Самый сильный наркотик

Кирилл Поехавшев
Вчера грешным делом врубил зомбоящик для фона ибо очень устал от вождения, не мог читать книги.По тв там говорили, что дрифты это наркотик куда страшнее чем героин и водка.
Действительно это так. Эндорфинов с сератонином выделяется, куда больше чем от бухла, или куба по венам. Действительно, ты за 200рублей берешь пузырь, тебя вштыривает, а дальше там как карта ляжет от тебя мало чего зависит, но с утра тяжкое похмелье...
Околофутбол, вещь хорошая, но там тоже все зависит от оппонента, полисов и окружающей атмосферы, от тебя ни ничего не зависит... Ты можешь быть как Дацик, но тебя накроет моб врагов, или омона и ты уже ничего сделаешь... Или рябята из центра Э отправят на отдых года на 3.
Секс, - тоже легко, просто трахаешь какое-нить тело, кусок мяса соблазнив глупыми разводами, или накачав бухлом. Бабе вообще проще простого, ноги раздвинула и вперед.
 Здесь же другая история но все зависит от тебя. Часами ты перевариваешь ланжероны, настраиваешь компрессионку и подбираешь распредвал, тормозную систему в гараже. Думаешь, как расточить движок, чтобы валила помощнее, перебираешь шаровою. Долго дома смотришь видео Кена Блока, анализируешь его трюки. Глядишь на Тимати, который якобы дает угла на audi тт, что априори не возможно, понимаешь, что он ****ит, это не дрифты, а медленная езда по кругу просто... Когда задумываешь новый трюк, опасный то математически рассчитываешь, чего может твоя машинка и что будет если случайно зацепишь столб, или бордюр, когда валишь, какая нагрузка идет на шины, мосты и рулевую.
Но это не передать какое кайф ты испытываешь, когда даешь угла после этой долгой работы! Не одна баба даже самая красивая с этим рядом не стоит! Вискарь пускай изысканный, дорогой не может быть и рядом. Наркотик это временное, иллюзорное и уголовно наказуемое, плюс портит здоровье. В раздаче угла все по-другому, не с чем не сравнимый кайф и сделав это один раз, пусть даже случайно вначале, ты уже не можешь остановиться... Заччем мне пить водку если она замедляет реакцию, как и химическое говно, которое отвлекает. Плюс жизнь всегда мутит подставу, ты выпьешь, а какой-нибудь добрый дядя предложит тебе покататься на его марковке с jzx 110,такого простить себе потом будет очень трудно. Расставание с девушкой, это конечно тяжело, но ты думаешь о своих ошибках, ее, загоняешься... Зачем об этом думать, когда есть двигатели jz gte или evolution, в них ошибок быть не может, у транспортных средств с таким двигателем ошибается только прокладка между рулем и сидением под названием водитель! Причем у последнего резко меняются религиозные взгляды, он верит не в Иисуса, не в «мировой каммунизм», а в то что Бог есть. Причем зовут его Mark2 с двиглом jz gte и подвеской black boost, механической коробкой передач. Когда он видит, как ты даешь угла на своем Nissan Аlmera 95го года выпуска, то улыбается, приветливо моргая тебе дальним светом и делая перегазовку на месте до 5 ти тысяч оборотов... Маффынки это лучший наркотик, главное чтобы с правым рулем, механикой и компрессионкой, остальное наживное.