Чаша Грааля-воды исцеления

Мирославна Радомировна
 Вода везде,во всём и в каждом. Вода является источником жизни всего живого. Человеческий сосуд(его тело) с самого рождения наполнен этим удивительным источником, но по мере взросления вода в сосуде иссыхается и человек стареет и болеет. Столетиями люди пытаются найти свой Грааль, чтобы наполнить им сосуд свой, ищя продление жизни в нём. Вода имеет ауру, как всё живое, по ней мы можим определить на сколько она полезна и чиста, и можно ли её нам пить. Вода обладающая голубой аурой, обладает живительной силой, если пить такую воду можно прожить долгую жизнь.В нашем организме источником кислорода является вода, но с возрастом в организме не хватает этого источника, он иссыхает, отсюда не хватка кислорода в органах и тканях.С потерей воды мы начинаем болеть и стареть. Подобрать подходящию воду очень сложно, не вся вода подходит нам.У меня у самой аллергия на кипячёную воду, организм её не принимает, кипячёная вода почти мёртвая вода. В магазинах вода продаётся как газированная, негазированная и целебная, вся она имеет голубо-чёрную ауру,где то меньше черноты,а где то больше. Будьте осторожней покупая простую воду,не забывайте, что она жива и находясь в негативной среде, она впитывает весь негатив в себя, аура такой воды станет чёрной, и пить такую воду уже нельзя. Вода она живая, источник жизни в ней. Мы часто задумываемся над тем, что мы едим, и очень редко думаем о том, что мы пьём, а ведь вода важнее пищи. О чаше лишь не много:" В сокральном месте она скрыта,что Алтарём зовётся..." Ты веришь в это ...быть может это только миф ? Ты время береги своё,потрать с умом его, ведь время быстротечно...