Признание

Виктор Лоскутов
     Грусть словно чистый свет, словно прохлада в жажду наполняет душу,
словно тихий шёпот ветра о любимой и покой, божественный вздох...
Необъятность вселенной и вечное присутствие Родины всегда и везде и во всём.
     Небо, звёзды, облака, дожди, утренняя роса и туманы, хрустящий снег и снегопады, да что может сравниться с необъятной Россией?... Россия, великая сила и тайна в сердцах и душах детей твоих... Как много их было, тех кто по глупости или по злобе предавал и продавал тебя, да ничего у них не получилось и не получится, Россия это не территория, это воплощение великой любви которой пропитано всё и воздух, и природа, и люди земли российской... и никто и никогда не сможет поработить и покорить Россию, а сможет только стать частью этой великой любви и нести этот свет в сердце и душе своей, негасимый свет который зовётся Россия... А те, кто несут камень за пазухой, кто пачкает душу свою во лжи и злобе и те кто гадости говорит и причиняет ущерб словами погаными о России, те просто сгинут в небытии без памяти, без потомства, без Родины... И никогда не понять им, этим глупцам души за гроши продающим в чём сила твоя Родина наша вечная, в чём величие твоё... А всё очень просто сила твоя это чистый божественный свет тысячелетиями наполняющий и пронизывающий всё пространство вокруг и никакие тёмные силы не смогли и не смогут затмить этой чистоты...