Обманчивое солнышко. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Однажды детки проснувшись увидели, что на дворе стоит отличная погода. Солнце светило в окно, вызывая их побегать на двор, что они и сделали, сказав при этом родителям что погуляют у лесочка, который находился неподалёку от их дома. Подойдя ближе к лесу им захотелось прогуляться и в лесу, что они и сделали, войдя в лес они немного погуляли, но вдруг началась гроза,детки испугались и побежали. Они спрятались под дерево, но они очень испугались поблизости в дерево ударила молния. Дети от страха, как им показалось побежали назад, но дорогу домой они найти не смогли. В это время родители, а это были военные люди и жили они в гарнизоне, кинулись искать своих детей, им помогали однополчане, но детей нигде не было видно. А не нашли они деток потому, что детки от страха, кинулись бежать в противоположную от дома сторону. На их счастье В этом же лесу охотился на диких зверей охотник и его тоже, как и деток застала гроза в лесу. Он увидел испуганных деток, подозвал их к себе и сказал: Ничего не бойтесь детки, сейчас успокоится гроза и я вас выведу к дому, я знаю где находится ваш гарнизон!!! Детки были счастливы, что они не одни в этом страшном грозовом лесу. Кончилась гроза и родители деток снова пошли их искать с однополчанами, и тут у леса встретили охотника и всех своих деток. Родители поблагодарили охотника. Дети были испуганные и озябщие, поэтому их не стали ругать и расспрашивать а скорее повели по домам, согреть, накормить и может после провести им лекцию о том, что в лес одним то ходить нельзя. На самом деле родители были счастливы, что всё обошлось и благодарили Бога, что он послал их деткам на помощь охотника, чтоб они не пропали в лесу.

21\07\2020 год
16:18
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА