Грамульки

Дозвуковик
           Школьное сочинение на вольную тему.


   Всюду требуют по-своему. Терапевт пришедшему:
-На что жалуетесь?
-Жалоб много, и только спробуй не вылечить. Пожизненно сидеть будешь.
    Спасаюсь грамульками влияния. Пакет пельменей занимает в морозилке большую площадь, рвётся, рассыпается. Пересыпал в стакан из пластиковой бутылки с отрезанным верхом. Полка занята ввысоту, вмещая больше. Спереди полки свалка по-прежнему, и о заначке в глубине не догадываются.
    Интересней грамульки с единым подходом, любимым занятием. Мама разозлилась и отлупила ребёнка. Увлекаясь электрическим, дитё спрятало сетевой шнур меж розеткой и компьютером. В компьютер шнур ведь через разьём втыкается. В соцсеть мама зашла не только пообещав не злиться. Ещё и в магазин за любимой вкусняшкой сбегала.
    Грамульки с единым подходом дарят предчувствие. Почтальён ложит газету в почтовый ящик. Собака же, почувствовав вложенную платёжную квитанцию, чуть руку почтальёну не откусывает.
    Любой, любой вес имеет противовес. Чем больше гонора — тем меньше толку. Требуют девчата по-своему, требуют, а потом так и остаются одинокими.
    Любое и разнозначность имеет. Хочешь круто изменить свою жизнь — возьми и не заплати за интернет. Нет же, как это мне выйти из дома, если кабельное меньше чем на месяц проплачено. Без панорамного вида не только зрение портится. Без смен панорам сознание чувствует себя под палкой, и не отдыхает. При этом сознание у любого. Пчёлы начинают облёт со стороны восхода солнца. Начиная световой день раньше. Подсолнухи поворачивают шляпки навстречу. Иначе останутся без семян. Не выходя из дому, такое не заметишь. При обмене конфетами, у всех столько же конфет. При обмене же подходами, КАК?, у каждого их столько, сколько друзей.
    Пчёлка села, улетела, нет пчёлки. Осталось же не как было. Семя начало расти. Первая четверть действия дарит три четверти плода. Вместо набора текста этого черновика, сохраню задиктовку в диктофоне мобилки. Понимающим только на бумажке — друзья текст наберут, принтер найдётся. Интересно, как с запиской в морской бутылке, когда встретимся?