Адмирал под мухой

Ирина Купцова
Так вот за что он дважды досрочно получал воинские звания!
В 1997 году окончил Севастопольский военно-морской институт (знаменитое ЧВВМУ – Черноморское высшее военно-морское ордена Красной Звезды училище имени П. С. Нахимова), в 2008-м — Севастопольский военно-морской институт, а офицерскую службу от лейтенанта до капитана 1-го ранга включительно прошёл на кораблях ВМС ВСУ лишь после окончания 2015-м Национального университета обороны Украины. От лейтёхи до капитана 1-го ранга за 3 года - раз два и в дамки!

В День работников морского и речного флота этот работник дал интервью Одесскому изданию «Думская». Считает, что покупка противоминных комплексов и противоминных кораблей это суровая необходимость - попросить на это денег у МВФ и дело в шляпе! И запереться от Черноморского флота на фиг, чтобы забыть о своём прошлом - о том что карьеристов на Черноморском флоте таких как он нет и быть не может, что хрен бы там так взлетел не имея реальных заслуг - забыть об этом и чувствовать себя заслуженным таким адмиралом! интервью раздавать как Зеленский, слюною брызгать как Порошенко - словом быть заправским таким начальником.

      Американские бизнес-политики призывают украинских бизнес-политиков воевать с Россией до последнего украинца. А чё, этого добра им не жалко! С какой стати коррумпированным политикам и олигархам - и американским и украинским - жалеть украинцев? Чего ж не повоевать. Особенно перед камерами, обвесившись патриотическими лозунгами. Гитлер же не пожалел немцев, а Порошенко-Зеленский и этот горделивый придаток чем хуже? Хотя их самоизоляция им самим , да и всем, от кого они изолируются, была бы полезна.

Глобальные фантазёры считающие себя жителями параллельного мирра готовы ввергнуть в глобальный конфликт весь непараллельный им мир. Сумасшедшая мания величия возвела их на выдуманный Олимп, и им так не хочется возвращаться на землю что они готовы и дальше ширяться чем непоподя не приходя в сознание и "вставлять" тем же круг "единомышленников".

Как известно торчки не могут вернуться "с небес", потому что у них совсем не остаётся мозга.


     Жители Донбасса, в отличии от импульсивных, падких на стрёмные развлечения славаукраинцев, понимают сумасшедшую подоплёку события. И точно знают каким будет ответ. А что в ОБСЕ не понимают последствий, или с сумасшедшим азартом облизываются предвкушая, также как это делают рехнувшиеся от безвыходной  безнадёги "финансовые воротила", "великие управленцы мира"?..

    Пока Сорос выводил Францию на Елисейские поля, глобалисты втащили на территорию Европы инструмент для запуска глобальной мясорубки, которая по их замыслу должна им принести баснословный доход вместо обвала финансовой системы. Участники Бильдельбергского клуба очень на это рассчитывают - это всё на что способны эти ошалевшие от жадности стервецы.