Пенсионерам пора перестать быть нахлебниками!

Петр Евсегнеев
Каждый год депутан из думы прорывает - и они выдают очередной шедевр "своей любви" к народу! Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Филиппова, Мизулина, Терешкова, Яровая - все эти приросшие к креслам в государственной думе "умники и умницы" не способны ни к какому производительному труду. В молодости они  добились определенных успехов - особо уточним, что это было во времена советской власти с ее бесплатной и доступной медициной, бесплатным образованием, с научными и спортивными кружками, с заботой о детях и людях труда.
Скажите честно - могла ли сейчас ткачиха Терешкова стать космонавтом? А Ирина Роднина стать фигуристкой? При всех их врожденных талантах у родителей денег не хватило было не то что на бесконечные тренировки и сборы, а даже на одну поездку на международные соревнования!
Простой пример - кто смотрит по пятницам всем надоевшее "ПОЛЕ ЧУДЕС" (и как только Якубович за 25 лет еще не сошел с ума - уму не постижимо!) наверняка обратили внимание (когда зрители в зале были, до знаменитого мирового пугала из китая КОРОНАВИРУСА), что многие приехавшие на игру участники передают привет многочисленным родным и обязательно отдельно СПОНСОРАМ (они профинансировали поездку)!
При советской власти (при трижды осмеянном генсеке Брежневе) на одну зарплату можно было всей семьей прокатиться к Черному морю на пару недель, а на одну пенсию, даже самую минимальную можно было проехать всю нашу огромную страну СССР из конца в конец. А сейчас в Москву из того же бурлящего Хабаровска слетать - неразрешимая проблема для 80 процентов жителей!
"ВАМ, ПЕНСИОНЕРАМ, ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ПРИБЕДНЯТЬСЯ. А ТАКЖЕ ПОРА ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ НАХЛЕБНИКАМИ! У ГОСУДАРСТВА И БЕЗ ВАС ПРОБЛЕМ ДОСТАТОЧНО!" - ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ ЧЛЕН "ЕДИНОЙ РОССИИ" ТАТЬЯНА БОЖЕНКО.
Уж если КТО НАХЛЕБНИКИ -
 так это наши народные сидельцы в думе!
Получать по 450 тысяч рублей в месяц зарплату да еще на два миллиона льгот - за сидение в теплой думе, за тупое нажатие кнопок по команде тетеньки в красном - о такой работе мечтают практически все молодые россияне, среди которых проводила опрос в бытность свою пожизненным сенатором Мизулина!
Попробовали бы они сейчас поработать по 12-15 часов за 10-15-20 тысяч в месяц.
А посмотрите - дума в любое время года заполнена в лучшем случае на треть! Жириновский и Зюганов бегают по рядам и нажимают по 11 кнопок. Давно пора сделать одну большую кнопку у лидера фракции и не мучить старичков (Зюганову - 75 лет, Жириновскому - 71 год).
ВОПРОС - ГДЕ ДЕПУТАТЫ??? Работают в округах - кто в Сочи, кто на Багамах.
Некоторые депутаты вообще годами не ходят на работу -
тот же Мавроди, финансовый жулик, в думе был два раза.
Бывший зам Жириновского депутат Митрофанов несколько лет в бегах, как и его коллега Пономарев, и тем не менее они преспокойно получают на карту зарплату, проживая в Австрии и Германии!
СКАЖИТЕ - зачем нам, в нищей стране, где по телевизору собирают на лечение больных детей деньги всему миру на изумление, пятое колесо в телеге - совет федерации и государственная дума???
Они ж просто нажимают кнопки! Документы даже не читают!
Да и невозможно прочитать за день 700 страниц!
"КАК хорошо быть депутатом! Лучшей работы я вам не назову!"
ТАК не пора ли СОКРАТИТЬ в разы число представителей???
А сэкономленные деньги отправить на лечение детей.
Ведь за 27 лет в пользу народа народными сидельцами
 не принято ни одного закона. Ни одного!
 А если какой спросонья и примут,
 то он тут же обрастает дополнениями и разьяснениями.
 Например, закон о бесплатном сборе валежника в тайге -
 тут оттоптались депутаты всех уровней!
И внесли свои ПОПРАВКИ - какой толщины ветки считать валежником, как их резать - вручную или бензопилой, какой длины должны быть резаные чурки, как доставлять дрова из тайги домой - на лошадях, на ишаках,на мотоцикле или на своем горбу. Несколько сотен поправок было внесено уже на местах - местными органами власти.
  ПЕНСИИ - это не блажь депутан или министров.
 Это компенсация государства за многолетний ударный производительный труд людям, которые трудились по 30-40 лет. Посмотрите по сторонам - многое из того, что вокруг нас, было разработано и построено в Советском Союзе. От угольных разрезов и никелевых рудников до заводов и фабрик. От железных дорог и до космических кораблей. По советским рельсам бегут вагоны с круглым лесом, сырой нефтью, углем, ломом металлов, удобрениями и прочим сырьем. Оно успешно продается на мировых рынках. Половина титана, треть алюминия и две трети палладия в Америке из нашей страны - без них самолеты БОИНГ и компьютеры ИБМ работать не могут.
 А нам парят мозги министры и депутаты - денег нет, в пенсионном фонде дыра. Конечно, денег не будет в пенсионом фонде, если туда идут только отчисления от ныне работающих работников, а не доля от продажи природных богатств из закромов родины, как это было при советской власти.
 Половина урана (данные академика Острецова, руководителя работ на аварийном 4-м блоке в Чернобыле в мае 1986 года) поступает в Америку из России. Прекратить поставки из России - и пол-Америки без тепла и света окажутся.
 НО этого не произойдет, потому что у тех же Родниной, Пушкиной,
 Кабаевой, Хоркиной и прочих депутан дочки живут в Америке!
Все эти промышленные гиганты и титановые долины созданы потом и кровью советских людей, нынешних пенсионеров, которых сейчас слуги западного капитала в думе и кабинете министров хотят оставить без заработанных пенсий и уморить голодом. Сырьевой экономике много народу не надо.
 А деньги пенсионеров можно истратить на свои забавы типа олимпиады в Сочи или чемпионата мира, на грандиозные проекты - мост на Аляску, наконец на ДАНЬ америке и кавказу, на помощь вечно голодным арабам и неграм, а то они еще рванут на Русскую равнину. И заст авят наших депутан стать на колени, лизать им зад и целовать вонючие башмаки! Как сейчас это ПРИНЯТО в стране развитой демократии США.
 Потому министры и депутаты считают российских
 пенсионеров обременением на нефте-газовой трубе!
 ИМ даже в голову не приходит, что на западе нынешних хозяев жизни в России давно считают ворами, жуликами и излишним балластом, подлежащим сбрасыванию за борт первым! Пока не говорят. Но придет время - обьявят.
Пока там тренируются, проверяют реакцию - идет точечная зачистка -
задержан сенатор Керимов, выслан олигарх Абрамович, арестован банкир Тиньков...
ЗА ЧТО ПОСАДИЛИ ГУБЕРНАТОРА ХАБАРОВСКА ФУРГАЛА?!
Почему вдруг власти в кремле вспомнили события 16-летней давности?!
Если губернатор Фургал виновен - пусть решают местные народные заседатели и суд присяжных в родном городе Хабаровске, а не всему миру известные московские судьи типа Криворучко, в честности и обьективности которых сомневаются даже воробьи на московской плитке. 
Почему ни в одном городе России
после посадки губернатора народ
 не вышел на улицы, не убоявшись дубинок по ребрам, гигантских штрафов и тюремных сроков?! Потому что они видели в губернаторах и мэрах откровенных паразитов, воров и жуликов, жирующих на счет народа на прихватизированных советских гигантах индустрии и угольных разрезах, никелевых рудниках и нефтеносных полях.
 А вот за Фургала люди стихийно и массово вышли.
 Потому что он урезал аппетиты местных воров и жуликов -
сократил им в два раза зарплаты и в три раза пенсии, запретил им летать в Москву и за кордон за счет казны, продал дорогие яхты и машины, а на сэкономленные деньги начал строить больницы и школы, ремонтировать дороги, чего до него никто не делал со времен Брежнева.
Кому это понравится?! Да к тому же он отказался возить чемоданами доллары в Москву нужным людям - своего рода дань за право княжить! А вот это никому у нас не прощается!! Мало того, что лишил в столице многих законного по их понятиям приработка, так еще и опозорил на весь мир - глава его партии Жириновский с трибуны государственной думы возвестил весь мир в порыве негодования. И к тому же пригрозил уходом и уводом фракции, что чревато политическим кризисом.
Правда, вскоре его пыл охолонили кремлевские мудрецы -
 пригрозили, что назад он уже не вернется, но тут же
успокоили и пообещали, что вместо Фургала пост губернатора на год будет отдан человеку из его партии, в аккурат до следующих парламентских выборов в сентябре 2021 года. И буйный глава спекся.
А за губернатором Фургалом, у которого рейтинг превысил рейтинг Самого кремлевского (что в вину ему поставил прибывший бывший его начальник), тут же спецборт прислали из столицы с омон-овцами в масках-касках с автоматами! И рано утром около дома, как кавказские бандиты на него напали.
 КТО скажет - а почему омон-овцы морду прячут под маской?!
 Раньше это делали только палачи - они боялись, что соседи
узнают и отвернутся от них.
СТРАНА НАША ОПЯТЬ НА ИСТОРИЧЕСКОЙ РАЗВИЛКЕ - КАК В КОНЦЕ 1980-Х.
И здесь МНОГОЕ зависит от нашего верховного правителя в Кремле.
 Захочет ли он мирно и без больших потрясений перестроить страну
 и сделать ее пригодной для жизни или как Мишка Меченый за морковку и пиццу пойдет на поводу у империалистов и сионистов, отдав ее на разграбление и растерзание мировым шакалам и российским жуликам?!
Что бы ни орали платные пропагандисты и политологи с экрана на многочисленных шоу "перекричи меня", в России всё решает ОДИН ЧЕЛОВЕК - и не важно как он при этом называется - князь, царь, император, генсек, президент или верховный правитель! И он должен действовать в интересах страны и народа, и тогда в решительный момент, когда и за ним прилетит борт с иностранными омон-овцами в масках-касках по постановлению лондонского судьи или районной техасской негры-полицая, народ массово выйдет на улицы, а незваным гостям отшибет почки и селезенки!
Пора бы ему прозреть - сегодня в кремле,
 а завтра в подвале ипатьевского дома,
 как это было с царем Николаем Вторым, который тоже был хорошим человеком, верил в бога и любил свое окружение больше, чем страну и народ. Царь был у власти 23 года. Наш гарант у власти 20 лет. Но упорно идет по пути царя...
"Стоим на остановке. Ждем трамвая. Накрапывает мелкий
противный дождь. И вдруг дикий крик мальчишки-газетчика:
"Казнь царя Николая Кровавого на Урале!" Я смотрю по
 сторонам - десятки людей, но ни одно лицо не дрогнуло..."
ЭТО из воспоминаний одной известной русской поэтессы.
ВЫ думаете - сейчас будет иначе, особенно после идиотских
медицинской и пенсионной реформы, после сворачивания всех
советских прав и свобод (работа всем желающим в родном городе,
 а не на БАМе, Колыме или Сахалине, достойная пенсия, маленькая
 квартплата, бесплатная доступная медицина), но с поправками - с пожизненной ипотекой с дикими процентами банкам, безумно платной медициной, продажными судами, бандитами-коллекторами с кувалдами и прочими благами вечно живого ель-цинизма?! Пример нашим правителям надо брать с Китая! Там жуликов к стенке ставят, а у нас их министрами назначают.
ВОПРОС - когда в России демократия кончится???
ОТВЕТ - скоро уже, потому как ресурсы советской
системы исчерпаны, денег нет - украли, кадров нет -
их никто не готовит, новые заводы не строятся -
только отверточные производства и по вывозу сырья.
А сказки за двадцать лет всем в стране осточертели!
ЕСЛИ БЫ ЗА ЧИНОВНИКАМИ СЛЕДИЛИ ТАК, КАК СЛЕДЯТ СЕЙЧАС
ЗА ШКОЛЬНИКАМИ НА ЕГЭ, ТО ВОРОВСТВО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО В
НАШЕЙ СТРАНЕ БЫЛО БЫ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!
Согласно солнечным циклам перемены в России будут к 2025 году -
считайте сами - 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965,..., 2025!