Личная жизнь артиста

Ирина Денисова Брест
Вот опять - социальные сети не дают жизни людям.

Павел Прилучный после официального развода в середине июня с Агатой Муцениеце, которую, как поговаривают в народе, он бил, начал встречаться с Мирославой Карпович.

Девушка снимается в сериале "Папины дочки" и их с Павлом связывает актерская профессия.

Похоже, что роман с Мажором у них закрутился давно, а на прошлой неделе папарацци успели разглядеть, что Павел, идя из магазина с новой избранницей, нес в руках покупки и дамскую сумочку Мирославы.

Осторожнее надо быть - не стоит носить дамские сумочки, когда ты под пристальным наблюдением вездесущих журналистов.
Подписчики Павла, увидев в сети снимки, необычайно возбудились и возмутились. Они с нетерпением ждали комментариев от любимого актера, но Павел с Мирославой отмалчивались.

Фанаты сильно недовольны выбором Мажора и начали угрожать Мирославе. Поклонники Павла устроили в социальных сетях настоящую хейтерскую атаку.

А я уже писала о том, что гневные комментаторы могут хоть кого вывести из себя, а не то что актрису, конечно же, обладающую тонкой душевной организацией.
-Ты ему не пара!

-Оставь в покое Павла! - пишут фанаты.

Вот до чего дошел прогресс - у нас нынче только общественность имеет право решать, кому с кем встречаться, кого любить и на ком жениться.

К счастью, у девушки нашлись и защитники. Они посоветовали Мирославе закрыть временно комментарии и не обращать внимания на брызжущих ядом ненавистников.
Вот - а я вам всегда говорю, что социальные сети - это стопроцентное зло!