Шумная вселенная

Игорь Глунчадзе
Сегодня после долгого перерыва,в виду отсутствия ванны,заметил стихию шумов отличных от воздушных.шумы в ваакуме возможно есть,в воздухе,в огне,в земле,в воде.шумы вселенной кропотливо,безостановочно обмениваются,беседуют,советуются,ссорятся,отдыхают,возможно умирают и воскрессают.шумы опережают и информируют и о нас ,наших проблем и заговоров,всем и всему выносится вердикт действия-противодействия.гармония вид шумов где легче и удобнее,возжелав что-то неудобное человек "шумит" и природа отвечает адэкватно.шумами можно иследовать мир,предметы и явления.движение предметов сквозь эфир разнообразный создает шум,возможно от вида шумов и принцип перемещения можно изменить.современный принцип движения это плавающая щепка в болотной ,стоячей воде,или стоящего комара на пленке водной поверхности.самый наверно тупой и примитивный.господин шаубергер предлагал новый вид движения.это мысленно можно представить не как по старинке раздвигая материю-а внутри материи.представим движение обручального золотого кольца,вода обдает кольцо и снаружи и внутри,эффект более сложный возникает внутри между внешней массой воды и внутренней.возможно так можно двигаться в разных состояниях тела и скоростями совсе другими привычных.физика современности мертва и архаична как его детеных движение через то что не желает "впускать" через себя,но мы насильно и грубо хотим достичь успеха.потому бугатти-атлантис стоит 1 500 000 000 рублей,рыба на нересте против течения использует "достижения" реальной  науки.шумы шумят и мы маленькие питомцы планеты земля,к тому же чвански-глупые...