Невыносимое наваждение

Сёстры Рудик
   Димка пришёл домой с дискотеки рано, чем ни мало удивил родителей.
- Как у тебя дела? – встретила его мама.
- Лучше быть не может! – улыбнулся сын и попросил: - Не стучите ко мне, пожалуйста. Я спать пошёл.
    Мама кивнула головой, внимательно посмотрев на сына. Мальчик никогда не приходил рано с дискотеки и тем более рано не ложился спать!
    Димка закрылся в своей комнате. Надел наушники и включил музыку. Потом лёг на кровать и закрыл глаза. И вновь увидел танцующую Королёву с хвостом на макушке пышных воздушных волос в кольцах. Одетая в длинные платья и просторные кофты, она словно скрывала своё изящество стройной фигуры. Гоняя и унижая девочку, мальчик пропустил мимо глаз её достоинства, совсем не заметив и того, что они все подросли. В данный момент Царёв честно ставил себе большую единицу с длинным минусом! Из сумрака выплыли большие необычные тёмно-бирюзовые глаза, восхищённые его унизительным подарком. Димка нервно дрыгнул ногами и аж сел, сняв наушники, вспоминая свой недостойный поступок, за который неодобрительно высказался даже Игнатьев!
- Царь, я понимаю, что она тебе не нравится, но так не надо было делать. Это её праздник, - осуждающе покачал тогда головой Кешка.
   Димка молчал.
- Понимаешь, Димон, у каждого из нас есть свои минусы. А какие плюсы у неё, ты же совсем не знаешь. Подумай, - огорошил его Кешка и ушёл.
   Димка ничего не ответил, но в душе с ним полностью согласился. Кешка не говорил другу, как в его душу запали когда-то магнитные глаза Королёвой. Царёву самому было противно и тошно от такого поступка. Сейчас он вспомнил, как смутился безумно красивых глаз одноклассницы.
   За окном совсем стемнело. Сон не шёл. Из наушников полилась мелодия того танца, в котором он увидел её танцующую. Он подошёл к окну. В бликах далёких фонарей засыпавшего города танцевала Королёва… Димка, закрыв глаза, потёр виски и с тихим стоном упал прямо на наушники в постель, неистово зарываясь в подушку!

продолжение следует -----------------------