Указ президента Путина от 21. 07. 20 Это dementia

Алексей Горшков
Указ президента Путина от 21.07.20. Это медицинский диагноз dementia

Сограждане! Запомним, до конца дней своих, этот исторический, безумный день и час, 21 июля 2020 года, 11:25 утра, когда президент Путин, плотно и красиво позавтракав сел за свой рабочий стол в своём убежище в Ново Огарёва, взял в руки золотую ручку с золотым пером, и поставил свою золотую историческую подпись под своим новым историческим Указом  «О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года»!

Полагаю, что далеко не все граждане России, знают об этом Указе президента и о том, что их ждёт в ближайшем сладком будущем, которое должно наступить согласно этому Указу президента. Я не сочту за труд ознакомить вас, дорогие соотечественники, с главными установками этого замечательного Указа президента Путина:

«В целях осуществления прорывного развития Российской Федерации, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни граждан, создания комфортных условий для их проживания, а также раскрытия таланта каждого человека Постановляю:
1. Определить следующие национальные цели развития Российской Федерации (далее – национальные цели) на период до 2030 года:
а) сохранение населения, здоровье и благополучие людей;
б) возможности для самореализации и развития талантов;
в) комфортная и безопасная среда для жизни;
г) достойный, эффективный труд и успешное предпринимательство;
д) цифровая трансформация.

*Комментарий: Оказывается, что все россияне здоровы, благополучны, успешно самореализуются, раскрывают свои таланты, живут в комфортной и безопасной среде, занимаются достойным трудом и успешным предпринимательством.! Эти достижения Кремля просто требуется сохранить! А то, что в стране от 5 до 8 миллионов безработных (по разным оценкам), от 22 до 100 миллионов бедных (по разным оценкам), и стремительное сокращение доли малого и среднего бизнеса в экономике, - это как бы не имеет никакого отношения к реальной жизни России и к этому Указу президента!

Далее, в своём Указе, Путин приказывает:
2. «Установить следующие целевые показатели, характеризующие достижение национальных целей к 2030 году:
повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет;
снижение уровня бедности в два раза по сравнению с показателем 2017 года;
увеличение доли граждан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, до 70 процентов»

*Комментарий: Президент Путин приказал повысить продолжительность жизни россиян до 78 лет! Не сомневаюсь, что через год, Минздрав будет радостно рапортовать, что приказ президента исполнен!
Ну а с борьбой с бедностью всё давно уже понятно: Путин уже не первый раз «побеждает» бедность ровно в два раза! Вот и на этот раз, он не отошел от этого показателя! А по факу, если считать по стандартам Евросоюза, в России не менее 100 миллионов бедных!
Весьма любопытно, какими способами и методами «воспитания» Кремль увеличит  «долю» граждан России, систематически занимающихся физической культурой и спортом, до 70 процентов?

Далее президент Путин приказал: чтобы «Российская  Федерация вошла  в число десяти ведущих стран мира по качеству общего образования. Обеспечить присутствие Российской Федерации в числе десяти ведущих стран мира по объему научных исследований и разработок, в том числе за счет создания эффективной системы высшего образования»

*Комментарий:  когда по факту, расходы бюджета на образование, на науку постоянно снижаются, а критерием «образованности» человека стал ЕГЭ, этой цели достичь невозможно!  Путин этого не понимает, что ли? Или проводит политику на уничтожение достойного образования в России?!

 Президент Путин приказал:
«увеличить число посещений культурных мероприятий в три раза по сравнению с показателем 2019 года»

*Комментарий: полагаю, что «бюджетников» будут «водить за руку» на культурные мероприятия!

Путин приказал:
«улучшать жилищные условия не менее 5 миллионов семей ежегодно и увеличить объемы жилищного строительства не менее чем до 120 миллионов квадратных метров в год»

*Комментарий? Это очень старая путинская пластинка! Ещё в 2008 году Путин пел этот романс, общая каждой российской семье не менее 100 квадратных метров отличного жилья к 2020 году! Видно Путина забыл об этом своём обещании ( старческий склероз или d;mentia ?)  и вот снова обещает....
Путин в своём Указа  обещает улучшение качества городской среды в полтора раза; обеспечение доли дорожной сети в крупнейших городских агломерациях, соответствующей нормативным требованиям, на уровне не менее 85 процентов;

*Комментарий: ну это даже комментировать смешно! В России никогда не было хороших дорог и при Путине не будет!

 Путин приказал:
«создание устойчивой системы обращения с твердыми коммунальными отходами, обеспечивающей сортировку отходов в объеме 100 процентов и снижение объема отходов, направляемых на полигоны, в два раза;
снижение выбросов опасных загрязняющих веществ, оказывающих наибольшее негативное воздействие на окружающую среду и здоровье человека, в два раза»

*Комментарий: Пустые слова» Россия погрязла в отходах (30 млрд. тонн!), а грязные полигоны, в первую очередь, радиоактивные, продолжают расти, благодаря тому, что Путин приобретает (за хорошие деньги) радиоактивный мусор из Европы (в частности из Германии!), Президент Путин, за время своего правления,  увеличил количество отходов в стране более чем в два раза! А вот ВВП увеличить никак не может....
 Президент Путин приказал «ликвидировать наиболее опасные объекты накопленного вреда окружающей среде и экологическое оздоровление водных объектов, включая реку Волгу, озера Байкал и Телецкое;

*Комментарий: реально «поезд почти ушел»! Россия может потерять Волну, Байкал, Телецкое озеро и  сотни других великолепных водоёмов!

 Путин приказал: «обеспечить темпы роста валового внутреннего продукта страны выше среднемирового при сохранении макроэкономической стабильности; обеспечить темпы устойчивого роста доходов населения и уровня пенсионного обеспечения не ниже инфляции»

*Комментарий: а президент Путин в своём уме? Думаю, что нет! Это приказы сумасшедшего! Такие приказы он отдаёт уже не в первый раз! А вот сейчас, из -за того, что по смертельному приказу Путина в России были закрыты тысячи предприятий малого и среднего бизнеса («коронавирус»),  объём ВВП в 2020 году упадёт на 6-10%, а реальные доходы населения упадут на 12% . Россия рухнет на уровень 2008 года!

Президент Путин сегодня, 21 июля 2020 года, приказал  увеличить численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей и самозанятых, до 25 миллионов человек;

*Комментарий: Во=первых, Путин повторяет свой  очень старый приказ, который так и не был исполнен,  а во-вторых, и это самое главное, Путин своею собственный рукой похоронил малый и средний бизнес в период коронавирусной самоизоляции.  Похоже, что президент Путин цинично насмехается над российскими предпринимателями!

 Признать утратившими силу пункты 1 и 16 Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 г. № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2018, № 20, ст. 2817; № 30, ст. 4717).

Комментарий: пункты 1-16 Указа президента РФ  № 204 от 7 мая 2018 г. президент Путин признал «утратившими силу» в силу их неисполнения.....

Если президент Путин издает такие Указы, то это может означать только одно; медицинский диагноз d;mentia ….