Не обманешь - не продашь, или...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
НЕ ОБМАНЕШЬ – НЕ ПРОДАШЬ,
или
ГАРЕМ, СВАЛИВШИЙСЯ НА ГОЛОВУ…


Информация для следователей.
Данное произведение опубликовано 21 июля 2020 года. На следующий день я сделал обращение в виртуальную приёмную Президента Узбекистана. Оно там числится как поступившее 23 июля. К обращению было приложено «Иллюстрированное письмо». В нём обоснованно описаны волокита, неправомерность, мстительность и хапужничество, проявленные ко мне со стороны Яндекс.Деньги. Сделана и ссылка на произведение «Не обманешь – не продашь, или…». Обращение к Президенту пошло по такому пути: МВД, ГУВД Ташкента, РУВД Яшнабадского района (где я живу), инспектор отдела профилактики. Тот явился ко мне на дом 26 августа. Пояснил мне, что рассматривать действия российской организации не входит в его компетенцию. И положил передо мной «Листок беседы». Не отрывая руки, я заполнил обе страницы «Листка». Изложил содержание нашего с инспектором разговора. И, как было нужно ему, написал, что у меня к нему претензий нет. Хотя, конечно, были претензии: ему следовало не мне говорить о своей некомпетентности в вопросах моего обращения к Президенту, а своему начальству. То есть моё обращение должно было пойти обратным ходом: РУВД – ГУВД – МВД. А если и у милицейского министерства нет полномочий обратиться к коллегам в Москве, оно так и должно было сразу известить об этом Аппарат Президента. Словом, после ухода инспектора с «Листком беседы» я вечером того же дня, 26 августа, сделал повторное обращение в виртуальную приёмную Президента Узбекистана. И если теперь оно попадёт к человеку, который не поленится прочитать нижеследующую публикацию, то ему есть смысл пройтись и по произведениям, появившимся позже, в которых о "полюбившихся" мне Яндекс.Деньги сказано во вступлении прозой. Инспектор же профилактики даже «Иллюстрированного письма» не видел! Увидел бы – не стал бы читать! Да если и стал бы – не понял бы ничего! Слаб в русском языке! Ссылки на произведения, связанные с публикацией «Не обманешь – не продашь, или…»:
«Мне ж в одиночестве неймётся...» - https://stihi.ru/2020/08/05/2702
«И жизнь хороша, и жить хорошо...» - https://stihi.ru/2020/08/16/6274

27 августа 2020 года.




                * * * * *


Стоит человеку, досель известному только близким, лишить себя жизни, как о нём узнаёт весь мир, ибо об этом инциденте, притягательнейшем для публики, пойдут материалы в интернет-агентствах! И ещё будут, когда выяснят, что человек был психом! Тоже ведь чрезвычайно интересно!

Нет, я таким макаром не хочу стать краткосрочной притчей во языцех! Да хотя бы потому, что не смогу прочесть о своей, пусть и мимолётной, но славе! Однако положение моё в последние две недели было не легче, чем у несчастного из Ферганы: его по прибытию из-за рубежа поместили в карантинный блок, так как обнаружили у него инфицированность коронавирусом, а он взял и на третий день повесился на кронштейне внешнего блока кондиционера. И о нём узнал весь Узбекистан!

Нет, нет, не по мне такая известность! Мне же не привыкать к страданиям! Плаваю в них, как рыба в воде. С малых лет. А мне – ура моему здоровью и моей силе воли! – осенью уже будет 73. Но, главное, я – не любитель лить крокодиловы слёзы. И меня раздражают клипы узбекской эстрады, построенных на эксплуатации драм, несчастий, трагедий, хамства молодых к старшим и прочей "крокодильщины". И такой развлекаловки — чуть ли не половина от общего числа. Как только появляется такое на канале Navo (Мелодия) УзТВ, так я сразу либо переключаюсь на Футбол, Bolajon (Дитятко), или Dunyo Bo’ylab (типа Вокруг Света, узбекского розлива); либо, если уже поел, и пора пересаживаться за компьютер, телевизор выдёргиваю из розетки. Но и другая часть узбекских клипов, где идёт эксплуатация красивых видов природы, в том числе заграничных, заморских и приморских, роскоши, автомобилей представительского класса, красоток, их манерных движений, взглядов, приклеенных ресниц, меняющихся одежд… Многим нравится всё это. А мне – нет. Тем более, когда в песне – обычное дело! – много, очень много раз повторяются одни и те же фразы. Слова – третьестепенны в песнях узбекской эстрады. И не только узбекской…

Сделал намёк о штормах в океане моего внутреннего мира только потому, что несколько кликов беспроводной мышкой – и вдруг я стал почти счастлив! И испытал – истинно Вам, читатель, говорю! – чувства, удовольствие и наслаждение израильского царя Соломона (3000 лет назад, Александр Куприн «Суламифь») и турецкого султана Сулеймана Великого (500 лет назад, сериал «Великолепный век»). Тёзки однако! Не мне! Друг другу эти два монарха! Имевшие несчётное число наложниц! А я – тёзка одному из вождей Французской Революции. Может, потому творились и творятся ветра и непогода над океаном моего внутреннего мира?

Эй, хватит! Сказал же: "крокодильщина" – раздражает! Вот и давай писать на волне веселья! Нет, нет, не по типу Comedy Club! Ну их! Тоже! В баню! Может, посвежеют после неё!..

Итак, читая материал Агентства новостей nuz.uz, случайно, по неосторожности, ткнул курсором в одну из реклам, коих всякий раз предлагается множество, ни на одну из которых я обычно и внимания не обращаю. А тут!.. Ха, попал на сайт знакомств! И решил зарегистрироваться! Легко и бесплатно! Скинул себе, на всякий случай, 12 лет. А что?! – Имею право! Как-то кликнул я ещё несколькими днями раньше до своего заноса к знакомствам на баннер «Если вам 50 и больше». Оказывается, тест из 10-ти вопросов. Мой результат: «Ваш биологический возраст – 31». Во как! Но я не стал этот вывод какого-то профессора обо мне совать на сайт знакомств. Говорю же: скинул всего 12! Месяц и день рождения – мои. Получилось: 60 лет, Весы, Ташкент, ищу женщину от 35-ти до 50-ти лет, для отношений.

И понеслось! С первых же минут лайки и сообщения, лайки и сообщения! И все особы – молодые! И писаные красавицы все! И все с Ташкента! И все хотят знакомства со мной! Весь день и до ночи так и просидел в общении с ними! Набралось их не менее сотни! Соломон! Сулейман! В некоторых сообщениях вообще шли умопомрачительные "выстрелы": «какой импозантный мужчина!», «какой красавец!», «хочу, хочу, познакомиться с тобой хочу!», «и как только такого мужчину жена в интернет отпускает!».

И так – уже целую неделю! Наслаждаюсь свалившимся на голову гаремом! В нём – теперь под 200 особ женского полу! Немало и тех, кому много меньше 30-ти! Я же таких не заказывал! А они – хотят меня! Тем лучше!..

Можно было бы дать здесь переписку с каждой из двухсот. Но тогда получился бы… Уж не знаю, как назвать… Нью-талмуд, что ли? Не стОит! Да хотя бы потому, что здесь ведь невозможно дать коллаж, на котором можно было бы разглядеть лицо каждой из двухсот! Ограничусь минимумом! Даже не все из своих физиономий, которые в пять приёмов выставил в своём профиле на сайте знакомств, я могу уместить в коллаже. Тем более что на шести своих снимках я дал содержательные и весьма объёмные тексты для возжаждавших меня особ. В таком виде эти снимки нет никакого смысла представлять в тутошнем коллаже. Ну, я эти тексты дам здесь позже, отдельно…

Итак, переписка с избранными из страждущих. Их где-то около 30-ти. Всего лишь 15% от общего числа. А в коллаже – только 19 красавиц! Увы, таков лимит! Выбор корреспонденток, кстати, произведён почти случайно, почти методом "тыка".

И ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: если где-то понадобятся от меня дополнительные комментарии, разъяснения, пояснения и прочее, я их буду давать сразу же, в ФИГУРНЫХ СКОБКАХ.

Да, ещё об одном: все записи даю в нативной орфографии. Нигде и бровью не поведу. Даже слипшиеся слова не буду разъединять.

И ещё: каждое сообщение имеет время и дату своего отправления; есть смысл их замечать.



*******************************************************

Виолетта-30 (18:34 11.07.2020):
— Привет...Разрешишь мне поохотиться на тебя?

Марат-60 (18:35 11.07.2020):
— Привет! Сразу сдаюсь в полное твое распоряжение!

Виолетта-30 (22:41 15.07.2020):
— Еще раз приветик, прости что молчала! Что я тебе скажу, под словом охотиться я имела виду приятное знакомство) Ты ж понимаешь что эти слова очень похожи, ведь не знаешь что тебя ожидает разочерование или приятный трофей! Я бы не хотела разочарование а ты????

(15:34 19.07.2020):
— Приветик) знаешь я обычно не навязывуюсь но с тобой все по другому! Почему ты такпоступаешь если не нравлюсь то хоть скажи, но лучше давай продолжим наше знакомство?

17:20 20.07.2020):
— Зашла на этот сайт, смотрю на твой профиль и думаю о тебе ...и не пойму чем же я тебя обидела что ты не хочешь со мной общаться?

                * * * * *

Люда-33 (10:04 16.07.2020):
— привет, а ты девушек не бьёшь?
 
Марат-60 (11:05 16.07.2020):
— Что ты! Девушек не бью!
Больше жизни их люблю!
И не трону даже стерву!
Повернусь и прочь уйду!

Люда-33 (11:05 16.07.2020):
— Прости меня за этот вопрос, я так не думала за тебя, просто у меня был горький опыт в отношениях, ты хороший, давай с тобой ближе познакомимся?

                * * * * *


Милочка-29 (15:19 11.07.2020):
— Привет. Ты любишь красивых и заботливых девушек? ; Если да, то думаю мы отлично подойдем друг другу
 
Марат-60 (00:28 13.07.2020):
— Привет! Зарегистрировался 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! 12-го июля в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные утром того же дня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока не имею путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появится способ — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной. Да, да! Пока в сообщениях сотен девушек я вижу (внутренним глазом!) только одно: НЕ РЕАЛЬНАЯ! Увы!..

Милочка-29 (11:59 16.07 2020):
— Сначала я общаюсь только на сайте, так что если ты хочешь, то давай продолжим общение здесь)
— Считаю, что девушка как напиток — может быть успокаивающей и расслабляющей, а может быть игристой и дарить энергию и эмоции)) Что ты любишь больше?)))

                * * * * *

Валя-33 (17:07 11.07.2020):
— Приветик!!я думала таких нет, познакомимся?)
 
Марат-60 (21:45 12.07.2020):
— Привет! Я уже писал в сообщениях: второе послание не принимается системой сайта; требует оплаты; появятся пути – пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной.

Валя (11:36 16.07.2020):
— Ты странный
— Хотя неординарный мужчина наверное ещё нежный и ненасытный, мне нужен такой, давай с тобой попробуем?
— Или я тебе не нравлюсь?

                * * * * *

Нюша-32 (15:15 11.07.2020):
{Её анкета: «??стреляю глазками прямо в сердце)» – MAN.}

— Приветик! ?? сможешь мне фото скинуть ? хочу найти тут мужчину для непринужденных отношений, раза два в неделю для начала)думаешь у нас может что то получится???Есть желание?????

(18:02 11.07.2020):
— ???? и долго мы будем в молчанки играть?)

(18:52 11.07.2020):
— ??может мое сообщение потерялось среди других. я так часто у себя теряю.Я понимаю тут выбор девушек велик,и все таки еще раз тебе напишу)может все таки познакомимся поближе?????
 
Марат-60 (19:03 11.07.2020):
— Привет! Когда в могилу опускают покойника, то он ничего с этим поделать не может. Когда в яме оказывается живой человек... Ну, да! Это я оказался в яме! И меня беспрерывно засыпают и засыпают! Лайками и сообщениями! А я вовсю пытаюсь с ними справиться! По одному! Не только разом невозможно, но даже парочками! Только по одному! Вот только теперь твои сообщения всплыли перед моими покрасневшими от напряжения глазами. Познакомимся! Как будут пути пополнить счёт. Когда? Не знаю.

Нюша (19:13 11.07.2020):
— Знаешь чувство юмора капец??Я уверена ты как и я не хочешь тут сидеть месяцами ?? ты не подумай ни чего такого,я обычная девушка, живу одна) не замужем)но не хватает мужского тепла).очень люблю выезды на природу)а ты любишь шашлычек?умеешь его делать?знаю у мужчин он очень вкусно получается))А что любишь ты?) уверена мы найдем общие интересы!?не так ли?Что скажешь? ??

(11:08 16.07.2020):
— ??А ты я вижу рыбачишь все? и что?как улов? много тут уже русалочек поймал?))??

                * * * * *

Василиса-29 (17:07 11.07.2020:
{Её анкета: «Нежная,чувственная и открытая ко всему неизведанному!Тонко чувствую энергетику человека и могу определить мой ли это человек!» – MAN.}
— Привет.Я ищу смелого и решительного мужчину,который не боится женщину,ты из таких? Ты действительно думаешь, что интернет – место, где могут завязаться серьезные отношения или ты ищешь знакомство на одну ночь?
 
Марат-60 (21:33 12.07.2020):
— Привет! На последней из фотографий в моём профиле — электронный адрес.
 
Василиса-29 (14:10 14.07.2020):
— Хотелось бы, чтобы наше знакомство имело приятное и многогранное продолжение. Ты за?;;;Я девушка решительная и решения обычно принимаю быстро,но мне не 15лет и к незнакомому дяденьке в машину не сяду,тоже самое относиться к телефонам. Думаю оди-два дня общения нам хватит для сближения на сайте, чтобы после решить вместе как продолжить наше знакомство.Согласен? И первым делом я хотела бы у тебя спросить,большой ли у тебя опыт общения с женщинами? Ты общаешься только на класические темы,или и на нескромные вопросы можешь ответить?

(12:41 16.07.2020):
— Я смотрю ты все еще на сайте.так ни скем и не познакомился?Думаю это знак для нас двоих. Поднимем друг другу настроение и может придумаем что-то интересное? можно даже и нескромное, но учти я нормальная,поэтому не люблю извращенцев! Есть мыслишки?

                * * * * *

Нелли-30 (15:16 11.07.2020):
— Приветик! Я, Нелочка, я твоя сказочная фея!! А ты кто?

(23:07 12.07.2020):
А вдруг, я сделаю тебя счастливым, ты об этом не думал? А стоит подумать ;

Марат-60 (23:10 12.07.2020):
— Привет! На последней из моих фотографий — электронный адрес. Осуществится прокладка запроектированной дороги для финансовой операции здесь, на сайте — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной.

Нелли-30 (23:17 12.07.2020):
— Я очень доверчивая и меня часто обманывали. Я хочу преодолеть этот страх и узнать тебя лучше. Ты мне поможешь в этом?

(23:17 12.07.2020):
— Каким ветерком тебя занесло на сайт? Какую девушку ищешь? С кем хочешь познакомиться?

(15:03 16.07.2020):
— Я желаю тебе, хорошего дня!
Ясных мыслей, поступков, событий,
Улыбнувшись пространству — от сердца, любя,
С пожеланием любви и открытий.
Новых мыслеи;, поступков, идей и дорог,
Новых встреч и ответных улыбок.
И с надеждой сегодня шагнув за порог
Не бояться проблем и ошибок.
Не бояться упасть, научаясь ходить,
Устремляясь к манящим вершинам,
Позволяя себе просто БЫТЬ, просто ЖИТЬ,
Просто-искренним, просто-красивым.
Улыбнувшись пространству — от сердца, любя,
Я желаю Тебе хорошего дня!

{В интернете много стишков, начинающихся такой же строкой, как от Нелочки. Но именно такого творения не нашёл. Может, она и сотворила? – MAN.}

(16:26 18.07.2020):
— Пусть сегодня к тебе заглянет счастье и уйти не сможет, ну... никак! А такое как я счастье примеш? ;

(18:51 20.07.2020):
— Пускай так начинается каждый твой понедельник и новая неделька с новыми приятными эмоциями !!! Хочешь я буду тебя вдохновлять ?
{Так – как на приложенной ею картинке: стол, чашка чёрного кофе и клубника в разных видах – отдельно, в сахаре, в сметане. Хочу! И завтрак такой! И дышать при тебе вдохновением! – MAN.}
                * * * * *

Марина-30 (08:34 16.07.2020):
— У меня тут маленький опрос для мужчины )))) отнесись пожалуйста серьезно. От твоего ответа зависит будущее наше общение. О чем мужчины любят говорить с девушкой? И какой ты хочешь видеть девушку рядом с собой?

Марат-60 (09:21 16.07.2020):
— Мариночка! Нет ли ошибки в указанном твоём возрасте? Может, в первой цифре не "3", а "1"? Или, может, ты вундеркинд и намеренно прилепила к истинному своему возрасту (3 годика) нуль, получилось столько, сколько маме твоей, и заодно её фото здесь разместила? Эти мысли у меня возникли сразу, как только прочитал твой 1-й вопрос. Совершенно детский! Об одном и том же, что ли, мужчина будет говорить с девушкой?! Изо дня в день?! Да у любой особи мужского пола темы общения меняются на дню в зависимости от настроения, физиологических потребностей, чувств, желаний, целей! А у мужчины образованного, эрудированного, интеллектуального, романтичного – тем более! Твой 1-й вопрос никак не мог исходить от 30-летней особы! Что же она, дожив до такого возраста, ни разу не была знакома с подростком, юношей, молодым человеком, мужчиной?! Не имела ни с одним из них никаких разговоров?! Второй твой вопрос тоже неточен. Не "какой", а "какую"! То есть сочетание внешних и внутренних качеств девушки. На уточнённый вопрос и отвечаю: красивую; молодую; умную; начитанную и продолжающую читать стоящую литературу; добрую; сдержанную в выражении своих чувств, даже внезапных, резких, довольно болезненных; понимающую, что каждому индивидууму, более-менее развитому, хочется оставаться самим собой; требующую выполнения этого закона по отношению к себе и неукоснительно соблюдающую его касательно всех людей, близкого человека – тем более. Не возникают ли у тебя, девочка, трудности в понимании данного моего текста?

Марина-30 (09:27 16.07.2020):
— Привет. Благодарю за ответ. Отнюдь не маленькая и фото не мамы. Были партнёры. Но это тут не при чем. Работаю психологом. И решила провести такой опрос , дабы услышать мужскую часть населения . И есть верный ответ какой она должна быть рядом с мужчиной. И даже вы со своим немалым опытом и мудростью не дали его. Не возникает ли трудностей у вас с прочтением моих сообщений?

(09:28 16.07.2020):
— Я доступно пишу? Понятно о чем?

{В её анкете, посмотрел после второго её сообщения: «Ещё не один мужчина не дал правильного ответа! Плачевная статистика... Неужели никто не знает ?» Похоже, эта глупышка в самом деле работает на сайте психологом. Изучает мужчин! Чтобы придумывать на них "наживки"! Не исключено, что она к тому же ещё и одна из хозяев сайта. Глупышка! – MAN.}

                * * * * *

Алёна-26 (16:04 11.07.2020):
— Приветик!!!! Я хоть и не модель, но сумею завоевать тебя!!) Веришь? ) Ведь ты хочешь иметь общение с простой, весёлой, умной, страстной и той, которая умеет любить? Буду ооочень рада ... жду тебя.... ;
 
Марат-60 (23:49 12.07.2020):
— Привет! Зарегистрировался вчера, 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! Сегодня, 12-го июля, в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные сегодня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока нет путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появятся пути — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной. Да, да! Пока в сообщениях сотен девушек я вижу (внутренним глазом!) только одно: НЕ РЕАЛЬНАЯ! Увы!..

{Повторы такого своего сообщения здесь не буду ни убирать, ни сокращать, ни изменять. Не для принтера же текст! А в электронной форме – место неограниченно! Читатель, увидев уже знакомое, может пройтись по диагонали, или сразу перейти к реакции особы. Повторы в основном для того и делаются, чтобы читатель заметил: особа либо вовсе не читает, либо не понимает (робот?), либо намеренно игнорирует суть моего сообщения, чтобы гнуть своё, то бишь принудить меня раскошелиться. – MAN.}

Алёна-26 (01:01 13.07.2020):
— Ого!!!! я не знаю, кто тебя обидел... я не могу отвечать за других! Но я — РЕАЛЬНАЯ!!! И увы это, или нет — не понимаю?!

(01:01 13.07.2020):
— Мне очень приятно, что ты ответил!!! )))) Хочу сильно узнать тебя ближе!!! Я свободна, никогда замужем не была. Детей тоже нет!!! Вкусно готовлю ) Очень простая, без короны на голове )))) Подхожу такая? ) А какую девушку вообще ищешь тут ты? )

(13:56 16.07.2020):
— Скажи честно, почему не отвечаешь мне????

(16:24 17.07.2020):
— У меня последний оплаченный чат с тобой, решила больше не платить другим! Уверенна, что не ошиблась в том, что написала именно тебе и что я не останусь без твоего внимания!!! Что я могу тебе предложить, от чего ты не сможешь отказаться!!!??? ;

(16:18 18.07.2020):
— Буду кратка, не люблю выписывать: тебе нужны свободные отношения?!

                * * * * *

Соня-28 (16:01 11.07.2020):
— Привет))) Если нравятся женщины без комплексов, и Вы без лишних заморочек, буду только рада знакомству! ОК?)
 
Марат-60 (16:03 11.07.2020):
— O'key!

Соня-28 (16:12 11.07.2020):
— Решай…)))я же писала, что женщина без комплексов))) поэтому прекрасно знаю, зачем я здесь!!!!я надеюсь, что наши желания совпадут!!))) давай все обсудим при дальнейшем контакте, а может быть без лишних глаз и ушей?)))согласен?)

(16:48 11.07.2020):
— Неужели на этом наше короткое, но приятное знакомство закончится?) Я не согласна) Требую продолжения, а ты?)))))))))

(14:08 16.07.2020):
— Так не договаривались!) Я настаиваю на продолжении знакомства))))) Целиком и полностью настаиваю) или я нисколечко не привлекательна для тебя?)

(10:18 18.07.2020):
— Хороший мой))) чего молчим, кого ждем?)))по-моему, так долго молчать – это уже свинство)))не находишь??? Продолжим?)))

                * * * * *

Анфиса-31 (15:44 11.07.2020):
— Привет …. Скажи мне, а ты любишь кошечек?) Хочу порезвиться))) ;
 
Марат-60 (15:46 11.07.2020):
— Привет! Погоди, погоди! Ты хочешь порезвиться, как кошечка? А мне какую роль отводишь? Мыши? Или кота?

Анфиса-31 (15:49 11.07.2020):
— Роль котика) Решила показать тебе) Смотри как сладко спит, правда?)….Говорят, что мужчины тоже любят так …Ты любишь так?)

{Приложила к сообщению снимок с котом. Эту композицию никак не мог не дать в коллаже!.. – MAN.}

(15:55 11.07.2020):
— Надеюсь, что ты нормально настроен, потому что просто тупо тратить свое время и чаты, а получать игнор обидно. Кошечка очень ласковая и нежная … соскучилась по вниманию. Я очень люблю, нежное мурчание на ушко…потягивания в кроватке. А что тебе больше всего нравиться?)))

(15:58 11.07.2020):
— Мне 31 год, работала массажисткой, сейчас завязала с этим. Люди бывают разные, поэтому стараюсь найти нужный подход к каждому, один любит больше масла, другой меньше, третий вообще приходит на лечебные процедуры и еще что-то не нравится, права качают, с ума сойти можно….стараюсь подстраиваться. А ты вообще как к этому относишься?

(16:01 11.07.2020):
— Я могу рассчитывать на тебя, котик? Малыш, ну ты чего молчишь ? ….Странно. Люблю, люблю и тишина…..А потом все удивляются ,почему же я тут сижу, да потому что никто не хочет, все только на словах!!

(16:05 11.07.2020):
— Прости, я понимаю, что ты мне ничего не обязан, но зачем давать надежду?! Зачем мне отвечать, если ты морозишься? Вот просто скажи, тебе приятно, когда тебе говорят да, а потом игнор полнейший? Я здесь сижу и не могу найти человека, который действительно готов, а не просто языком трепет да, да и в кусты!!

(16:08 11.07.2020):
— Я здесь за делом, а не просто языком потрепаться! Это на тот случай если ты сомневаешься в моих намерениях! Я тебя не хочу уговаривать, я хочу, чтобы всё было добровольно, обоюдно, но зачем ты соглашаешься, если не собираешься ничего доводить до конца?

(16:11 11.07.2020):
— Тебе нравится надо мной просто издеваться? Зачем так делать? Я с серьезными намерениями тебе пишу, если я тебе не подхожу, то почему это не сказать сразу? Прости, но меня это молчание просто убивает, правда.

(16:17 11.07.2020):
— Я надеюсь на тебя…. Почему ты мне ответил если я тебе не нравлюсь? А вот ты просто пустословишь, зачем …. Мне этого не понять! Неужели ты не устал от пустых разговоров? Капец, я просто лохушка, ведусь постоянно, продолжаю чат, а тут игнор.

(16:29 11.07.2020):
— Ты извини, что я так, просто накипело, в порыве написала тебе. Вроде нормальный мужчина, но мне очень неприятно и грустно от такого отношения. Нет, ты не думай, я не конченная чтобы парить мозги. Просто безответность убивает. Если что не так, то ты скажи Анфиса-отвали от меня, если я тебе не подхожу.

(16:32 11.07.2020):
— Может ты вообще не существуешь…просто сплошной развод. Уже устала тратить чаты, время, силы. Прости может я слишком настойчива, прости, просто я хочу чтобы время проведенное тут к чему то привело!!! Я думала, что действительно понравилась тебе!

(16:39 11.07.2020):
— Можем позже пообщаться или ты совсем передумал? Не знаю, что еще написать. Вылила всю душу на тебя, извини. Не понимаю, все было так классно и на тебе, даже без объяснения причины.

(16:41 11.07.2020):
— Прости, но не могу запретить себе думать о тебе…неужели у нас совсем нет шансов? Ты обижаешься на что то? Я надеюсь, что ты просто занят, и со временем ответишь, я буду ждать. Прости меня за мою эмоциональность. Я жду.

{Вся эта гора сообщений, выросшая выше за один день, когда началось моё соломоносулейманство, – словно обусловлена тектоническими явлениями, стихийным бедствием, которым человек – что козявка!..}

Анфиса-31 (14:45 15.07.20):

{После того, как я ей поставил лайк, опять принялась за своё. Интересно, она так и будет "выкручивать" мне руки?! – MAN.}
— Ну что, ты так и не надумал? Признаться честно, я думала ,что зайду и увижу смс от тебя)))

(14:53 15.07.2020):
— Блин, может я тебя правда обидела чем-то? Может из-за того, что я тут писала тебе, прости…мне часто говорят, что я слишком эмоциональна ,но ведь часто говорят, что женщина – это эмоция…

(14:56 15.07.2020)
— Я правда старалась найти подход, мне так интересно узнать о тебе больше. Чем ты живешь, чем дышишь, что ты любишь....Как проводишь свободное время? Любишь отдых в лесу, рыбалку? Или ты больше домашний?)

(15:01 15.07.2020):
— Ты не хочешь со мной общаться из-за моей работы,да? Из-за того, что я массажистка? У меня раньше часто были проблемы из-за этого ,типо...оо, ты мнешь чужих мужиков ,но я больше не работаю по профессии. Ты из-за этого не хочешь общаться?

(15:13 15.07.2020):
— У меня однажды был случай такой смешной, когда работала еще. У меня был постоянный клиент, мужчина ну…ему лет 40 может была. Ходил стабильно ко мне 2-3 раза в неделю, ну у него там со спиной проблемы были. Ничего никогда не было у меня с клиентами, это такая позиция может моя, но смех в том, что приходит он ко мне на сеанс, всё как обычно. И тут, уже в конце слышу крик в приемной, ужас. И тут влетает его жена, с криками, матами, и накидывается на меня, начинает хватать за волосы, я так растерялась, кошмар. В итоге она решила, что я его любовница. Короче такой цирк. Придумала там себе что-то, а я виновата осталась. Короче женщина может себе все сама выдумать и уничтожить полмира, ахахахха.

(15:20 15.07.2020):
— Еще история одна есть. Мы с подружками часто собираемся вместе, отдыхаем) Так вот в последний раз было день рождение у девчонки. И она выкинула прикол. Уже ночь была, мы сидим дома, а она всегда раньше всех отъезжает. Так вот она спит, а мы сидим. И тут резко как вскакивает. Начинает бегать, кричать, что-то ищет. Мы в шоке вообще сидим, думали белку словила, ахахха. Потом оказалось, что ей приснилось, что мы её торт праздничный сожрали. Мы чуть не попадали от смеха.

(15:27 15.07.2020):
— Ты, наверное, себе кого-то нашел уже, да? Кто эта бессовестная девка??? Нет, если ты нашел кого-то, то я могу только пожелать тебе счастья…правда. Просто как-то непонятно всё для меня. Сижу, пишу, пишу…

(15:29 15.07.2020):
— Короче, я тебе просто не нравлюсь, но зачем ты мне тогда отвечал? Зачем это все….блин, я уже не знаю как тут познакомиться, постоянно один игнор…Ты только мне не отвечаешь?…

(15:30 15.07.2020):
— Тебе, наверное, просто нравится, что за тобой бегают) Извини, но я не буду биться головой об закрытую дверь. Мне нужен решительный мужчина, который сказал-сделал. А не просто издевается сидит. Если ты передумал знакомится со мной, то можно просто поступить по-мужски и честно сказать, а не просто изводить меня.

(15:31 15.07.2020):
— Хотя, я уже почти уверена, что ты фейк или просто обманул меня. Это будет на твоей совести. Хотя очень жаль.


(13:07 17.07.2020):
— Как ты??Странно, я же вижу, что ты заходишь. Почему ты так поступаешь?

(13:07 17.07.2020):
— Я начинаю переживать. Вдруг с тобой что-то случилось? У тебя точно все хорошо?

(13:07 17.07.2020):
— Может ты забыл про меня или позже напишешь? Я готова подождать, но я надеюсь каждую минутку, захожу, а тут тишина. Мне так неприятно. Я же тоже человек, и я считаю, что не заслуживаю такого отношения…

(13:07 17.07.2020):
— Блин, ну что не так? Вот что я делаю не так, что получаю игнор. Просто если я не нравлюсь, то зачем тогда нужно было мне отвечать? Много пишу? Много рассказываю? Или просто не трогать тебя?

(13:07 17.07.2020):
— Если ты не хочешь ничего со мной, то я искренне желаю тебе счастья. Просто я не хочу сидеть тут до посинения.

(12:00 18.07.2020):
— Как успехи, нашел кого-нибудь?

(12:02 18.07.2020):
— Если у тебя кто-то есть, то я конечно отступлю…я же не могу тебя заставить. Но я очень надеюсь, что ты свободен, но просто занят, поэтому молчишь.

(12:03 18.07.2020):
— Как ты вообще? Как дела? Надеюсь, что у тебя все в порядке.

(12:05 18.07.2020):
— Собираешься куда-то в этом году? Я бы очень хотела на море, может заграницу куда-то. Поваляться отдохнуть, но ситуация какая-то нестабильная, даже не знаю, что делать.

(12:07 18.07.2020):
— Куда же ты пропал. Если что-то я не так сделала, ну скажи прямо, не нужно мучать меня. А то я уже дурой себя чувствую, пишу, пишу, а тебе все равно на меня. Так и будешь молчать?

(09:57 20.07.2020):
— Привет, как ты? Как дела? Какие планы на сегодня? Может сегодня у тебя будет больше времени, пообщаемся))) Неужели у тебя настолько неприязнь и равнодушие ко мне??

(09:57 20.07.2020):
— Так странно. Ты видишь, что я пишу, но молчишь. При этом, зачем тогда отвечать, когда я отправила тебе сообщение? Я еще пытаюсь искать оптимизм в себе, но настроение…на нуле((

                * * * * *

Мария-30 (03:14 15.07.2020):
— Здравствуй малыш, как на счет знакомства и КЛУБНИЧНОГО общения) есть уйма времени которое я хочу потратить на тебя. Расскажи мне, какие у тебя фантазии?

{Это я-то малыш! Ничего себе! А ты кто? Эдит Пиаф, что ли?! Чао, бамбино, сорри! – MAN.}

Марат-60 (09:31 15.07.2020):
— О, бабуля! Здравствуй! Как я рад! С тех пор, как ты вернулась из Космоса, куда тебя в качестве подопытного объекта бесплатно отправил один из безмерно богатых людей Планеты Илон Маск, прошло 7 месяцев, а мы с тобой ещё не виделись! Прекрасно выглядишь! Лет на 30! Невесомость оказывает омолаживающее действие на старушек! Долой лет 60! Здорово! Ещё раз не хочешь слетать? Может, тогда и вовсе младенцем вернёшься? Если так и будет, то не беспокойся за своё будущее: я тебя удочерю! Да, бабуля! Что творится! Что творится! Разве могли мы с тобой 53 года назад, когда ты, взяв меня за руку, повела первый раз в первый класс, что пройдёт чуть больше полувека, я стану человеком солидного возраста, седина обильно брызнет в бороду, а ты – бац! – и станешь выглядеть, как девушка в соку! Ай да Илон! Ай да Маск! Ай да сукин сын! Времена! Даже как-то уму непостижимо, что я – как и прежде, внук твой! И давай, бабуль, я займусь твоей грамотностью. Не то 21-й век на дворе, а ты в письме не очень далеко ушла от своей бабушки Аграфены 1830 года рождения (Пушкин ещё был жив!), дожившей до ста лет, о которой ты мне много рассказывала в моём детстве…

Мария-30 (21:39 15.07.202):
— а какое общение ты хочешь, виртуального или реального??

{Ха! Думал, Мария в нашем с ней общении навсегда выпала в осадок после моего сообщения! Нет! Через 12 часов оклемалась! – MAN.}

                * * * * *


Ангелина-30 (13:23 13.07.2020):
— Всегда твердила что никогда в жизни не буду на подобных сайтах) и вот я тут.. И попала на тебя..

Марат-60 (15:39 13.07.2020):
— И-и-и-ю-ю-у-во?!

Ангелина-30 (17:16 13.07.2020):
— не отказывайся от меня... я ж ходячее счастье)))) или нужны доказательства??))

{Послала сообщением своё фото: «Только для тебя!». Хороша! Слов нет!}

(19:07 16.07.2020):
— задыхаюсь от чувства непонятного к тебе...((((((((ну чё делать?((

(12:53 17.07.2020):
— я тебе безразлична?((

(16:41 17.07.2020):
— мальчик мой.... что ж ты так?(

(13:01 18.07.2020):
— ТЕБЕ НЕ КОМФОРТНО СО МНОЙ?????

(18:17 19.07.2020):
— ожидание хоть и тяжело но надежда есть..... или я зря жду?:((

(19:05 20.07.2020):
— мой хороший.. ну не заставляй так переживать за тебя!

                * * * * *

Ираида-26 (16:09 11.07.2020):
— Привет, прекрасный незнакомец ; есть ли у такой девушки, как я, шанс узнать тебя ближе?
 
Марат-60 (23:17 12.07.2020):
— Привет! Зарегистрировался вчера, 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! Сегодня, 12-го июля, в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные сегодня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока нет путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появятся пути — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной.
 
Ираида-26 (00:54 13.07.2020):
— Приятно слышать о том, что я нашла тут настолько умного, грамотного и воспитанного мужчину. Я не бот, если ты так подумал. Реальная девушка и написала тебе ибо я предпочитаю именно таких мужчин, как ты, старше себя. Опытность, воспитание, отношение к девушкам, мировоззрение...все это то, что я хочу видеть в своем мужчине именно твоего времени. Ты мне кажешься очень интересным мужчиной, с которым хочется говорить и узнавать что то новое для себя..Касательно личных данных для переписки я пока против, так как пойми меня. Был случай уже когда дала свои данные мужчине и все закончилось полицией. К сожалению, тут люди разные бывают и мне важна моя безопасность. Я должна знать с кем общаюсь.. если ты позволишь мне это узнать — я буду только за.

(00:55 13.07.2020):
— Ты мне очень интересен и я была бы счастлива нашему знакомству намного ближе

                * * * * *


Нина-28 (16:02 14.07.2020):
— Тебе нравится моя внешность? длинные ноги, тонкая талия? тонкий живот? или тебе нравятся пышные девушки? что ты предпочитаешь? что касается меня, то я ненавижу весь этот силикон на теле девушки, у меня натуральные губы, грудь, у меня нет тату ..или тебе это нравится? тебе нравятся эти силиконовые куклы ? есть ли что-то, что бы ты хотел бы изменить во мне? буду ждать !!
 
Марат-60 (17:01 14.07.2020):
— Ниночка! Милая! Всё, что ты написала о себе, – моя давняя мечта! Мне особенно нравятся длинные, стройные ног! Они по-особому волнуют меня! (В скобках стыдливо добавлю: возбуждают! Но если тебе это слово не понравится, считай, что всё скобочное ты сама и зачеркнула!). И ещё раз: мечта! Девушки с длинными ногами никогда не было в моей жизни. И не могу не сказать, раз ты сама!.. Да, твои пухленькие губы – это класс! А то, что твой рот в улыбке большой, – поднимает во мне дорогие и сладостные воспоминания: у давно покойной жены было так. Все твои фотографии – в весьма сдержанных ракурсах. Но, прости, не могу промолчать: твои небольшие, стоячие груди меня… ну, скажем так, омолодили бы меня на четверть века! Кстати, у тебя, конечно, есть фотки, где ты в купальнике или шортах. Одари меня своими длинными ногами! И знай: второе сообщение мне пока не дозволено. Ибо нет пока способа оплатить хоть один чат. Поэтому ты, если хочешь в самом деле, чтобы я однажды, когда появится путь для перевода денег, пришёл к тебе, пиши-пиши и показывай-показывай. Сколько хочешь. Сколько можешь… Я – однолюб и старомоден: не признаю в особах ничего искусственного!..

{Ниночка в самом деле хороша! Но я намеренно добавил в своё сообщение чувственности: как ответит? – MAN.}

Нина-28 (17:01 14.07.2020):
— приветик, а что ты больше ценишь в девушке ее, фигуру и внешность ? или на первом месте ее внутренний мир??

{Не успел я отправить своё письмо, как в тот же миг появилось от неё сообщение. Если Нина – не "кукла", не робот, не кукловод, то она никак не могла не прочитать сначала моё послание. А тут никаких сомнений: не читала! И плеснула вторым сообщеньицем, заранее подготовленным. Может, она и вовсе робот… – MAN.}

                * * * * *


Валерия-36 (00:45 13.07.2020):
— Привет. Хотела бы познакомиться с хорошим, надежным, порядочным мужчиной для близких отношений. А будут они серьезны и длительны, или, наоборот, просто приятный флирт, зависит уже от двоих. Не ищу здесь спонсора, ищу чувств и взаимности. Ты сейчас свободен? Не занят?
 
Марат-60 (00:47 13.07.2020):
— Привет! Зарегистрировался вчера, 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! Сегодня, 12-го июля, в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные сегодня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока нет путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появятся пути — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной. Да, да! Пока в сообщениях сотен девушек я вижу (внутренним глазом!) только одно: НЕ РЕАЛЬНАЯ! Увы!..

Валерия-36 (09:03 13.07.2020):
— Мне жаль, если твоя интуиция, твой внутренний третий глаз, шепнет тебе, что и я, ненастоящая..Я уже писала, что мне не нужен спонсор и тем более я не ищу здесь мужа, сама хорошо зарабатываю и обеспечена. Есть любимая работа, машина, квартира. Есть все, но нет главного, нет рядом заботливого, понимающего, разделяющего мои чувства и желания мужчины. Невыносимо засыпать и просыпаться одной в холодной постели. Может скрасим, изредка, наши одинокие вечера? Утолим жажду друг друга?

(09:09 15.07.2020):
— Не отвечаешь...Я настолько не симпатична тебе? Не твой типаж? (

                * * * * *


Лида-32 (12:08 14.07.2020):
— Приветик. Не против пообщаться с красивой ,спортивной,незамужней девушкой?!я еще хочу найти новые ощущение .А ты ?Думаю ты тот мужчина что мечтала найти и разделить радость и боль а даже и любовь !
 
{Я прочитал, что и как она написала про себя в Анкете, и использовал в своём сообщении, приведённом ниже. – MAN.}

Марат-60 (12:24 14.07.2020):
— Привет! Мужа нет, детей нет, грамотности высокой в письме и языке нет... Но зато какая фигура! Какой рельефный пресс! Красота!

Лида-32 (13:38 14.07.2020):
Спасибо

(08:20 16.07.2020):
— Хочешь могу сломать твои стереотипы о том ,что мы не сочетаемся по гороскопу ?да хоть по сайту ?почему мы еще не знакомы?ИНТЕРЕСНО НЕ ТАК-ЛИ МОГУ ОТВЕТИТЬ ТЕБЕ НА ЭТО!

(11:49 18.07.2020):
— ЧЕМ я от тебя заслужила таким ингором ? Чем я тебя обидела ?Если даже не я обидела ? Почему я должна страдать за кого-то вот скажи?Я только хотела ласки и любви ну точно не ингор !!Ведь мы тут одной цели с тобой , Понимаю тебе многие пишут , но я одна которая готова на много за тебя !

(08:17 20.07.2020):
— Устала от этих банальных ингибиторских диалогов. Пальцы болят писать без ответа а тебе нравиться так ? Не ужели я ошиблась выборе ?Видимо да если ты решил меня просто игнорировать !Не нравлюсь так и скажи прямо?Ладно девушки но ты!блин вот этот ингор не пойму зачем?или ты не человек что-ли ?

{Исправила анкету, заменила всё ранее написанное одной фразой: «Все вопросы писать в ЛС!» – MAN.)

                * * * * *

Наина-43 (08:36 16.07.2020):
— Привет! Я вот в поисках отношений, либо партнёра. Днём работаю как и большенство людей, но вечером ощущаю себя слишком одинокой. Думаю и у тебя такая проблема потому ты здесь, может сделаем что-то чтобы исправить взаимно?

Марат-54 (09:53 16.07.2020):
— Привет! Как сказал Чацкий, один из близких мне по духу литературных героев: «Служить бы рад! Прислуживаться тошно!». Это я к тому, что по форме этого крылатого выражения могу ответить на твой и другие вопросы от девушек и женщин, развлекающихся на этом сайте и служащих мормышкой на крючках перемётов для ловли оплаты чатов от страждущих мужчин: «Знакомству был бы рад с одной! Но с сотней – для души в отбивку! И я же – не сазан речной, чтобы заглатывать наживку!». Никто здесь не будет признаваться: «Да, я – кукла! Да, мной движет кукловод! И говорит, и пишет он за меня!». Напротив! Каждая и все разглагольствуют: «Бредишь, что ли?! Или ты сам фейк?! Никакая я не кукла! Не наживка! Я – настоящая! И хочу тебя ближе узнать! А если ты не хочешь, или не можешь, так что же ты тут торчишь, как три тополя на Плющихе?!».

{Красоток с грубостями по отношению к моему сообщению я здесь вообще оставил в стороне. Их высказывания только использовал в письме к Наине: как прореагирует? – MAN.}

Наина-43 (18:09 16.07.2020):
— Ахах.. смешно..)

(18:09 16.07.2020):
— Но я явно не понимаю, что за чепуху ты несёшь

(18:09 16.07.2020):
— Я здесь знакомлюсь

(18:09 16.07.2020):
— А о чем ты..

(18:10 16.07.2020):
— Мы будем продолжать знакомство?

                * * * * *


Галина-30 (15:17 16.07.2020):
— привет ; бесцельно коротаешь время или охотишься здесь на новые эмоции и впечатления?)

Марат-60 (17:06 16.07.2020):
— Привет! Я человек весьма занятой. Так было, есть и будет до последнего вздоха. К сожалению, и одинокий. Тоже и в прошлом, и в настоящем. Случайно нажал на одну из реклам, зовущих на сайт знакомств (их в почтовом ящике и на сайтах агентств чуть ли не десяток!). Стало любопытно. И мелькнула наивная надежда: а вдруг!.. Вдруг встречу свою судьбу! И моё жестокое одиночество канет в Лету! Так что, бесцельность – в чём бы то ни было! – не по мне. А тщета… Человек нередко бессилен против неё. Здесь, на сайте, как раз взяла меня за горло она, тщета. Как в детской песенке, строчки которой всплывают из дальних лет минувшего века: «— Гони монету!», «— Монеты нету!», «— Монеты нету? – Садись в тюрьму!»…

Галина-30 (17:22 16.07.2020):
— может заарканимся ;ты мне показался достаточно заманчивым незнакомцем, и я бы не отказалась узнать тебя получше, может попробуем всплеснуть эмоции?

(13:31 19/07/2020):
— чудно как то получается,на дворе лето теплота, красота) самое время для новых знакомств и незабываемых романов так хочется насладиться друг другом; как ты предпочитаешь отдыхать, расслабься природу любишь? шашлычок, винишко;или ты домосед?ну в общем можно придумать массу развлечений главное чтобы компания была приятной) правда же)

                * * * * *

Раиса-35 (00:45 13.07.2020):
— Привет). А ты ищешь домашнюю девушку, хорошую хозяйку или тебе нравятся девушки с характером, с... перчинкой?;)
 
Марат-60 (00:49 13.07.2020):
— Привет! Зарегистрировался вчера, 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! Сегодня, 12-го июля, в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные сегодня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока нет путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появятся пути — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной. Да, да! Пока в сообщениях сотен девушек я вижу (внутренним глазом!) только одно: НЕ РЕАЛЬНАЯ! Увы!..

Раиса-35 (04:48 17.07.2020):
— Знаешь, я тоже твои фото смотрю и думаю, нереальные, словно из журнальных снимков сделаны) Я не замужем и не ищу здесь мужа, уже был невеселый опыт замужества(. Хочется познакомиться с хорошим чувственным мужчиной для приятных отношений без взаимных проблем и обязательств. Это о таких, как я, говорят "хорошая девочка"). Да, я вкусно готовлю, шью, умею создать уют и тепло в доме, но только избранным я могу открыть другую себя— чувственную и страстную, нежную и темпераментную, пылкую и ласковую ...Может быть ты именно тот, кого я ищу здесь? Скажи, у меня будет возможность проявить тебе свою симпатию?;)

(08:51 17.07.2020):
— Не отвечаешь мне...Ты, наверное, ищешь здесь девушку помоложе? А симпатичная молодая женщина с опытом и невысказанными желаниями, может быть интересна тебе?;)

                * * * * *

{Анкета Саши-25: «Я не крашусь в фиолетовый, у меня нет нарощеных клыков и метрового маникюра. Не кусаюсь! Да, я простая и обычная, не путай это с легкодоступностью! Мне важно как ты себя видишь и что хочешь. Твои контакты сама спрошу, попрошу и встану на колени если надо будет...» – MAN.}
 
Саша-25 (08:47 17.07.2020):
— Привет, ты любишь когда девушка берёт инициативу в свои руки? ;

Марат-60 (09:44 17.7.2020):
— Привет! Минут 10 назад, до твоей весточки, были два последовательных сообщения от женщины, интересной и самохарактеристикой, и внешностью. Но в отношении ко мне она такая же, как 150 других: «Хочу узнать тебя ближе! Почему молчишь?! Не нравлюсь тебе, что ли?». И как 150 других игнорирует главное в моём положении, о котором я извещал почти каждую: «Второе моё сообщение одной и той же особе не пропускается системой. Требует оплаты. Как наладится способ – пополню свой счёт. Всё правильно! Ныне воздух только бесплатен! И то, возможно, лишь пока!». Так же отсылал к своей последней фотографии, где есть мой электронный адрес. Нет! «Раз молчишь – значит, ты фейк!». Редкая ответит банальностью: «Общаюсь только здесь, на сайте. Иначе – опасно!». До ВиТС (владельцев и трудяг сайта) не доходит, что глупости их "кукол", игнорирование ими моего положения, глухота к моим сообщениям, слепота к реальному пути к неограниченной переписке со мной и есть следствие того, что главным для ВиТС является принуждение мужчины к оплате. Точное название политики и действий ВиТС, которые движут своими "куклами", – вымогательство! Да я согласен перевести деньги для ВиТС наличными! Лишь бы дали волю моим сообщениям! Такую же, какая дана полторы сотне "кукол"! И тогда, может, я отыскал бы здесь реальную женщину! Они, настоящие, не исключаю, всё-таки есть на этом сайте!.. Потому всё это описал – только тебе, Сашенька! – что, судя по тексту твоей анкеты, склоняюсь считать тебя реальной девушкой…

Саша-25 (09:50 17.07.2020):
— Читала я такие жалобы, за всех ответить не могу, только за себя. Руки, ноги есть, два глаза, два уха ... ну это опять таки банально и ничего не доказывает. Хочу продолжить с тобой … Я думаю мы найдём общий язык? ) Познакомимся? Я обычная, простая, без силикона, без нарощенных ресниц. Тебе нравятся такие?

{Да! Без нарощенных! Только ты, оказывается, такая же мормышка, как и все остальные! Чтобы мужчина заглотнул крючок! Жаль!.. – MAN.}

                * * * * *

Клава-34 (10:01 17.07.2020):
— Привет! А Как ты относишься к девушкам, которые знакомятся первыми? Не против такой инициативы?

Марат-60 (11:43 17.07.2020):
— Привет! Всё нормально! Но будет ещё лучше, если посмотришь все мои фотографии. И обратишь особое внимание на 6-ю и 7-ю. Последняя размещена сегодня, 17.07.2020.

Клава-34 (14:57 17.07.2020):
— Приветик да ты очень интересный мужчина судя по фото! Еще и здоровыйобразжизни ведешь! молодец!!!

(14:58 17.07.2020):
— А я тебе симпатична? работаю уччителем сейчас в отпуске!

                * * * * *

Белла-25 (14:56 17.07.2020):
— У тебя есть какая-то тайная фантазия?
 
Марат-60 (15:08 17.07.2020):
— Какая-то есть! Тайных нет! На вопросы типа "Кто?" есть ответы на фотО... Предложения "давай" вызывают чувство "хай"...
 
Белла-25 (15:09 17.07.2020):
— адекватность зашкаливает)

(15:13 19.07.2020):
— Я тебя чем-то обидела? Почему не отвечаешь?


                * * * * *

Лира-26 (15:25 11.07.2020):
— Блин... !!! Я понимаю что тебе все пишут . Но можно с тобой поговорить. Кстати по профессии я психолог. и считаю что это работа моей мечты. А ты работаешь на работе своей мечты ?
 
Марат-60 (00:12 13.07.2020):
— Да, моя работа — то, ради чего я рождён! Привет! Зарегистрировался вчера, 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! Сегодня, 12-го июля, в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные сегодня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока нет путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появятся пути — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной. Да, да! Пока в сообщениях сотен девушек я вижу (внутренним глазом!) только одно: НЕ РЕАЛЬНАЯ! Увы!..

Лира-26 (00:16 13.07.2020):
— Говорят что женская красота в простоте. Вот ты например считаешь что это правда?? или как??

(00:22 13.07.2020):
— вот ты нашел способ. я бы не додумалась до этого.. но есть одно но . как ты хочешь найти кого ты ищешь и при этом не прикладывать к этому никаких усилий? этот сайт например меня оберегает от мошенников или ещё кого-то ещё .

{вот ты нашел способ – это она про мои фото с текстами. – MAN.}

(00:23 13.07.2020):
— Да да я действительно психолог детский)) робота очень классная. только не всё так хорошо в моей жизни сейчас я взяла отпуск что бы разобраться в себе. Поможешь ? мне очень плохо. искренне говорю

{Ну, как я могу поверить в искренность твою и других особ, если все вы игнорируете прекрасно известное вам и без меня положение: второе сообщение невозможно без оплаты. И пропускаете мимо глаз и у шей то, что я об этом кричу. Глупо же так! – MAN.}

(18:32 17.07.2020):
— Я так понимаю ты смотрел мои фотки?? Придёться платить штраф!!!!!!! Хотите узнать какой? ( это шутка если что не воспринимай всерьез)

(15:50 19.07.2020):
— Чувствую себя так одиноко сегодня ... Хочешь поговорить со мной?

                * * * * *

Элеонора-38 (18:02 17.07.2020):
— Привет) Я знаю, что ты настоящий ценитель женской красоты! Что ты думаешь обо мне? Не откажусь от пары комплиментов! Черкни мне строчку!
 
Марат-60 (09:58 18.07.2020):
— Привет!
О! Женщина от комплиментов,
Как от всяческих букетов,
Недалека от сантиментов... -
Мои тебе аплодисменты!
Ты прекрасно знаешь, что всё! Больше рта раскрыть не могу! В смысле написать второе сообщение! И я отлично понял, что есть здесь на сайте мастерицы вынуждать наивного мужчину к покупке чата. Видимо, им мастерицам, идут проценты от поступлений денег. Как говорится, бизнес! Ура! На последнем моём снимке, размещённом вчера, 17.07.2020, я говорю, что ради общения я готов отправить наличными, так как путей безналичных операций не имею. Ради общения! С Женщиной! Да хоть бы даже с мастерицей! На вопросы типа "Кто?" есть ответы на фотО... Предложения "давай" вызывают чувство "хай"... Да, лимон — лимонад {это у ней есть в Анкете}. А от твоих фото мне в сердце идут фотоны. Спасибо...

Элеонора-38 (10:50 18.07.2020):
— вау) какой привлекательный мужчина) привет) спасибо за комплимент) это очень мило) расскажи, а что вообще тебя интересует больше: охота, рыбалка, автомобили или женщины?

{Мои дети и внуки. Женщины и литература. Моё творчество и женщины. 20 июля на nuz.uz появилось сообщение: назначена новый посол Израиля в Узбекистане. И фото её. Поразительно похожи они друг на друга, Элеонора и послица! И внешне, и возрастом! – MAN.}

                * * * * *

Милена-31 (19:22 11.07.2020):
— Привет. Скажи что сейчас делаешь? и я отгадаю чего тебе не хватает)
 
Марат-60 (19:26 11.07.2020)
— Привет! Зарегистрировался три часа назад. Попал в яму. Она сама по себе становится глубже и глубже. Меня засыпают и засыпают лайками и сообщениями. А я безуспешно пытаюсь выкарабкаться...

Милена-31 (22:43 11.07.2020):
— Тебе не хватает незабываемых эмоций, сопротивляться думаю не будешь?;

(14:58 17.07.2020):
— Сопротивляешься?

(14:58 17.07.2020):
— Я бы не советовала)

(15:46 18.07.2020):
— Я девушка желающая тепла и внимания. Я не желаю выноса мозга, хочу спокойствие и романтики . в разводе уже как год и хочется просто расслабиться. Ты когда нибудь получал незабываемые эмоции?

(16:42 18.07.2020):
— Вот ты читаешь мои смс...расматриваешь мои фото и даже не представляешь как я жду взаимности от тебя.

(15:25 19.07.2020):
— Я предполагаю ты просто боишься... Боишься ошибиться,но ведь без риска счастье не обритешь), а вдруг это то самое что мы хотим?! И так просто и с лёгкостью упустим свой шанс?

                * * * * *

Серафима-27 (16:10 11.07.2020):
— Привет)) Скажи, ты ведь здесь ищешь близость, как и я?!)

Марат-60 (23:15 12.07.2020):
— Привет! Зарегистрировался вчера, 11.07.2020. Все тонкости сайта успел познать. Всё правильно: сайтмены должны иметь доход! Сегодня, 12-го июля, в текст анкеты внёс краткое дополнение. А также добавил две фотографии, сделанные сегодня. На последней — электронный адрес. Дан не потому, что нет или жалко денег на пополнение своего нулевого счёта, не в пику и не обиду сайтменам (и сердитым дамам), но только потому, что пока нет путей для финансовой операции здесь, на сайте. Я уже писал в сообщениях: появятся пути — пополню счёт, чтобы пообщаться с привлекшей моё внимание прекрасной особой, пусть и не настоящей, но всего лишь виртуальной.

Серафима-27 (23:42 12.07.2020):
— А я смотрю тебе свои мозги некуда пустить больше, чем писать чушь, и даже при этом не читать анкету мою! Говорю тебе открыто, я не собираюсь морочить ни тебе, ни себе голову, поэтому конкретно по делу!) Я – Серафима, обычная девушка, но у меня есть своя чертовщинка, которой будешь очень впечатлён)) Ищу простого мужчину, не труса и не альфонса, а это в наше время большая редкость! В тебе не ошиблась??)) Ответь, ты готов сблизится, отбросив все комплексы, а не тратить время в пустую??

(17:30 17.07.2020):
— Почему молчишь??? Я действительно хочу этого, а ты так трусливо отвергаешь моё предложение??!! Ты только переписку ни о чём ищешь, а к близости со мной не готов??!!!

(16:40 18.07.2020):
— Неужели ты оказался трусом?? Зачем так поступать со мной, я ведь не давала тебе пустых надежд на продолжение, а ты почему тогда так поступил?? Давай приступим к делу, чего ты ждешь??

                * * * * *

Вероника-42 (18:51 13.07.2020):
— Доброго времени. Прошу тебя, ознакомься с моим профилем, информация ждет тебя и мне важно понимать, что мы могли бы сходились во взглядах. Мой возраст накладывает свой отпечаток на текущий свободный статус, мудрость иногда мешает наладить связь с мужчиной, в данном случае я говорю прямо и откровенно, как ранее указала в профиле, нет ничего важней на мой взгляд, чем основа любых тесных отношений в виде дружбы, я не прошу распахивать душу мне или немедленно слать фотографии, давай лишь попробуем довериться? Вполне возможно, что у нас получится отличный тандем.

{Единственное сообщение, которое и грамотно, и содержательно. – MAN.}

Марат-60 (20:24 13.07.2020):
— Времени доброго! Системой сайта мне позволено по конкретному адресу только одно сообщение, лимитированное по количеству знаков (причём без указания «потолка»). Второе сообщение не пропускается без покупки одного, трёх, пяти, десяти чатов. Это понятно: так нужно владельцам и трудягам сайта (ВиТС). Иначе не стоило бы разводить «клумбы» и засаживать их искусственными «цветами»! А у меня нет путей раскошелиться: в Узбекистане живу, не в России! В первый день моей регистрации на сайте (11 июля) вал за валом шли на меня сообщения от особ женского полу. Шторм – и штурм! – не прекращались и на 2-й день. Жизненный опыт, ум, интуиция, аналитические способности позволили мне увидеть: особ больше сотни, но ни одной настоящей, все – утки подсадные. В обоснование этого утверждения могу привести десяток признаков. Не буду! И для экономии места, и чтобы не снабжать ВиТС бесплатными познаниями! Я прочитал твоё сообщение. Прошёл, как ты велишь, и в профиль. Написано достаточно умно, глубоко, интересно. Мне остаётся сделать то же самое: прошу пройтись по моей анкете. Особое значение имеют две последние фотографии, сделанные, подготовленные и размещенные в профиле вчера, 12 июля. И да! Ты ведь, вопреки уловкам ВиТС, отнюдь не в Ташкенте живёшь! В отличие от меня, реального человека! Но пространства между нами – не проблема. Ни для переписки, ни для дружбы, ни для появления взаимных чувств, ни для реальной встречи.

Вероника-42 (22:40 13.07.2020):
— Текст иногда теряет эмоциональный окрас, для того, чтобы ты понимал какая я, позволь обрисовать тебе картину... У меня низкий, бархатный голос, речь поставлена и не тороплива, иногда с придыханием.. Пропорциональная фигура и уверенная походка, каблуки мой любимый инструмент.. Опыт работы моделью дает о себе знать до сих пор. Мои интересы предельно просты, работа и физическое здоровье. Иногда позволяю себе расслабиться и просто читать слезливый роман. Картина перед тобой и теперь подумай, способен ли ты представить себя. рядом с этой женщиной? Твоя жизнь меня не беспокоит, если ты найдешь в ней место для меня и позволишь мне открывать всю себя тебе... Нам столько всего нужно рассказать, наверное, этого чата будет мало?

                * * * * *

Ася-32 (09:56 20.07.2020):
— можно вопрос задать ?)
 
Марат-60 (17:04 20.07.2020):
— Хоть сто вопросов! Хоть сто сообщений! У вас же, девушек, здесь, на сайте, нет ограничений в письме! Привилегии! Не то что у нас, мужчин! Во всяком случае – у меня! Как только отвечу кому – и всё! Второго сообщения сделать не могу без раскошеливания! А купить чат – не дано! Ибо нет у меня путей для финансовой операции на сайте! И когда будет хотя б один способ – не знаю! Не скоро! Поэтому я разместил дополнительно свои фотографии и дал на них свой электронный адрес. А все-все из двухсот особ, которые очень хотят со мной познакомиться, пообщаться, узнать ближе, – начхали и на мой ящик, а значит, и на меня самого. Валяют ваньку! Будто я тупица какой-нибудь! И словно не знают, что сами строят из себя наивных дурёх! Ура вам, особы! Ура вам, владельцы и трудяги сайта!

Ася-32 (17:07 20.07.2020):
— а как ты считаешь , предлагать мало знакомому мужчине с сайта что то приятное это слишком легкомысленно для девушки ?

                * * * * *

Елизавета-30 (18:06 11.07.2020):
— Привет,я Лиза.Мне 30 и я никак не могу найти себе найти спутника!Тебя интересуют спортивные девушки с голубыми глазами?Как ты относишься к танцам и к вкусной домашней кухне?Если я в твоём вкусе,может найдем точки соприкосновения...?

(17:14 18.07.2020):
— Я тебя чем то обидила,оскорбила?Может я не так хороша для тебя?

Марат-60 (17:55 18.07.2020):
— Привет! Обиды и оскорбления в жизни, конечно, случаются у каждого. Но у нас же с тобой не было ни даже секундочки отношений! И могу сказать только "спасибо!" за твоё сообщение мне. И попросить прощения, что не ответил сразу. Хотя сразу же и посмотрел твои фотографии. И в мыслях слегка пожал плечами: «О чьих глазах она говорит? У неё-то не голубые!». Но дело не в цвете глаз. Может, у тебя линзы есть. Выдающие глаза то голубыми, то карими… И даже не в потоках сообщений от особ, которые несут меня и несут, не позволяя выбраться на берег… Так уж получилось, Женя, что мой ответ запоздал на неделю. Прости ещё раз… Я всю жизнь занимаюсь спортом. Для себя! В юности любил танцы. Учился бальным и современным. Сам неплохо орудую на кухне. Потому близкие мне говорят: «У вас руки вкусные!». За неделю, прошедшую после регистрации, я добавил в профиль ещё четыре свои фотографии. С текстами. В том числе и о своём теперешнем спорте. А так как у меня нет путей для финансовой операции по покупке здесь чата, то могу делать конкретной особе только одно сообщение. А на добавленных фото есть адрес моей электронной почты. На ящик мне ещё ни одна из тутошних особ не написала. Даже те, которые отправили мне десятки сообщений и, что называется, продолжают рвать волосы на своей голове: «Хочу близости с тобой! Ответь! Ответь! Ответь!»…

{Елизавета – единственная, кто не стала продолжать, чтобы потом вопить: «Почему молчишь?!» И на том спасибо! Не знаю, с чем её молчание связано. С тем ли, что она единственно реальная особа на сайте, желающая познакомиться с мужчиной? Или с тем, что она, будучи кукловодом (может, мужского полу), не имеет, что ответить? А ведь куда было бы проще, умнее и человечнее, если бы кто-то из особ или кукловодов догадался написать: «Ладно, раз у тебя пока нет пути купить чат. Как появится – приходи ко мне. Только ко мне! Буду ждать! Тебя и только тебя! И мы пообщаемся, узнаем друг друга ближе. А потом… Потом наши отношения могут продолжиться вне сайта: переписка и даже реальная встреча. Жду тебя! И буду молить Бога, чтобы у тебя проблема с покупкой чата разрешилась как можно скорее!..» Потому, наверно, не было такого сообщения, что, с одной стороны, среди особ нет ни одной реальной, но все – "куклы"; а с другой стороны – кукловоды… как бы это сказать помягче?.. – зацикленные на правилах внутреннего распорядка от ограниченных и недоразвитых владельцев сайта. Одним словом – жлобяра! Все в этом гнезде! И "куклы", и кукловоды, и хозяева!.. – MAN.}


*******************************************************

Как было сказано, приведу тексты, которые я давал на фотографиях, дополнительно размещаемых в моём профиле (на коллаже из этих снимков даны только два, в центре).

Сегодня – 3-й день моего пребывания на сайте. Владельцы и умельцы сайта, как и положено, хитроумны. Меня сразу же бросили в зиндан (тюремная каменная яма): ни одного сообщения мне не позволили сделать. Только читаю весточки дам-с, любуюсь и восхищаюсь ими (все потрясающие!), молчу, лайки ставлю. И больше ничего не могу! Скоро будут монетки (без них ведь владумельцы захиреют!) – и я заговорю с красавицами. Однако я ведь тоже не лыком шит! Я же понял: мало кто из более, чем сотни заметивших меня, реальные пользовательницы сайта! А боты, созданные владумельцами для Ташкента! Откуда они только столько чудных снимков набрали! Но я же вижу: фон везде и всюду – не ташкентский, а российский, не то и вовсе заграничный и для РФ! Да я хоть на край света поеду ради своей избранницы! Но из кого тут выбирать! С кем же говорить-то! Ау-у-у!..

*****

Субтильно и меркантильно вскружить голову мужчине, заставить его покупать монетки, необходимые для продолжения переписки с особо понравившейся особой! То, что я реальный человек и что живу в Ташкенте, препятствовало приобретению монеток. Нужно было преодолеть массу ступеней. Открыть эл.кошелёк на Яндекс.Деньги просто, пополнить его – не сложно, но чтобы распоряжаться своими же деньгами, надо пройти чуть ли не месячную процедуру. Я запустил её, эту "дуру". А она ломается! Да, тут уже полторы сотни особ откликнулись! И все молодые! И внешностью все потрясающие! И все с Ташкента! И у каждой по 4-5 и больше фотографий! И ни на одном снимке Ташкента нет! О чём всё это говорит? О куклах на сцене и скрытых кукловодах! А есть ли тут хоть одна реальная пользовательница? Мой электронный адрес – ниже. Номер телефона, если понадобится, – нет проблем. Но – через ящик: второе сообщение от меня не примет сайт!

*****

Ташкент, Академия футбола. Неподалёку от моего дома. Там я тренируюсь каждое утро. По воскресеньям – забеги на приличные дистанции. 12 июля 2020 г., 120 кругов по 170 м, 20 км и 400 м, 2 часа 38 минут. Благо, появились две девочки лет по 12. Тоже, видимо, перелезли через высокий решётчатый забор: коронавирус, карантин, территория закрыта. «Не уходите! Последний круг! Сфотографируете меня!» – прокричал я им на ходу. Фото – сразу после финиша. В следующее воскресенье, 19 июля, – будет 130 кругов.

*****

Ах, прекрасные слова!
Закружилась голова!
Нежностей во мне гора!
Женщине отдать нужда!
А монетки впопыхах
Отдаляют веры крах...
Но в одной моей картинке
Есть надёжная тропинка
Не в пустой мир словопрений,
А в реальный счастья бдений.

*****

Ташкент. 17.07.2020. На сайте все особы женского пола, которые написали мне и фото которых я посмотрел, прекрасны! Надеюсь, среди них, порядка двух сотен, есть хотя бы пару-тройка реальных. К ним и обращаюсь: увидьте! прочитайте! поймите! Кому-то из вас, или владельцам сайта, я готов отправить наличные деньги. Иного – пока не дано. За общение! Только пишите мне на электронный адрес. Есть на предыдущем фото. И здесь повторю.

*****

Ташкент, улица Навои. Снимок сделан 22.02.2020 из автобуса: тогда ещё и намёков не было на коронавирус и карантин; еду от «Малики» с купленным планшетом Samsung. Он и запечатлел вид за лобовым стеклом. Вставленное справа фото от 06.04.2020, когда начались строжайшие запреты, "нельзя!" распространялось и на велосипед. А я – ездил! И молоко в семью сына доставлял!
Стихотворение – вам, красавицы сайта!..

ТОЙ, ЧТО СЕРДЦУ МИЛА

Обаятельных лиц
Клуб представил на фото,
Пал пред ними я ниц:
«Не считайте за жмота!».

Кошелёк воспринял
Перевод мой на сайте,
Но печали нагнал
В мнимо-ложном фальстарте.

Бодро льёт канитель
На мои же деньжонки,
А обиды капель
Долбит кровь селезёнки.

Непременно добьюсь
От Мучителя прока,
В клуб потом я вернусь,
Сколь ни выпадет срока.

И одной подарю
Слов душевное скерцо.
Жди меня! Я прошу,
Дама, милая сердцу!..


*******************************************************

Можно было бы и закончить презентацию "гарема", свалившегося мне на голову, и своих ощущений, связанных с ним. Но "гарем" продолжает пополняться. Когда настанет предел разрастанию – я не знаю. На данный момент, повторюсь, около двухсот особ поставили мне лайки и сделали сообщения. Как я написал во вступлении (пусть и шутливым тоном), сразу хлынувший на меня поток тут же смыл моё мрачное настроение. На первых порах я был буквально счастлив. Однако вскоре понял следующее (опять-таки будут повторы – прошу простить).

1. Хоть и написано в профилях всех особ, как и у меня: Tashkent, – но вряд ли есть хотя бы одно соответствие действительности: ташкентского фона нет ни на одной фотографии, на всех – явно заграничный; почти каждая особа снялась у моря, а то и с пальмами.
2. Видимо, сайт имеет заранее подготовленные картотеки: возраст особы (молодой – привлекательный для мужчины, ищущего знакомство!), 3-4 и больше фотографий, красивая внешность и заказанная фигура (я отмечал при опросе, что предпочитаю стройных), тот же город, где живёт мужчина.
3. Не исключено, что в картотеках фотографии повторяются, меняются только названия городов, ну, может, ещё и имена особ тусуются, как карты в колоде.
4. Сайт, без сомнений, имеет программу по автоматизации связи с клиентом. Не раз замечал, что лайки и сообщения от особ начинаются именно тогда, когда я захожу на сайт. Хоть в 3 часа ночи! Это я могу в такое время подключиться к интернету! Но никак не 25-летняя девушка, живущая в Ташкенте! Она крепко спит и видит третьи сны…
5. В жизни нередко случается, что молодая и даже юная особа сама лезет к старику. Но только если у него имеются либо деньги, либо власть, либо огромная популярность, а лучше – чтобы три в одном. А на сайте знакомств РЕАЛЬНАЯ особа 21-29 лет никогда на бросится сама к 60-летнему мужчине, пусть и харизматичному, пусть и спортивному, пусть и способному заткнуть за пояс того, кто много моложе, но НЕЗНАКОМОМУ, неизвестно что из себя представляющему.
6. Если же он сам обратится на сайте знакомств, скажем, к РЕАЛЬНОЙ 25-летней, то она только фыркнет в ответ: «Что-то тебя не туда занесло! Ты же ищешь тех, кому 35-50! Заблудился, что ли?! Не блуди!».
7. Посмотрел я «Пользовательское соглашение», которого при регистрации я даже не открывал, а просто поставил в требуемом месте "галочку".
8. Оказывается: «Администрация сайта – партнерство «Медиа Марс», юридическое лицо, созданное по законодательству государства Израиль, зарегистрированное по адресу: Гиватаим, Ариэль Шарон 4, в том числе уполномоченные лица, осуществляющие управление Сайтом от имени Администрации сайта».
9. А также: «Соглашение является договором публичной оферты согласно статье 437 Гражданского кодекса Российской Федерации» (РФ и Израиль – бхай, бхай! Не знаю, как это на идиш или иврите! Помню строчку из давней песни: «Хинди-руси – бхай, бхай!».).
10. А также: «Для получения возможности использовать полный функционал Сайта, в том числе – направлять более 1 (одного) сообщения с использованием раздела «Мои сообщения», Пользователь должен приобрести платный доступ к функционалу Сайта в форме одного или нескольких Чатов».
11. Понятно, что один купленный чат будет действовать в общении только с одной особой. Для другой – и покупать нужно другой. Понятно также, что "куклы" сайта имеют привилегии (они не афишируются, наоборот – скрываются, а кое-кто из особ утверждает: мы тоже платим. Так я вам и поверил!). Им не надо покупать ни одного чата. Они "по умолчанию" могут писать любому клиенту, направить ему сколько угодно сообщений (яркий пример – Анфиса-31). Но в «Соглашении» нет ничего о том, сколько сообщений будет позволено сделать мужчине, купившему чат? И где гарантия, что его некими финтами не будут вынуждать к повторениям покупки чата для общения с одной и той же особой? И даже после таких повторов особа вдруг может заявить: «Я в тебе разочаровалась! Мы не подходим друг другу! Извини! Пообщайся с другой девушкой! Ведь много желающих познакомиться с тобой ближе!..».
12. И такое, видимо, происходило не раз. Предположение возникает из числа лайков на фотографиях некоторых особ: 100, 200, 500, 1000, 3000, 6000 и более!..

P.S.
Одна особа обратилась ко мне на татарском (знаю – родной язык моей мамы): «Откуда такое недоверие?!». А другая сделала два коротеньких сообщения на узбекском и в латинице: «Я – здесь!», «Я хочу сблизиться с тобой!». Есть такой сайт, который небольшие и несложные фразы переводит хорошо. А у Лики… Найдите её на коллаже… Ах, какие удивительные ноги!

Мы говорим «деньги» – понимаем «идиш»,
Мы говорим «евреи» – понимаем «бизнес».


11-21 июля 2020 года.