Чикагская история

Марк Эндлин 2
  Поезд на Чикаго отбывал... заключение.
  По горло в долгах чёрный наркодилер Дастин Джонс решил наложить на себя... руки, что было несправедливо по отношению к Таше Раскрутке, которую он не оплодотворил восьмым ребёнком.
  Дастин занимался этим прибыльным бизнесом под скромных 25% ежемесячно.
  Таша находилась в положении небеременной, а это означало, что добавочной дотации в $500 в квАртал не жди, придётся сводить концы с концами в состоянии короновирусной инфляции, лишившей её горячечных поцелуев Дастина, не признавшего нравившиеся ей поцелуи по-французски.
  Обстановка осложнялась тем, что у Дастина Джонса была одновременная связь с Гарри Педерграссом, которую он скрывал от Таши и других подружек, пользовавшихся поставками его семенного фонда.
  Критической точки кипения Дастин достиг, узнав, что вчера на улице Мартина Лютера Кинга его незабвенная любовь Гарри погиб в перестрелке с полицейскими.
  Но свет в конце туннеля проглядывал, так как предусмотрительные Дастин и Гарри зарегистрировали свой гейский брак в мэрии, и теперь он может официально на законных основаниях отсудить пару миллионов у города Глупова, точнее Чикаго за некорректное поведение полицейских.
  Всё было бы ничего, если бы не одна неувязочка.
  Три дня назад во время беспорядков в память о безвременной кончине от рук копов Оливера Флойда они с Гарри ограбили ювелирный магазин, и были освобождены без залога под честное грабительское.
  Но совестливого Дастина мучали угрызения истинного христианина.
  Ведь это он в перестрелке застрелил из-за угла Гарри, чтобы получить все денежки от коррупционных властей Чикаго.