметить, что неумеренно потребляют именно эти оборзевшие элиты, и ограничивать свои извращённые аппетиты они не намерены. Считают, что для них удобнее и проще - сократить миллиардов пять-шесть населения, чем себе в чём-то отказывать.
   И в этом направлении ведётся системная, целенаправленная работа. Особенно там, где население покорно позволяет это. Яркий пример массовой утилизации населения – это сегодняшняя Украина. Славянское население в центре Европы, пока ещё достаточно образованное, но уже оболваненное бусами и зеркальцами от США и ЕС, позволяет западным хозяевам «великой украинской нации» уничтожать созданную в советский период некогда развитую экономику и социальную систему, и, покорно надев намордники, готовится к вакцинации чёрт знает, чем и от чего.

   Дмитрий призывал легковерных сограждан, тупо верящих в добрые намерения американских и европейских «братьев», раскрыть глаза, снять намордники и проснуться, наконец. Не будьте баранами, которых стригут и режут, приговаривая, что это реформы для вашего светлого европейского будущего. Это не реформы! Это откровенная колонизация, грабёж и массовое сокращение славянских племен легковерных туземцев. Присмотритесь к этому хитрожопому шуту инородцу, которого усадили на трон вождя, подобно насмешки над нами. Вы ожидаете от этого скользкого придурка каких-то положительных созидательных действий? Не смешите комика. Присмотритесь, кем он себя окружил. Эти вороватые клоуны решают кадровые и прочие государственные вопросы, руководствуясь личными меркантильными интересами и гороскопом, а все проблемы в Украине клоун-гарант объясняет високосным годом. Поинтересуйтесь, кто заседает в наблюдательных советах всех крупных украинских государственных предприятий, что они там делают и какие «зарплаты» они себе откраивают! Там сплошь иностранцы, и они нас за людей не считают. Мы для них тупые туземцы, воюющие между собой и позволяющие им грабить и утилизировать нас.

   Депутатка от "Слуг народа" и председатель парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что в семьях, которые нуждаются в материальной помощи, рождаются дети "очень низкого качества". Нардепка поучительно рассказала о стерилизации "женщин без высшего образования", якобы практиковавшейся в Сингапуре "Ли Куан Юнем" и "жестокой социальной политике" Великобритании времен Маргарет Тэтчер…
   Дмитрий поинтересовался, что это ещё за сука проявилась, каких немало в партии «слуги дьявола».
   Родилась 21 января 1963 г. (возраст 57 лет), Новокубанка, Казахстан
Образование: Национальный аэрокосмический университет им. Н. Е. Жуковского "Харьковский авиационный институт".
   Во! Родилась в населённом пункте советского Казахстана, благодаря советской социальной системе, выросла здоровой кобылой, переехала в УССР, адоптировалась к оседлому образу жизни, бесплатно получила высшее образование, и теперь, оказавшись в высшем законодательном органе, предлагает стерилизовать неплатежеспособных граждан.
   Была бы эта Галю родом з Галытчшины… Там почти все – потенциальные полицаи, готовые вешать и расстреливать. Но она же типичная женщина, рождённая и воспитанная в СССР. Сколько этой твари продажной, платят сатанисты, чтобы она публично призывала к стерилизации народ, который вскормил, обучил и сейчас, выживая в нищете, жирно содержит её, как бесполезную тупую нардепку?
Можно предположить, что оно лишь тупо озвучило антинародную социальную политику партии клоуна «Слуга народа», но Галя таки сделала это.
 
   Эта Галя напомнила Дмитрию некоторых девушек, которые в советские времена были отличницами, комсомолками и общественными активистками. А уже к концу 90-х, забыв об СССР, быстро полюбили ублюдочный олигархический капитализм, изменили свои представления о человеческих отношениях, о дружбе, доверии, взаимопомощи и отвратительно легко мутировали в меркантильных циничных стерв. Пример такого перевоплощения - Юлия Тимошенко. И прочие подруги советской молодости.
«Ничто на Земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая все же бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренне любили, как верили в себя...»
(Из кинофильма "Моя любовь на третьем курсе"
Музыка А. Пахмутовой
Слова Н. Добронравова)
   На современном языке «цукербергов» сегодня эта песня звучит так;
«As I try to pass another long and sleepless night,
A hundred crazy voices call my name,
Lonely people, empty rooms,
Pointless violence, silent tombs…» (Genesis)

Пока я пытаюсь пережить ещё одну длинную бессонную ночь,
Сотни безумных голосов зовут меня по имени,
Одинокие люди, пустые комнаты,
Бессмысленное насилие, тихие могилы…


   Ещё одна слуга, представительница после советского поколения, заместитель главы партии Зеленского «Слуга народа» Галина Янченко заявила, что через десять лет на Украине все забудут русский язык. «Ежегодно украинский становится все более популярным, и еще лет за десять вопрос «русского языка» окончательно потеряет актуальность для нашей страны».(?)
   И таких дурочек в партии клоуна – подавляющее большинство.
   Услышав это, Дмитрий подумал; гораздо раньше все забудут о несостоявшемся искусственном государственном образовании – Украина.
   История Украины – это благополучный 70-летний период УССР в составе СССР и 30 лет постсоветского нэзалэжного разграбления, самоуничтожения и превращения этого государства в колонию подпиндосию. История Украины в сегодняшних границах бесславно заканчивается. Далее, в обозримом будущем начнётся процесс возвращения территорий в соседние государства, согласно своей исторической принадлежности и взаимным международным договорённостям.
   На какой части сегодняшней Украины останется украинский язык в качестве единого государственного, более популярного, и каковым будет это украинское государство, мы скоро увидим.

   
   С наступлением жары в июне 2020 населению щенэвмэршей в очередной раз объявили об очередном вторжении российских войск на Украину.
   На этот раз вторжение российского агрессора готовится в Херсонскую область, чтобы отвоевать там Каховское водохранилище с Северо-Крымским каналом и обеспечить Крым водой.
   «Мы готовимся к полномасштабной военной конфронтации, понимая, что если таковая произойдёт, то, к сожалению, это будет много потерь - и наших воинов, и гражданского населения», - заявил полководец туземцев Неижпапа.
   О таких вторжениях российского агрессора население Украины за шесть последних лет слышало более ста раз. Это означает, что рейтигоозабоченная вороватая власть клоунов пытается как-то отвлечь внимание населения от иных проблем и призывает терпил к принудительной мобилизации и подготовке к новым налогам и повышению цен на выживание.


   Комитет Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики рекомендовал парламенту принять за основу законопроект № 3131 депутатов от фракции "Слуга народа" и "Довира", который вводит новый налог для владельцев земельных паев.
   Чего ожидать фермерам от этого закона? Налоговый парламентский комитет колониального украинского парламента поддержал законопроект 3131, который обязывает всех собственников земельных паев платить по полторы тысячи гривен за каждый гектар, независимо от того, как они его использовали и используют ли вообще. Таким образом, если вы имеете стандартный пай на 4 гектара, готовьтесь отдавать за него государству 6 тысяч гривен ежемесячно. Нет средств содержать свою землю? Никого это не интересует. Можете продать землю за бесценок.
   Клоуны послушно исполняют рекомендации внешних кураторов, подготавливая для них условия доступного рынка земли.
   Ну, а как быть людям, которых в Украине около 7 миллионов, владеющих земельными паями - в среднем около 4 га каждый, самостоятельно обрабатывающих эту землю и проживающих на этой земле. Им следует поблагодарить рейтингоозабоченного клоуна и его творческую команду за их реформы, и валить нах из страны. Реформы также предусматривают сокращение количества наивных туземцев, требующих всяких социальных гарантий и препятствующих евроинтеграции колонии. Поэтому, миграция нищих туземцев поощряется.

   Верховная Рада запланировала на внеочередном заседании 13 июля рассмотреть отмену ограничения зарплат чиновников, установленную на период карантина, в пределах 47 тысяч гривен, что ранее одобрили нардепы.
   Так как жить в таких лишениях более трёх месяцев слуги народа не могут, комик позаботился о них. В повестке дня внеочередного заседания, инициированного президентом, нардепам предлагают проголосовать за то, чтобы указанное ограничение в 47 тысяч гривен действовало не более трех месяцев со дня применения этой нормы, в связи с карантином.
   13 июля ОПЗЖ (оппозиционная платформа за жизнь) инициировала сохранение существующего «ограничения» зарплат чиновников в 47 тысяч гривен. Зе-през прислушался к реакции общественности на его идиотскую инициативу и отозвал свой проект. Браво, клоун!

   Дмитрию и миллионам пяти пенсионеров с июля месяца тоже повысили пенсии до 74 гривны! Теперь у Дмитрия пенсия - 1712 гривен. Спасибо, клоун! (1 евро = 30 грн.)

   14 июля 2020, Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом закон о легализации игорного бизнеса в стране. «Слуги народа» дали за проект закона 224 голоса. Недостающие голоса добавили партнерские группы «За будущее» и «Доверие».
   Народ Украины остро нуждался в таком законе, и слуги пошли навстречу пожеланиям нищего народа. Очевидно, что зе-шобло и сам Зе получили от заказчиков премии за легализацию этой гнусности.
   «Оппозиционная Платформа - За Жизнь», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос» не дали ни одного голоса, они проголосовали против.

   Украина обязательно станет членом Евросоюза. С таким заверением выступила вице-премьер страны по европейской и евро-атлантической интеграции Ольга Стефанишина. Ещё одна… Возможно, не дура, потому что занимаемая ею должность вице-премьера просто обязывает регулярно делать подобные заявления. Если оболваненному населению, который щедро оплачивает её «работу», не напоминать, что Украина – цэ европа, то наличие должности будет выглядеть сомнительно.
   «Мы формируем дорожную карту из более чем 60 евроинтеграционных законов, которые в приоритете для принятия парламентом уже этой осенью. Это колоссальная работа, но уверяю: Украина юридически и технически готова стать частью европейской системы, то есть Украина точно станет членом ЕС - это лишь вопрос времени»(!).
   Вот так Украина уже седьмой год идёт в ЕС и с каждым годом, это движение не месте обретает всё более смехотворные и самоубийственные формы. А кому-то это движение в ЕС даёт непыльную работёнку с жирным жалованием и без каких-либо обязательств.

   9 июля Зеленский предложил организовать в Украине программу по трансплантации органов за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями бизнеса(!) Волынской области.
   Экс-заместитель главы Минздрава Михаил Загрийчук подсказал Зеленскому, что Украине нужна система трансплантации органов, которая позволит делать трансплантации гражданам и не отправлять их за границу, на что сейчас тратится 1,2 млрд. грн, которых достаточно для лечения 400 человек, при реальной потребности в 10 тысяч.
   "Эта программа, о трансплантации, я готов ... Давайте сделаем это. Именно возьмем эту программу, я понял, какие средства - 3-4 миллиарда. Мы сделаем все, чтобы найти эти средства. И просто если вы говорите и это возможно сделать за два года, построить в Украине - давайте сосредоточимся именно на этой программе и то сегодня сделаем " – красноречиво ответил Зе, почуяв жирные премиальные от заказчиков доступных внутренностей туземцев.
   Если поинтересоваться ценами на подобные медицинские услуги, то станет понятно, что участие украинских граждан в этих медицинских услугах предполагаются в качестве дешёвых доноров. Говоря иными словами, утилизацию «великой украинской нации» можно сделать доходной отраслью.

   Верите в то, что активность Зе и его меркантильных зе-дебилов, направленная на скорейшее принятие законов о рынке земли, игорном бизнесе, о трансплантации органов, реформирование системы здравоохранения и образования, … - это всё делается ими в интересах украинского народа?
   По всем признакам, утомительное, несмешное, и для многих болезненное шоу с комиком инородцем в роли президента Украины уже всех достало и население всё больше желает досрочного изгнания из власти «квартала 95» вместе с шутом-лидером.
   Украинские продажные верхи не могут управлять ни по-новому, ни по-старому. Это просто колониальные марионетки. А низы не могут терпеть этих вороватых зе-дебилов и прочих инородцев, рядящихся в быдло-ылиту. Но низы таки терпеливы.

   Согласно опросу, проведённому с 3 по 9 июля 2020 года, президенту доверяют 44% опрошенных, тогда как ещё в мае таких было 57%. Не доверяют Зеленскому 49% граждан страны, что делает баланс доверия и недоверия негативным.
   Однако несмотря на стабильно падающий рейтинг доверия к зе-власти, запас прочности у «слуг» достаточный, чтобы остаться избранными, если объявить выборы сегодня.
   Каждый третий избиратель готов поддержать клоунов. Кроме «Слуга народа» - 34% опрошенных, в верховную раду сейчас прошли бы партии «ОПЗЖ», за этих «оппозиционеров» готовы проголосовать 20% опрошенных. «Евросолидарность» - 15% и «Батькивщина» - 8%.
   По данным социологов, если бы президентские выборы проходили в ближайшее время, в первом туре Зеленский получил бы 36,8% голосов, Юрий Бойко – 17,2%, Петр Порошенко – 15,3%, Юлия Тимошенко – 7,8%, Игорь Смешко – 4,5%, Анатолий Гриценко – 3,4%. Во втором туре Владимир Зеленский получил бы 68,2% поддержки, Юрий Бойко – 31,8%
   К данным социологических опросов продажных грантососных социологов следует относиться с осторожностью. 68% избирателей готовых снова избрать в президенты Зеленского – это из серии рассмеши комика. Трудно представить, что сейчас большинство избирателей в Украине готовы повторно избрать этого маланского придурка.
   Учитывая всех потенциальных кандидатов на пост президента на данный момент, если предложить избирателям опцию – ликвидация института президентства, то таковая получила бы наибольшее количество голосов.

   8 июля на сайте президента Украины была зарегистрирована петиция, которая призывала уйти в отставку Зеленского. За десять дней она набрала более 28 тысяч подписей, при необходимых 25 тысяч. Теперь Зеленский обязан её рассмотреть.
   «Мы, нижеподписавшиеся, призываем президента Владимира Зеленского выполнить своё предвыборное обещание и подать в отставку с поста Президента Украины в связи с нарушением закона!
   18 апреля 2019 года в программе «Право на власть» кандидат в Президенты Владимир Зеленский пообещал подать в отставку, если нарушит Закон.
   Этим он обнадёжил и получил поддержку 73% избирателей во втором туре, который состоялся через 4 дня после этого заявления.
   7 июля 2020 года президент Владимир Зеленский признался, что не задекларировал 5,1 млн. грн. доходов от погашения ОВГЗ и этим нарушил закон "О противодействии коррупции".
   Обращаемся к господину Президенту с призывом сдержать слово и подать в отставку, или признать, что за 4 дня до второго тура 18 апреля 2019 года он обманул своих избирателей.
   Владимир Александрович неоднократно подчёркивал, что отличается от старых политиков. Мы хотим увидеть подтверждение этим громким заявлениям.
   Если пообещал - то уходи!» - говорится в тексте петиции на президентском сайте.  Реакции Зеленского и его офиса пока нет. И не будет. Это шобло игнорирует подобные вопросы.
   В этой петиции следовало бы отметить невыполнение им своих предвыборных обещаний о прекращении войны, о наказании преступников, об окончании эпохи бедности… Фактически, он получил достаточное количество голосов и стал президентом в результате обмана избирателей.


   Уже два месяца, как Саакашвили добился своего трудоустройства в Украине. Ни в Грузии, ни в Голландии у него это не получается, а вот в Украине ему и гражданство пожаловали, и государственную должность для него придумали. Теперь он при должности - Глава исполкома Нацсовета реформ.
   Агент внедрён во власть и начал функционировать. Теперь он не кричит везде о барыгах во власти, он занят иными задачами, поставленными перед ним.
   "В течение следующих 2-3 недель мы представим предложения по судебной реформе. Считаю, на данном этапе - это наша основная функция. Будут элементы, которые расширяют арбитраж, думаем над включением иностранных судей в Верховный Суд(!), мы по этому поводу уже проводим дискуссии", - заявил Саакашвили.
   Иными словами, колонизаторы, считают, что для более эффективного управления колонией и ограбления туземцев, необходимо участие иностранцев и в Верховном Суде Украины.

   По данным львовских областных депутатов, в Раде «Слугами народа» и «Оппозиционной платформой – За жизнь» готовится «антиукраинский реванш». Депутаты Львовского областного совета 16 июля, сделали коллективное заявление о недопустимости принятия Верховной Радой языкового законопроекта нардепа от «Слуги народа.
   «Каждый, кто отдаст голос за этот проект, станет прямым коллаборационистом и участником российской гибридной войны против Украины и ее европейского выбора».
   «Столетиями антиукраинские силы стремились уничтожить нашу культуру, образование, веру, язык, а сегодня они стремятся перечеркнуть наш путь к европейскому будущему.(!) Призываем каждого ответственного украинца, каждого народного депутата и всех неравнодушных стать на защиту украинского языка и нашего с вами будущего. Мы должны объединить усилия и не оставить антиукраинским силам ни единого шанса! Сегодня как никогда настало время сказать решительное «Нет – русификации Украины!» - говорится в заявлении Львовского облсовета.
   «Нэ подобаеться мова – гэть до Ростова!»
    Документ должен был рассматриваться в ВР, 16 июля, однако его не внесли в повестку дня.

   Конституция Украины, статья 10, часть 2; «В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины».
   Но норма конституции в Украине – это слабый аргумент, всё решает сила и деньги. Националистические силы действуют более организованно и агрессивно, при подпитке этой агрессии и организованности наворованными средствами Порошенко, Авакова и прочих вороватых «патрыотов». И конечно же, при поддержке США и ЕС.
   Эти профессиональные патрыоты-боевики представляют ничтожное меньшинство в общем населении колонии, но имеют поддержку США и Евросоюза, которые намеренно не замечают превращение Украины в территорию, нацизма и террора, возведённого в государственную политику. Националистические штурмовые отряды являются той силой, которая насильно удерживает население в русофобском русле и сохраняет отрыв Украины от России.
   Как сказал Джордж Кент, «храбрые украинцы перед лицом российской агрессии».
Сегодня Джордж Кент занимает должность помощника заместителя госсекретаря США. А до этого он работал на Украине заместителем резидента ЦРУ с 2004 по 2007 годы. В 2015 Кент снова вернулся в Киев году в качестве резидента ЦРУ и проработал там до 2018 года заместителя посла.
I'm afraid of Americans
I'm afraid of the world
I'm afraid I can't help it… (Brian Eno / David Bowie)

Я боюсь американцев
Я боюсь этот мир
Я боюсь, что ничего не могу с этим поделать…

   Дмитрий стал замечать за собой, что за последние шесть лет у него появилось и крепло чувство страха и неприязни к США и ЕС. При всём его любопытстве к их музыке,  литературе, тяги к путешествиям, и годам, проведенным в США, Европе и Англии, после того, что они сделали и продолжают делать в Украине, он стал тупо ненавидеть их. Дмитий чувствовал себя неким озлобленным и беспомощным индейцем племени «Терпилы», со своей бесполезной рогаткой в кармане. Туземцев загнали в укрорезервацию, спаивают огненной водой, травят отравленными подарками-медикаментами и стравливают между собой, как тупых животных. Короче, реформируют их. А якобы свои вожди-инородцы, преимущественно – иудеи и галитчане, охотно сотрудничают с колонизаторами, также наживаясь на бедах туземцев терпил.

   С 1 сентября 2020 во всех учебных заведениях Украины преподавание будет вестись только на украинском языке. Это существенная победа для западно-украинских рогулей, иудеев и колонизаторов, ненавидящих всё русское.
   Спасибо, клоун маланец! Твои подлый обманы и соучастие в этой гнусности будут отмечены в истории.


   18 июля вечером Дмитрий отправился на пляж и бросился в воды Днепра, спасаясь от жары и текущих бытовых хлопот, связанных с затеянным ремонтом кухни.
   Расслабившись, рассеянно думая о своём, он не спеша плыл к заходящему солнцу, по дорожке отражающегося на воде солнечного луча. Приближаясь к бую, сигнализирующему фарватер для судоходства, Дмитрий совершенно случайно взглянул влево и увидел медленно и бесшумно ползущую огромную баржу. В этот момент он пребывал на её пути, их разделяло расстояние метров до ста. Видел ли его тот, кто был за штурвалом, Дмитрий не мог этого знать. Баржа приближалась. Чтобы уйти с её пути, ему было ближе проплыть за буй и пропустить баржу, находясь где-то среди реки, но за фарватером. Но он решил плыть обратно к берегу, домой. Дмитрий ускорил темп, стараясь не паниковать. Быстро почувствовал учащённое сердцебиение и вынуждено глубокое дыхание. Он не мог припомнить, когда ему приходилось быстро плавать хотя бы 20 метров, как это требовалось сейчас. Как дополнительное препятствие, ему на пути встретились водоросли, оказавшиеся у него на руках. Избавляясь от этих пут, он взглянул в сторону баржи и с облегчением заметил, что судно заметно взяло влево и теперь они наверняка расходятся на просторах обмелевшего, давно не чищеного Днепра. Далее, Дмитрий плыл в умеренном темпе, что позволило ему восстановить дыхание и отчётливо слышать своё заячье сердцебиение.
   На берегу Дмитрию пришлось ответить на вопросы случайных наблюдателей его соревнований с баржей.
   - Мы смотрели и гадали; что он задумал? Плывёт не спеша, всё дальше от берега, игнорируя приближающуюся к нему баржу. Неужели надумал под баржу? Затем, вдруг, развернулся и стал быстро плыть обратно, как будто передумал…
   - Да, я вспомнил, что дома в холодильнике недоеденное мороженое оставил себе на вечер, и передумал, - ответил Дмитрий.
   Люди обменялись взглядами недоумения, не зная, как понимать такое объяснение. Вероятно, подумали о ликвидированных в результате медицинской реформы психиатрических и туберкулёзных лечебных заведениях.
   - Я плыл в удовольствие, к солнцу, слегка ослеплённый и расслабленный. Пока не увидел баржу. А как только заметил её и понял, что я у неё на пути, запаниковал и погрёб к берегу, - сумбурно, но честно объяснился Дмитрий, - Сердце продолжает стучать, никак не успокоится. Надо тренироваться. И расслабляться не всегда можно…
   - Понятно, - с сомнением приняли объяснение болельщики, внимательно разглядывая небритого чувака в клетчатых трусах с ширинкой.
   - Вероятно, я им не понравился, - подумал Дмитрий. – Для всех было бы интересней, если бы я не заметил баржу и продолжил плыть к солнцу… Но они говорили со мной на русском языке и были неподдельно вежливо-любопытны, - рассеянно думал Дмитрий.
   Сердцебиение и дыхание восстановились, трусы подсыхали. Дмитрий снова повернулся к реке и прилип взглядом к тёплому пылающему шару уходящего за реку солнца. Мозги и мысли лениво потекли своим потоком.
   - Если серьёзно, то дома не мороженное в холодильнике надо докушать… А должен я закончить ремонт на кухне, который уже достал! Отыскать, наконец, скрытую точку утечки дорогого вонючего газа, возникшую после того, как побеспокоили газовую трубу на кухне. И устранить это… Не забыть поменять электрические розетки на кухне… Закончить в нотариальной конторе с вопросом о получении свидетельства о наследстве на родительскую квартиру… И когда всё будет сделано и приведено в относительный порядок, надо как-то выбраться из этого укрдурдома и побывать в Испании. Надежда на положительные впечатления и приключения грела душу, подобно заходящему июльскому солнцу. Не сглазить бы! Повсюду… баржи коварно подкрадываются. И типа друзья задают много вопросов. Таки пороблэно в этой крайине милой… Сука!
«Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути…» (Тарас Шевченко)
Чуты як баржа подкрадаеться.

«Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко Папаха лежит?
Откуда ж, приятель, Песня твоя:
"Гренада, Гренада, Гренада моя"?
Он медлит с ответом,
Мечтатель-хохол:
- Братишка! Гренаду Я в книге нашел.
Красивое имя,
Высокая честь –
Гренадская волость
В Испании есть!» (Михаил Светлов)

   Не сглазить бы. Безвизовый укро режим уже герметично накрылся карантином, как цинковым тазиком. Туземцы должны сидеть в резервации, и все в намордниках. Готовиться к поголовной вакцинации. Байдены и гэйтцы, цукерберги и зельцы, яцы и вальцманы, гройсманы и прочие розен****и и зе-дебилы позаботятся о вас. Они всегда глубоко озабочены вашим здоровьем и процветанием. Вы же тэрпляче верите в это.
   Слава щенэвмэршей Украине!