Черные бунты, жестокость полиции и Танец Духа

Наталья Аглицкая
ссылка:



Америку захлестнули черные бунты, к которым сейчас присоединились и белые. Все началось с жестокости полиции и убийства полицейскими чернокожего. В ответ на это был черный протест, который полиция стала разгонять с еще удвоенной жестокостью. Это породило большие протесты. И чем больше полиция убивала людей, тем больше разрастались бунты. (Вот Вам демократия как живая!)

Индейцы рады, что и белые, наконец, смогли убедиться сами, что такое на самом деле копы. Раньше индейцам никто не верил, теперь весь мир может лицезреть жестокость полиции. К индейцам - вдвойне. Индейцы рады такому повороту событий, но не участвуют в этом. Потому, что индейцы - первые под прицелом полиции. Их маленькое колличество по сравнению с миллионами белых и милллионами негров. Если на протесте из кучи белых и негров окажется несколько десятков индейцев, то они первыми будут арестованы или убиты. И ничего они не смогут изменить своей жертвой.

Им лучше не быть вовлеченными в дела белых и негров. Негры все равно никогда не встают на сторону индейцев в их борьбе.

Еще давно, во времена Танца Духа, Духи дали индейцам завет: не быть вовлеченными в дела Вашиичей, стоять в стороне от этого. Духи сказали так: Вашиичу сами съедят друг друга, а индейцы останутся и будут наблюдать это с высоты. Именно это сейчас и происходит: Вашиичу сами грызутся друг с другом. Дикари. Вот, кто настоящие дикари, а не индейцы! Индейцы вообще не знали никогда, что такое тюрьма или что такое заборы, которыми Вашииичу опутали всю страну.

На прикрепленном видео один Вашиичу рассказывает о протесте, о том как некие люди в полицейской форме, но без значков, и без других опознавательных знаков запихивают протестантов в машины без номеров. Один ветеран думал, что может с ними просто поговорить - ветераны думают, что им должно быть оказано уважение. Вместо этого его избили, сломали ему руку, облили удушающим газом. И мы еще стараемся быть похожими на этих дикарей?! Представьте, что было бы, если бы в России полиция убила столько народу! И мы еще считаем после этого, что плохо живем?!