Про нормальных мужиков

Леля Бабрикеева
Нормальный мужчина вскочил бы в машину, приехал бы, и сказал - повтори в глаза, что ты сказала.
Повтори, чтобы я поверил. И даже если бы повторила, он бы все-равно не поверил, потому что с мозгами-то у него же все в порядке. Заломил бы руки, взвалил бы на плечо и унес к себе  в избу.
Нормальный мужчина после двух лет разлуки приехал бы сразу, как смог и все свое свободное время до упора проводил бы рядом с той, кто ему дорога (если дорога)
Нормальный мужчина, сделав выводы, что не забывается никак, приложил бы все силы, чтобы быть с ней рядом.
Нормальный мужчина, если в запале орет, что никому ее не отдаст, он так и делает, а не молча наблюдает, как ее личная жизнь протекает в обход его.
Нормальный мужчина -  он взрослый.
Ненормальный будет настырно ходить читать ее мысли, трахать ее мозг и выставлять именно ее дурой.
Почему?
Да не мужчина он - так, мальчишка маленький, обиженный, у которого раз игрушку любимую отобрали, так он теперь всю жизнь очкует, что опять повторится.
Иди что ли, сопли утру.
Давай-давай, разозлись, подумай - какая самонадеянная, дура))))))
Пы Сы
Половина написанного тут про других просто писательская фантазия - не более того. Для чего? Догадайся сам, если уж совсем не полный кретин. Если я говорю, что однолюб, значит так оно и есть.