Черноглазая дьяволица. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Вот наконец и наступило лето, время, когда молодым девушкам и парням хочется повеселиться, съездить на пикник, ну и конечно всем хочется влюбиться...Однажды, из большого города в село приехала красивая, черноглазая девушка, которая хотела провести время от души. А любовь её одурманила, парни вились вокруг неё. Они ухаживали за ней, кто как мог, всем было любопытно узнать, как зовут эту красотку?
И вот наконец они узнали, что девушку зовут Кассандра Мельникова, но за её красоту, недоступность и чёрные глаза, ребята про себя стали звать её черноглазая Дьяволица. Кассандра выбирала себе только состоятельных парней, а из семей попроще всех отталкивала от себя. Но, как легко она знакомилась с парнями, так же и легко она их бросала. Хочу оговориться мои дорогие читатели, вы только не подумайте, что она была испорченная девушка.Хоть ей и было всего лишь 17 лет, но жизнь она прожила за десятерых девушек. А эти мужчины, были для неё игрушками. Парни продолжали ходить за ней табунами, им казалось, что Кассандра ветреная девушка. Но они очень сильно ошибались в отношении неё. Кассандра была неприкосновенна, хоть она и была вроде бы весёлой девушкой, но к этому, она была и очень скромна. Кассандра была жизнерадостной и жизнелюбивой девушкой. и вот однажды, ей встретился паренёк, в которого она влюбилась. Этим парнем был Константин Жилин,сын местного богача. Родители узнав об этой любви были конечно же против. Они приводили тысячи доводов, что Кассандра не пара их сыну. Но Константин был непреклонен в своём выборе. И он решил в тайне от своих родителей жениться на красавице Кассандре. А родители Кассандры были в ужасе от того, что их красавица дочь, собирается выйти замуж за какого-то сельского парня. И её родители не смогли ничего сделать потому что и Кассандра, была непреклонна в своём выборе. Так Константин и Кассандра тайно поженились. Прошло немного времени и родители решили познакомиться друг с другом. Они понравились друг другу, решили сыграть детям своим богатую свадьбу, так как обе стороны были довольно состоятельны. Единственное что беспокоило родителей Константина, что Кассандра выросшая в городе  в богатой семье, не захочет переезжать к ним в село. Но, вот тут то они и ошиблись. Кассандра была очень хорошо воспитанной девушкой, она делал всё по дому, и к ним она переехала сама.Кассандра была умничка, в руках у неё всё горело, к чему бы она не притронулась у неё всё получалось. Она нашла общий язык и с родителями Константина, да и родители его, полюбили её, как свою собственную дочь. Потому наверно в поговорке и говорится, утро вечера мудренее...
Прежде чем кричать нет, наверно надо подумать, поговорить, присмотреться и только потом высказывать своё мнение и решение...

21\07\2020 год
15:57
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА