Афоризмы и размышления о времени - 17

Федор Радецкий
Революция?  -  Бунт, против настоящего.

Интересно, что достанется нашим потомкам?  -  Не сомневаюсь, достанется «крепко»!

Силу «современного искусства», «вынести» дано не каждому!

Счастье бывает вечным?  -  Нет, к нему привыкают, а потом от него устают.

Ты смотришь в глаза своей жены?  -  Так, долго, что она состарилась.

И как тебе удалось оказаться в нужное время и в нужном месте?  -  Вовремя «послали»!

Время лечит?  -  Нет, обезболивает.

Что за человек? Ещё и работает в свободное от работы время?!  -  Трудоголик.

Для чего шоколадные медали? - Заткнуть на время завистникам рот.

Для чего нужны друзья?  -  Чтобы, когда тебе хреново или хорошо, они оказались в нужный час, в нужном месте.

Что ты цепляешься за жизнь?  -  Ты же верующий, а вечная жизнь после смерти!

Ты меня не стыди!  -  «Цыплят по осени считают», может так статься, что стыдно станет тебе!

Что главное в обещаниях?  -  Каждые три года их обновлять.

Культурный, прибегает к выражению, с помощью мата, вовремя.

Времени и так нет, а ты одета!

Почему не успеваем?  - Гоняемся за «двумя зайцами»: временем и деньгами.

Настоящее, это «минное поле» прошлого.

Что ж дорогая, как бы ты не повышала себе «цену», ты вступила в «сезон распродаж»!

Самый короткий день недели?  -  Воскресенье.

Всё откладывай на послезавтра!  -  Ещё день отдохни.

Не торопись!  -  Лучше позже, чем не на той!

Прошлое женщины, «железобетонный» повод для ревности.

Только сплетня может удовлетворить, на время, зависть.

Аппетит можно успокоить!  -  И то только на какое-то время.

Рискнул, и что?  -  Завтра поминаем его шампанским.

У нас есть прекрасное будущее?  -  Конечно! Прекрасное далёко!

Это дорогого стоит!  -  Всё относительно! Время обесценит.

И как давно ты её не видел?  -  Как встретились, познакомились ещё раз.

Непогода?  -  Время, отдыха природы от человека.

Да, дорогая!  -  С таким прошлым, как у тебя, у нас будущего не будет!

Столкнулся с самим собой?  -  Пора делать выбор.

Что скажешь по сегодняшним проблемам?  -  Если их переживём, увидим!

Бездарно провёл выходные!  - Зато отдохнул!

Сегодня он самый богатый человек мира!  -  Огромное состояние?  -  Да, «состояние Счастья»!

Прошлое!?  -  Нами «употреблённое».

Трудные времена?  -  Это когда сегодня плохо, а завтра ожидается ещё хуже и конца этому не видно.

Унылая пора?  -  Неделя до зарплаты.

Что такое хороший коллектив?  -  Повод собраться вместе, в нерабочее время, даже на субботник или воскресник.

В тяжёлые времена, клоуны раздражают.

Почему женщины предпочитают любовников, мужьям?  -  Из чувства «быстротечного счастья», которое завтра возможно не получат.

Хороший анекдот  -  не жалко и пяти минут рабочего времени.

Почему ты не разойдешься с женой и не уйдёшь к любовнице?  -  Мне нужен противовес и постоянное сравнение, кто всё же, из них, на сегодняшний день лучше.

С вас посыпался «песок»?  -  Вставь «пробку», останови время.
 
Какой выбор у овцы?  Кто её сожрёт, пастух, или волк?  -  Только рано или поздно, имеет в этом выборе смысл.

Сегодня Иуды не актуальны!  -   30 сребреников – практичнее.

Какая бы не была справедливой общественно-политическая система, рано или поздно её губит человеческий фактор, под названием «мажоры»!  - Каждый родитель, дорвавшийся до власти считает, что его чадо умнее и достойнее данной власти чем он сам.

Никогда?  -  Это вопрос времени.

Что такое компьютерные игры?  -  Киллеры времени, вашей жизни.

Ты когда-нибудь путал день с ночью?  -  Только с ней!

Старость, пора сожалений об упущенных и несделанных, «вкусных» ошибок.

Часы «бьют» и убивают.

Моисей водил еврее по пустыне сорок лет!   -  Путин русских, двадцать лет, за нос.

Второе высшее образование?  -  Бесполезная трата времени и денег.

Год совместной жизни, может трансформировать мужчину в глазах женщины от «дурашки» в «дурака».

Как исправить дождливое, унылое лето?  -  Водкой.